Читайте между строк. Враг хитер и коварен!(С)смена пола?
не наговаривайте, Нора про это не писал![]()
Читайте между строк. Враг хитер и коварен!(С)смена пола?
не наговаривайте, Нора про это не писал![]()
хорошо... что-то стало проясняться... теперь давайте начнём сначала... а то вы выдернули из контекста одно звено, что само по себе некорректно...
Во-первых, речь шла не о лишении "естественного начала"... а, выражаясь более точно, речь шла о некотором разрушении человеческих ценностей... это действительно так... но, опять же, такой вариант становится возможным, когда человек не хочет меняться добровольно... когда он находится во власти ложных ценностей... когда у него смещены или неверно расставлены приоритеты... в этом случае действительно становится уместным некоторое разрушение его естественного начала, как вы говорите... и это вполне оправданная мера...
Точно,походу и ава моя не нравится)))
эпиграммы ГафтаНу, вот начинается... а просил же в двух словах. Изменение человека, путем лишения его естественного начала.
Не богохульствуй, сын мой! Ересь говоришь!:mrgreen: я ж говорю, мы тут как Боги ))))
"по чем опиум для народа"(с)Не богохульствуй, сын мой! Ересь говоришь!
Это не помощь, а скорее карательная операция. А может( и скорее всего) защита своих бизнес интертесов от продажи нефти. Покупают то по 9-10$, а продают уже по рынку + доставка до порта назначения.тем более непонятно..... зачем тогда помощь перебросили?
надо с сиськами поискать))) а потом меня Аквариус забанит:razz:Точно,Тема сисек нераскрыта
![]()
Ну, вот!... А как сопротивлялся(С) )))хорошо... что-то стало проясняться... теперь давайте начнём сначала... а то вы выдернули из контекста одно звено, что само по себе некорректно...
Во-первых, речь шла не о лишении "естественного начала"... а, выражаясь более точно, речь шла о некотором разрушении человеческих ценностей... это действительно так... но, опять же, такой вариант становится возможным, когда человек не хочет меняться добровольно... когда он находится во власти ложных ценностей... когда у него смещены или неверно расставлены приоритеты... в этом случае действительно становится уместным некоторое разрушение его естественного начала, как вы говорите... и это вполне оправданная мера...
Чего уж тут удивляться и обижаться?!...когда он находится во власти ложных ценностей... когда у него смещены или неверно расставлены приоритеты... в этом случае действительно становится уместным некоторое разрушение его естественного начала, как вы говорите... и это вполне оправданная мера...
Платформы схожые. Впрочем можете приподнять завесу таинственности и сказать что исповедуете...а при чём здесь свидетели?.. не очень понял...
А если это была ЛЮБОВЬ! Все остальное предлог...))вот на днях ко мне две тетки подруливают, и так вежливо спрашивают, вот мол такая хрень везде творится, как вы думаете, потому что Бог отвернулся от людей, или люди от Бога? ну что им скажешь, послал вежливо.. пошли других охмурять..
Если все вами сказанное не стереотип, тогда что же это?)))так вот в том-то всё и дело, что народ, бывает, мыслит стереотипами... что всё доброе и приятное - от Бога; а неприятности и проблемы - вроде как бы сами по себе... поэтому и надо мыслить правильно...
)))))))))эпиграммы Гафта
М. Казакову
Неполноценность Мишу гложет
Он хочет то, чего не может,
И только лишь после "двухсот"
Он полноценный идиот.
Все знают Мишу Казакова
Всегда отца, всегда вдовца
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца.
Мы не дадим!надо с сиськами поискать))) а потом меня Аквариус забанит:razz:
кто тут что то говорил о манипуляциях? )))http://aftershock.su/?q=node/354655
Нами манипулируют в двух случаяхкто тут что то говорил о манипуляциях? )))
брат кондрат не дочитал......понимаю.....слишком много букоффкто тут что то говорил о манипуляциях? )))
при чём тут ава?) нечего дебила на разговоры провоцировать - это была краткое изложение первой серии.походу и ава моя не нравится)))