Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Обалдеть, невозможно поверить ))

http://tema.livejournal.com/2106767.html

Машины дают на короткий автоматический временный прокат в Москве недорого )
так давно уже. полгода точно. может год. правда говорят что машины иногда попадаются совсем убитые
по рассылке от onetwotrip свалилось - завтра распродажа на отели. скидки до 50%

Alen

New member
Как там этот Дубай -- не станет мишенью для каких-нибудь военно-космических сил? ))
они сами по себе. со всеми дружат. даже не припомню чтобы с Россией траблы какие то были. русскоязычные кстати там много жилья напокупали. но проблема в том что постоянную визу на жительство они не дают никому. можно жить и 5 лет и 15 но если захотят тебя выкинуть из страны -сделают это одномоментно. действуют нормы мусульманских законов. но для туристов всегда делают скидки - типа чё с них взять. а в соседней саудовской аравии уже хрен. ездить отдыхать надо с конца сентября до начала-середины мая. летом невозможно жарко, просто сауна

Jaguar

New member
Сперва думал, что фейк -- Матвиенко горестно рассуждает о падении доходов бюджета от производства алкоголя )

Это в тему, что я тоже замечал что люди стали меньше пить в последние годы.

Она правда объясняет это ростом производства суррогатов, но я не согласен.

Alen

New member
ресторанчики в дубаях и абу-даби. этот лобстер грубо 10 баксов стоит. а по старому курсу вообще смешно. реально лось, обожраться на двоих мужиков. одно из самых дорогих блюд http://goldenforkgroup.com/more_ourmenu.php?id=11

ККолич

New member
Она правда объясняет это ростом производства суррогатов, но я не согласен.
Не однозначное утверждение. Последние 2 года в магазине только пиво беру, а вот крепкие напитки только домашнего изготовления (товарищ делает, не я). Так вот сравнивая своё и государственное у меня мнение о суррогатах вполне однозначное и не в пользу официального производства.

Добрый день коллективу.

Jaguar

New member
Не однозначное утверждение. Последние 2 года в магазине только пиво беру, а вот крепкие напитки только домашнего изготовления (товарищ делает, не я). Так вот сравнивая своё и государственное у меня мнение о суррогатах вполне однозначное и не в пользу официального производства.

Добрый день коллективу.
Я вот за последние годы явно отмечаю падение употребления алкоголя в целом. Одно из немн... реальных достижений эпохи путинизма.

Incroyable

New member
я решила так, доживу до 80 снова начну курить, пить джинытоники или портвейны и с кавалерами на дискотэки ходить, с помложе ессно, ровестников будет не так много в наличии))))

Так что Ягга, держи себя в форме в ближайшие десятилетия, мы ещё станцуем))))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
вот, посмотрите... немецкие товарищи оказались на выдумки горазды: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0
в общем - талантливые ребята...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху