Ну если между ними начнется интим, то всю сказку убьют)Любовь - зла ....:mrgreen:
Объявят их защитниками прав сами знаете кого))
Ну если между ними начнется интим, то всю сказку убьют)Любовь - зла ....:mrgreen:
это природа. и это хищник. когда происходят подобные вещи человек вольно или невольно пытается всё анализировать с человеческой логики. лев у Берберовых - типичный пример что нельзя мешать дикую природу и человеческий мир. всё, гомо сапиенс уже оторвался от матушки природы. там свои законы. я живу сейчас в местах где это особо понятно. у индейцев британской колумбии (канада) считалось большим грехом вмешиваться в природные процессы, в мир зверей со своим человеческим подходом - нельзя приручать диких зверей, нельзя подкармливать. идиоты на камчатке на дорогах подкармливают медведей из машин. сколько не талдычат по тв что нельзя этого делать - им же хуже делаете - всё равно добренькие находятся. простота хуже воровстваНу а я думаю, ведь раз не съел, то в этом зоопарке или где они там, не стали долго ждать и начали его кормить мясом, вот и получается что он сыт. Думаю только если его перестанут кормить сожрет.
ну вот ты и в хопре. хороший краснодарский чай.Опа!! репы появились!))
Значит 9251 баллов это 93 вес. На 100 видать калькулятор делит и округляет.
Крутяк!!!Опа!! репы появились!))
Значит 9251 баллов это 93 вес. На 100 видать калькулятор делит и округляет.
Это да. такие же уроды и траву жгут, и бычки непогашенные и с балконов и из машин кидают вдоль дорог и полей... Вот за что русских ненавижу. Сдуру бед понаделают, а потом ноют и от других ждут : спасите нас.простота хуже воровства
конечно, вы венгры нас всех ненавидите, это мы уже понялиЭто да. такие же уроды и траву жгут, и бычки непогашенные и с балконов и из машин кидают вдоль дорог и полей... Вот за что русских ненавижу. Сдуру бед понаделают, а потом ноют и от других ждут : спасите нас.
Да... это точно, но только что венгры и болгары это родственники, а у меня что-то польское, так и не поняли.конечно, вы венгры нас всех ненавидите, это мы уже поняли
а я не знаю из какого это анекдота и из анекдота ли вообще но: "....в тебе есть ....."- есть, есть на жопе шерсть.как в анекдоте, ты, конечно не Венера, но что-то венерическое в тебе есть .....
Шо ж вы говорите-то, женщина! Так вам всё позапрещают, а вы и не заметите! Спасибо дышать пока разрешают.Вот как чудесно когда даже не знаешь чего запрещают. пусть запрещают.
ну кто то же давал ссфлку на форум. Я там прочитала несколько страниц и поняла - пусть сначала разрастутся по нашему региону.Добрый День!
Подключил Теле2,... Друзья мои, я опечален, 25 км от МКАД уже дырки, ну и там где нахожусь тоже((
1. Можно, но заградительно трудно.если спецслужбам надо будет вычислить реальный айпишник они и так его вычислят - тор не поможет. а на бытовом уровне эт так - баловство. игры в шпионов. мой ip никак не скрывается но показывается как хабаровск без всякого тора. хотя реально на камчатке. модератор может подтвердить
Конечно не замечу того о чем и не ведала.Шо ж вы говорите-то, женщина! Так вам всё позапрещают, а вы и не заметите! Спасибо дышать пока разрешают.
Идёт пленум ЦК КПСС, секретари обкомов зачитываю свои доклады, в политбюро спит Брежнев, и тут он просыпается, оглядывает всех, и говорит - ИДЕЯ, все бросают свои доклады, хватаются за ручки и блокноты, дабы записать за ним его мысль, и тут Брежнев опять засыпает, всё идёт дальше своим чередом, выступление за выступлением, как вдруг Брежнев снова просыпается и опять произносит - ИДЕЯ, все опять хватают ручки и блокноты, но Брежнев опять засыпает, снова начинаются доклады, проходит некоторое время и Брежнев просыпается в третий раз, произносит - ИДЕЯ, все опять хватаются за ручки и блокноты, Брежнев обводит зал взглядом и договаривает:- ИдеЯ нахожусь?Добрый День!
Подключил Теле2,... Друзья мои, я опечален, 25 км от МКАД уже дырки, ну и там где нахожусь тоже((
У них и в Москве полно дырок.Добрый День!
а куды бечь, милок? а когда то и без мобильников обходилися, и без навигаторов, вон деды до Берлина доехали )))1. Можно, но заградительно трудно.
2. А на бытовом уровне не для баловства и игр в шпионов, а тупо чтобы ходить на кучу вполне обычных сайтов, которые теперь без него не открываются. ))