Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
В один костер вместе со Сванидзе, Кургиняном, Гозманом, Надеждиным и им подобным...
Сванидзе, Кургинян, Гозман, Надеждин - это все партийные функционеры, они из кабинетов не вылезали, периодически подрабатывают на телевидении, среди них ни одного журналиста.

Rodeo

Well-known member
Речь поставлена,но говоря о борьбе с терроризмом говорит о том как не бороться, обмусоливая разного рода штампы-не более чем просто я не знаю что делать(как бы не приняли за изверга или просто страуса)

Борьба с терроризмом это не химера, а комплекс мероприятий(судя по его речи он в этом не силен)
Полумеры(гуманизм и т.д.) неприменим-идти нужно до конца.
Тогда нужно слушать целиком.

Rodeo

Well-known member
Речь поставлена,но говоря о борьбе с терроризмом говорит о том как не бороться, обмусоливая разного рода штампы-не более чем просто я не знаю что делать(как бы не приняли за изверга или просто страуса)

Борьба с терроризмом это не химера, а комплекс мероприятий(судя по его речи он в этом не силен)
Полумеры(гуманизм и т.д.) неприменим-идти нужно до конца.
Вам "шашечки" или ехать ? Борьба или результат ?

sarychin

Well-known member
Сванидзе, Кургинян, Гозман, Надеждин - это все партийные функционеры, они из кабинетов не вылезали, периодически подрабатывают на телевидении, среди них ни одного журналиста.
Не смешите публику, Родео! Ни один из вами перечисленных господ никогда не был партийным функционером.
Вики вам в помощь.

Rodeo

Well-known member
Не смешите публику, Родео! Ни один из вами перечисленных господ никогда не был партийным функционером.
Вики вам в помощь.
Надеждин, Борис Борисович
в 1993—1997 годах — депутат городского Совета
В 2003 году партия СПС, в которой состоял Надеждин, проиграла думские выборы.

В 2007 году партия СПС снова проиграла думские выборы.

C 6 ноября 2008 года по 26 декабря 2011 года — член Федерального политического совета партии «Правое дело»[1].

В 2011 году отказался входить в первую тройку федерального предвыборного списка партии «Правое дело» на думских выборах[2], но возглавил список партии на выборах в Московскую областную думу[3].

26 декабря 2011 года покинул партию «Правое дело»[4].

В феврале 2012 года отправил в предвыборные штабы всех кандидатов[5] (в том числе — В. В. Путина) предложение стать доверенным лицом[6]. Доверенным лицом Путина ему стать не удалось, однако он стал наблюдателем от Путина[7]. Был зарегистрирован в качестве доверенного лица Сергея Миронова.

Rodeo

Well-known member
Вики вам в помощь.
Леони́д Я́ковлевич Го́зман (13 июля 1950, Ленинград) — российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил»[1].

Бывший сопредседатель партии «Правое дело» (с 2008 по июнь 2011 года). Был одним из членов Федерального политического совета партии «Союз Правых Сил» (с 2001 года), с 2004 года — секретарь по идеологии, с 2005 года — зампредседателя ФПС, с 26 сентября 2008 года был исполняющим обязанности председателя Федерального политсовета СПС. Ранее, с 1993 года — секретарь федерального политсовета партии «Демократический выбор России», с 1999 по 2008 год — член правления, полномочный представитель по работе с органами власти и общественными организациями ОАО «РАО ЕЭС России»[

sarychin

Well-known member
Надеждин, Борис Борисович
в 1993—1997 годах — депутат городского Совета
В 2003 году партия СПС, в которой состоял Надеждин, проиграла думские выборы.

В 2007 году партия СПС снова проиграла думские выборы.

C 6 ноября 2008 года по 26 декабря 2011 года — член Федерального политического совета партии «Правое дело»[1].

В 2011 году отказался входить в первую тройку федерального предвыборного списка партии «Правое дело» на думских выборах[2], но возглавил список партии на выборах в Московскую областную думу[3].

26 декабря 2011 года покинул партию «Правое дело»[4].

В феврале 2012 года отправил в предвыборные штабы всех кандидатов[5] (в том числе — В. В. Путина) предложение стать доверенным лицом[6]. Доверенным лицом Путина ему стать не удалось, однако он стал наблюдателем от Путина[7]. Был зарегистрирован в качестве доверенного лица Сергея Миронова.
Я знаю, поэтому и так написал. Просто у вас понятие, которым вы пользуетесь, несколько отличается от общепринятого. По Вики - ни один из перечисленных не является и ни когда не были функционерами.

pampa

New member
После заступления на боевое дежурство с-400 я бы еще посоветовал чтобы МО России посоветовало турецким летчикам напечатать на листках 10 раз-"вы нарушили границу Сирии" и повесили на приборную панель.Думаю образуется приличная бесполетная зона в турции вблизи Сирии
сегодня турки не летали вроде...где то слышал...пинзин наверное кончился.

pampa

New member
http://www.onlinetv.ru/video/2551/?u...51&autostart=1

Можно послушать с 18-й мин., 42-й мин.

Орхан Джемаль - с 1995 года работал в газетах «Вечерняя Москва», «Вечерний курьер», «Независимая газета», «Новая газета», «Версия» (в последних двух возглавлял отдел политики), был обозревателем журнала «Русский Newsweek», сотрудничал с рядом других журналов и интернет-изданий. Работал на Северном Кавказе, в Южной Осетии, Афганистане, Ираке, Ливане, Сирии, Саудовской Аравии.
лично слышал на эхе Москвы, как этот господин расхваливал идею всемирного халифата, журил лишь методы, которые используются для достижения этих благих целей.

sarychin

Well-known member
лично слышал на эхе Москвы, как этот господин расхваливал идею всемирного халифата, журил лишь методы, которые используются для достижения этих благих целей.
И папа его Гейдар такой же басмач! Все удивляюсь почему еще не сидит?

)))))))
Из комментов - "Ахаха... ржу до слёз! Кореец первым пошёл и поклонился несколько раз и за ним все повторять начали. Но в Корее и Японии так принято, а остальные от страху что ли или уважают так сильно? По правилам церемонии это не предусмотрено, кто не верит -посмотрите предыдущие. Вова кого хочешь построит. Респект нашему президенту!"

К видео Владимир Путин принимает верительные грамоты у 15 иностранных послов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху