Медведев дал два дня на подготовку санкций против Турции
Плохо,быстро,нужна неделя как минимум нагнетания"кошмариков" южане от собственных "страхов" изойдут(пресса их разнесет)и к их "кошмарам" добавить процентов 30 от себя.
Медведев дал два дня на подготовку санкций против Турции
)))))))))))))пароли, явки, пинкоды, ключи от сейфа, квартиры,банковской ячейки...
товарищ Царицын, где вы... продолжим разговор за люфтваффе?..)
Странный вы какой-то Норкин. ТО вы дискуссию продолжать не хотите, то требуете продолжения банкета, т.е. разговора. Вы уж давайте как-нибудь определяйтесь наконец.)))Сегодня 15:43
и потом, товарищ Царицин, не всегда бывает корректно делать столь категоричные оценки... вот был период, допустим, в 1939 году, когда СССР вполне себе дружелюбно относился к Германии... несмотря на то, что они делали (захват Польши, к примеру). Более того, СССР поставляли им (как вы говорите - фашистам) всякого рода сырьё в промышленных масштабах...
сразу хочу оговориться, что пишу не для дальнейшего продолжения дискуссии, а просто чисто для справки...
Рано, будет ниже на следующей неделеДобрый день,борцам с зеленым змием разными способами.
Шорт вчерашний закрыт,с ощутимым перебором положительных эмоций-вот что секс животворящий делает![]()
На ММВБ рисуется правое плечо ( НиП хай ~ 1870, шея ~ 1800). Так что вполне, вполне...Рано, будет ниже на следующей неделе
надо было Медведу написать, в твиттер, у ВВП то телефона нет, всем известноАНКАРА, 26 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что он пытался позвонить президенту РФ Владимиру Путину после инцидента с Су-24, однако разговор не состоялся.
"После инцидента со сбитым российским самолетом я звонил главе российского государства Путину, но он не ответил", — сказал Эрдоган в интервью телеканалу France24.
Следующая неделя может стать разгонной для амеров(типа раллий),а как мы -присоединимся- нет(хотя я считаю что они на нас "чуть" набрали сейчас сольют для разгона своего) Но пока буду только на одном инструменте.Рано, будет ниже на следующей неделе
у него нет мобильного телефона, а защищенная телефонная связь присутствуетнадо было Медведу написать, в твиттер, у ВВП то телефона нет, всем известно
Ну он эрдогану телефон, наверное, не тот дал)))у него нет мобильного телефона, а защищенная телефонная связь присутствует
http://www.onlinetv.ru/video/2551/?u...51&autostart=1После заступления на боевое дежурство с-400 я бы еще посоветовал чтобы МО России посоветовало турецким летчикам напечатать на листках 10 раз-"вы нарушили границу Сирии" и повесили на приборную панель.Думаю образуется приличная бесполетная зона в турции вблизи Сирии
В один костер вместе со Сванидзе, Кургиняном, Гозманом, Надеждиным и им подобным...http://www.onlinetv.ru/video/2551/?u...51&autostart=1
Можно послушать с 18-й мин., 42-й мин.
Орхан Джемаль -
В ночь на 22 августа 2011 года Орхан Джемаль был ранен в ногу в Ливии, во время битвы за Триполи.
Про его папу не надо забывать. Скоро нам предложат выслушать руководителей ИГИЛ.В один костер вместе со Сванидзе, Кургиняном, Гозманом, Надеждиным и им подобным...
Речь поставлена,но говоря о борьбе с терроризмом говорит о том как не бороться, обмусоливая разного рода штампы-не более чем просто я не знаю что делать(как бы не приняли за изверга или просто страуса)http://www.onlinetv.ru/video/2551/?u...51&autostart=1
Можно послушать с 18-й мин., 42-й мин.