Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
спасибо (а то господа экстремисты совсем уже мой счёт почти обнулили)
Терпение мой недруг, терпение.
Любишь кататься- люби и саночки возить.
Мы вычистим эти авгиевы конюшни., не сомневайся. и мы тоже имеем на это право. Не так ли???

Alen

New member
история на наших глазах творится. вчера при спасении второго пилота была проведена целая операция - наша спецура прорывалась к пилоту с боем, прикрывали бойцы САР. три сирийца ранены, по нашим инфы нет кроме того что потеряли одного когда сбили вертолёт. оказывается их там было 12 человек. при эвакуации чтоль наш парень погиб. когда откроют данные по всей операции интересно. вообще фильмы надо снимать по таким вещам. из наземных частей до сих пор говорили только про батальон морпехов с ЧФ который охранял аэродром. теперь я уверен что туда точно грушных спецов перебросят на земле работать, если их конечно не было. задайте этим отморозкам парни.

Decotrader

New member
история на наших глазах творится. вчера при спасении второго пилота была проведена целая операция - наша спецура прорывалась к пилоту с боем, прикрывали бойцы САР. три сирийца ранены, по нашим инфы нет кроме того что потеряли одного когда сбили вертолёт. оказывается их там было 12 человек. при эвакуации чтоль наш парень погиб. когда откроют данные по всей операции интересно. вообще фильмы надо снимать по таким вещам. из наземных частей до сих пор говорили только про батальон морпехов с ЧФ который охранял аэродром. теперь я уверен что туда точно грушных спецов перебросят на земле работать, если их конечно не было. задайте этим отморозкам парни.
Про фильмы кстати тоже думала. как на амерские посмотришь, они там свою страну, континенты, весь мир вечно спасают в одиночку и таких фильмов не мало. А тут тем более основано когда на реальных событиях и сработано четко, это конечно должно быть хорошим примером работы во имя присяги.

Тыгдым

New member
По рынку я вряд ли смогу что то серьезное писать. Слишком новичок еще, скорее учусь. А на общие темы всегда поддержу разговор.

Alen

New member
от как бывает. слеза умиления выкатилась из моего левага глаза. так шо Нора у тебя ещё есть шанс возглавить квартирный кондоминиум если найдёшь какого-нибудь лоха.

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Тигр Амур, живущий в Приморском сафари-парке в Шкотовском районе Приморья, подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи несколько дней назад, сообщается на сайте парка.
"Тигры сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козел, которого он есть не захотел, потому что тот оказался очень смелым", - говорится в сообщении.
Отмечается, что козла просто никто не научил бояться тигра, поэтому осторожный Амур решил не связываться с ним.
Более того, смелый козел выжил хищника из его собственной спальни и спит на его месте уже четвертые сутки. Тигру же пришлось перебраться на крышу своего дома.

Сотрудники сафари-парка решили назвать козла Тимуром за его бесстрашие.
"Днем Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату", - говорится в сообщении.

Тыгдым

New member
может быть несколько слов о себе?.. (если возможно)
дадада...чем торгуем, как, точки входа/выхода и т.д.))))))))))))
Молод, холост, скоро женюсь, торгую Сишкой в основном, точки входа всегда хорошие, а вот выхода не всегда :grin:

Тыгдым

New member
какова по-вашему дальнейшая динамика пары доллар-рубль (если рассматривать дневной график)
Определенно 2 уровня: 60 и 70 рублей. В какую сторону дернемся туда и пойдем. Так что всегда можно успеть прыгнуть на поезд, бо разгон 5 рублей в каждую сторону.

Decotrader

New member
но решил присоединиться полностью)
Смешной))) А какими... органами ты раньше был не с нами?
хотя в любом случае это здорово и прежде всего для тебя. Все же собраться целиком и полностью в одном месте значительно лучше чем разваливаться на запчасти где ни попадя.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху