Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - "День благодарения". Закрыты NYSE, NASDAQ. Торги фьючерсами на индексы и нефть проходят до 21:00 мск
Россия - Встреча президента Франции Франсуа Олланда и президента России Владимира Путина
Заседание МАГАТЭ в Вене по иранской ядерной программе (26-27 ноября)
Россия - VII ежегодный деловой форум "Финансовый форум России" (26-27 ноября)
11:15 - Швейцария - Промышленное производство (третий квартал)
12:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы M3(октябрь)
12:30 - Великобритания - Отчет по финансовой стабильности
13:30 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
15:00 - Германия - Индекс потребительского доверия от Gfk(декабрь)
15:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=26.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=26&ec_year=2015

Совет директоров: Русагро, НКНХ
Отчетность: КТК МСФО 3 кв. 2015, ТрансКонтейнер МСФО 3 кв. 2015, АФК Система МСФО 3 кв. 2015

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
доброе утро, страна..)
товарищ Царицын, а вам разве Эрих Хартманн не нравится... (пошто же репы снимать)
Не взыщи! Мне не не нравятся не только фашисты, но и те кто к ним относится с симпатией. Это, наверное, на генетическом уровне.

Alen

New member
МОСКВА, 26 ноя - ПРАЙМ. Группа инвесторов подала иск в окружной суд Манхеттена против 10 крупных мировых банков и двух торговых площадок, обвинив их с сговоре с целью препятствования конкуренции на рынке процентных свопов объемом 320 триллионов долларов, сообщает агентство Рейтер.

По данным агентства, иск был подан пенсионным фондом Чикаго The Public School Teachers' Pension and Retirement Fund of Chicago и в качестве ответчиков в нем значатся Goldman Sachs, Bank of America Merrill Lynch, JPMorgan Chase, Citigroup, Credit Suisse, Barclays, BNP Paribas, UBS, Deutsche Bank, и the Royal Bank of Scotland, а также торговые платформы ICAP и Tradeweb.

Истец утверждает, что приобретал процентные свопы у банков с целью хеджирования риска изменения ставки процента по долгу, но как оказалось, эти банки, находясь в сговоре, успешно препятствовали проникновению на этот рынок других игроков, то есть ограничивали конкуренцию, в результате чего фонд переплатил за приобретение свопов. В частности, банки, якобы, не давали сторонним инвесторам торговать свопами на электронных биржах.

В иске отмечается, что данная практика велась банками как минимум с 2007 года с использованием методов угроз, бойкотов и запугивания. "Ответчики делали это с единственной целью - сохранения для себя исключительно прибыльного центра", - добавляет истец.
Процентный своп — производный финансовый инструмент в форме соглашения между двумя сторонами о том, что в определенную дату одна сторона заплатит второй стороне фиксированный процент на определенную сумму и получит платеж на сумму процента по плавающей ставке, например по ставке LIBOR, от второй стороны.
http://1prime.ru/banks/20151126/822084422.html

учитесь воздух за биг-бабло продавать. а вы говорите почему неоконы к нам лезут с войной и самолёты взрывают. взорвёшь тут от такой жизни.

бывалый

New member
Не взыщи! Мне не не нравятся не только фашисты, но и те кто к ним относится с симпатией. Это, наверное, на генетическом уровне.
Я добавил ему репку, а то здесь и так два с половиной человека.
вчера вроде не было провокаций

Alen

New member
мороза пришли. греюсь в горячих источниках. селфи вон сделал - сообщение отправлял на РТ. морду то как перекорёжило - сам себя не узнаю

Nora-AWP

Well-known member
Я добавил ему репку, а то здесь и так два с половиной человека.
вчера вроде не было провокаций
спасибо на добром слове... по поводу провокаций, однако, не соглашусь... это лишь обсуждение происходящих событий... так сказать, попытка осмысления...

Nora-AWP

Well-known member
ну, понятно, что это человек со стороны противника... однако какой доблестный воин... этого по-любому не отнять...

sarychin

Well-known member
Лука продает старое советское оружие СА и Катару. Те в свою очередь с успехом передают его басмачам из ИГИЛ и проч.(((
Какая гнида!

sarychin

Well-known member
ну, понятно, что это человек со стороны противника... однако какой доблестный воин... этого по-любому не отнять...
Повторяю еще раз. Это не противник - это фашист. И сбивал он наших зеленых пацанов прошедших ускоренные курсы ( как мой дядька) пачками.
Тот амерский летчик, который не расстрелял Хартмана на парашюте, совершил очень большую ошибку.
Ваш дедушка случаем не летчиком был в красной армии в те времена? ...или он служил вместе с Хартманом?

Nora-AWP

Well-known member
и потом, товарищ Царицин, не всегда бывает корректно делать столь категоричные оценки... вот был период, допустим, в 1939 году, когда СССР вполне себе дружелюбно относился к Германии... несмотря на то, что они делали (захват Польши, к примеру). Более того, СССР поставляли им (как вы говорите - фашистам) всякого рода сырьё в промышленных масштабах...
сразу хочу оговориться, что пишу не для дальнейшего продолжения дискуссии, а просто чисто для справки...

Nora-AWP

Well-known member
Повторяю еще раз. Это не противник - это фашист. И сбивал он наших зеленых пацанов прошедших ускоренные курсы ( как мой дядька) пачками.
Тот амерский летчик, который не расстрелял Хартмана на парашюте, совершил очень большую ошибку.
Ваш дедушка случаем не летчиком был в красной армии в те времена? ...или он служил вместе с Хартманом?
ну дак правильно сбивал... он же, можно сказать, был на работе... какой смысл его в этом обвинять... довольно странно вы мыслите...

Alen

New member
мне детки на нижней фотографии - в нацистком приветствии сразу напомнили современную картинку где игиловские детишки головы режут в играх. http://oursociety.ru/publ/novaja_i_novejshaja_istorija/kto_vzrastil_iz_slaboj_germanii_moshh_tretego_rejkha/9-1-0-153 только там амеры нациков выращивали, а сейчас религиозных фанатиков. хотя у укров тоже нациков заботливо охаживают.

Nora-AWP

Well-known member
Норкин, как получу возможность репкодарения - с меня одну! любой человек имеет право высказывать своё мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=wtjk8QwPzUw
спасибо (а то господа экстремисты совсем уже мой счёт почти обнулили)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху