Incroyable
New member
Нора, ударение на п о м о л о ж е))))))))я в своё время пробегал самое большое 10 км... а вы?..
Нора, ударение на п о м о л о ж е))))))))я в своё время пробегал самое большое 10 км... а вы?..
не в этом дело... если надо, я и сейчас пробегу... просто не люблю бегать...)Нора, ударение на п о м о л о ж е))))))))
откуда все эти новости... я вот смотрю на сайт РБК, там ничего такого не пишут...грохнули этого вояку генерала из боевиков который орал в камеру и командовал "агонь". пошла волна.
ладно уж над людьми издеваться... ну, малясь ошибся человек...Пердоган судя по всему с ума сошел, перенервничал.
Эрдоган обвинил Асада и "его покровителей" в финансировании "Исламского государства"Эрдоган: Турция расстроена реакцией России на инцидент с Су-24
Эрдоган не предсказуемыйПердоган судя по всему с ума сошел, перенервничал.
Эрдоган обвинил Асада и "его покровителей" в финансировании "Исламского государства"
Эрдоган: Турция расстроена реакцией России на инцидент с Су-24
Женщина, одумайтесь! ))а я в последнее время замечаю увеличение личного потребления:roll:
эээ! Серег, доступно всё...я теперь на алкогольной оптовке жежЖенщина, одумайтесь! ))
Типа уничтожаешь зло в его логовеэээ! Серег, доступно всё...я теперь на алкогольной оптовке жежпока всё в пределах нормы...
Исландское Государство не разрешает употреблять алкоголь ) Особенно женщинам )эээ! Серег, доступно всё...я теперь на алкогольной оптовке жежпока всё в пределах нормы...
верю на слово, эти глаза не могут врать))) где я, а где эта Исландия)Исландское Государство не разрешает употреблять алкоголь ) Особенно женщинам )
Ой да не подшиты стареньки! ))верю на слово, эти глаза не могут врать))) где я, а где эта Исландия)
помчалась домой через сугробы в осенних ботинках...с утра - осень, а за день навалило
так и обосновывай правильнодоступно всё...я теперь на алкогольной оптовке жежпока всё в пределах нормы...