товарищ Старатель - наш земляк...)видимо близки тебе по духу. не ссы, всё равно уроем. так даже интересней.
Виагра не в курсе где проживает... не в обиду будет сказано - пока с аптекой ассоциируется...
товарищ Старатель - наш земляк...)видимо близки тебе по духу. не ссы, всё равно уроем. так даже интересней.
подъехавшая бригада реаниматологов озабоченно щупает пульс....мерит давление....ставят капельницу ))во, пошла обратная динамика... товарищ Старатель и товарищ гм... Виагра - моё почтение...)
да я не хочу, чтоб ты пропал, снимал с тебя и так до фига, а своё мнение, отличное от других, любой может высказывать...товарищ Старатель - наш земляк...)
Виагра не в курсе где проживает... не в обиду будет сказано - пока с аптекой ассоциируется...
так, глядишь и боинг малазийский, пропавший с год назад, отыщется..СМИ: у берегов Колумбии обнаружен затонувший 300 лет назад испанский галеон
БОГОТА, 5 декабря. /Корр. ТАСС Антон Шамшин/. Найденный в пятницу у берегов Колумбии испанский галеон "Сан-Хосе" перевозил более 300 лет назад предназначенные для испанского короля Филиппа V сокровища, которые оцениваются в несколько десятков млрд долларов. Об этом сообщило издание Tiempo.
Судно затонуло в 1708 году в Карибском море вблизи города Картахена после неудачного боя с кораблями британского флота, и с тех пор его находка была недостижимой мечтой искателей сокровищ.
http://tass.ru/nauka/2501749
если отыщется, то уже наверное не в море, а на суше...так, глядишь и боинг малазийский, пропавший с год назад, отыщется..
спасибо за понимание... тогда надо товарища Алена по возможности переиграть... он хороший человек (по золоту однажды дал ценный совет), но местами зарывается...)да я не хочу, чтоб ты пропал, снимал с тебя и так до фига, а своё мнение, отличное от других, любой может высказывать...
С этими репками мы ну прямо боги, как говорится - бог дал, бог взял ))))
по рынку бы больше писали, господа "русские трейдерА"! пока больше заняты оценками друг друга, борьбой за корнеплоды... "стыдно, товарищи, стыдно!" )))))))спасибо за понимание... тогда надо товарища Алена по возможности переиграть... он хороший человек (по золоту однажды дал ценный совет), но местами зарывается...)
а что за вкусняшки... жучки со сгущёнкой?..)пойду погуляю до сельпо, вкусняшки прикуплю...на улице снег крупными хлопьями кррасотень!
подъехавшая бригада реаниматологов озабоченно щупает пульс....мерит давление....ставят капельницу ))
или клистира))))))Главное не перепутать размер капельницы![]()
"котлеты отдельно, мухи- отдельно" :-D чего захочется, того и куплюююююююа что за вкусняшки... жучки со сгущёнкой?..)
понятно... а я вот начинаю замечать, что одни из лучших производителей мучного находятся в Ангарске... хлеб - ООО "Каравай"; жучки и медовики - ИП Кузьменко (дорого, правда, но зато сделано на совесть)"котлеты отдельно, мухи- отдельно" :-D чего захочется, того и куплююююююю
чего захочется, того и куплююююююю
причём тут корнеплоды. не надо форум в беседу для дебилов превращать. ты примером приходишь на некое собрание скажем любителей жучков-короедов. в первый раз. а там сидит такой фуфел по жизни в покоцанном пиджачке, подошвы отваливаются, НУЛЬ. который дальше своего мухосранска никогда не выезжал потому что мозгов не хватает даже на билет до москвы заработать ни то что до всеми посещаемого ебипта (не боимся товарищи - вернут ебипет после нового года), а ты такая красивая и умная как на аве с дорогущим парфюмом и только что на себя любимую измазала хранцузскую косметику на тыщу рублёв. или пять. неважно. и вот тебе на этом сборище жучкоедов начинает этот нуль моск грузить про то что деньги это зло ( у самого ни копейки за душой, ни то что денег, ВООБЩЕ НИЧЕГО), террористы это плять иногда неплохо и вообще не особо это плохие ребята, и этот драный овощ в нагрузку тебя грузит тем что ты не так живёшь и видимо те надо поменять свои взгляды. ты будешь с ним умные дискуссии разводить? или сто баксов дашь в качестве поощрения? после такого даже толерантная европа покажется образцом логики которых грязные арабы разводят как последних лоховпо рынку бы больше писали, господа "русские трейдерА"! пока больше заняты оценками друг друга, борьбой за корнеплоды... "стыдно, товарищи, стыдно!" )))))))