а у меня всё очень чистоеМои доходы не возросли, меня тоже развели с рублем. Я эту власть не выбирал, поэтому в этой части моя совесть чиста, а ваша ?
а почему вы думаете, что эти товары будут более дешёвыми... это совсем необязательно...Да уж, непростые, с дешевой солярой для посевной, дешевым керосином для авиаперевозок, дешевым асфальтом для дорог, дешевым пластиком, резиной, иск. кожей для автомобилестроения, дешевыми тканями для легкой промышленности и т.д. Непростые для тех, кто не привык работать.
Если сырье для производства дешевеет в 2-3 раза и вам удастся продать конечный продукт по той же цене, то получите прибыли намного больше. Если захотите продать быстрее снизите цену. Хороший и первый и второй вариант. При наличии прибыли можно уменьшить зависимость от кредитов, увеличить оборотные средства, сделать модернизацию производства. Это еще уменьшит себестоимость.а почему вы думаете, что эти товары будут более дешёвыми... это совсем необязательно...
всё это правильно, но только несколько оторвано от реальной жизни... вот, допустим, пример, уже ставший общим местом... стоимость нефти снизилась, условно говоря, за год примерно в 2 раза... тем не менее, стоимость бензина в рознице осталась, можно сказать, неизменной... оно и понятно - зачем снижать цену, если и так купят...)Если сырье для производства дешевеет в 2-3 раза и вам удастся продать конечный продукт по той же цене, то получите прибыли намного больше. Если захотите продать быстрее снизите цену. Хороший и первый и второй вариант. При наличии прибыли можно уменьшить зависимость от кредитов, увеличить оборотные средства, сделать модернизацию производства. Это еще уменьшит себестоимость.
всё это правильно, но только несколько оторвано от реальной жизни... вот, допустим, пример, уже ставший общим местом... стоимость нефти снизилась, условно говоря, за год примерно в 2 раза... тем не менее, стоимость бензина в рознице осталась, можно сказать, неизменной... оно и понятно - зачем снижать цену, если и так купят...)
Сделайте анализ стоимости бензина в долларах, евро, йенах - в чем вам удобнее и посмотрим, что выросло, что упало. В рублях не нужно, один и тот же товар сначала стоил 200 руб, потом 200000 руб, сейчас 20000 руб.в общем, товарищ Родео, по итогам разговора выдайте мне репу для поддержки текущей ликвидности...)
ты мню не пугай так, поседел ужо как лунь...коэффициенты строительные повышать точна не будут, а вот стоимость материалов на 30%, качество, рабочая сила - жопа будет полнаяну, то было частное мнение какого-то перца.....а такто каждый будет действовать сообразно своему вью.....
зы
чот лично я инфляцию в 100% не жду в 2016.....не больше 30% думаю....
вот в этом ты не права - очень много опций в быт пришло из игр и обороны, пример - на range rover - проецирование инфы на лобовое стекло, виртуалка - сначала развлекуха, затем оборона, сейчас(ну или очень скоро) - быт.чево б хорошего создали! а то игрульки одни на уме. Дополненная реальность приведет в измененному сознанию...биороботы и тому подобная хрень
да уж, я согласен...только компания-оператор, принадлежащая сыну спарринг-партнера... 50-60 ярдов в год, это уже пахнет откупами и откупщиками, чем в истории это заканчивалось - кровью, только ей(((День добрый. Живущим в капитализме понятиями коммунизма.
Это не поборы это плата за услуги,и при чем здесь поборы с какого (нецензурное слово) дороги разбивают 40 тонники-равные жд вагонам,не нравиться цепляй 12тонник и катай.А то транспортный налог пусть тогда считают как для легковушек.
а уже идет, платить рано или поздно будут все...только сколько доживет до этого счастливого времени.И остаётся ей нынче усиливать доение низких и средних уровней, раз на высоких обжим пошёл.
Барышня, посмотри евробондыСерёг, купляй облиги
Ставка 3-4-го купонов по облигациям "Татфондбанка" серии БО-15 составит 13,5% годовых[11.12.2015 15:48] FinamBonds
Ставка 3-4-го купонов по облигациям "Татфондбанка" серии БО-15 составит 13,50% годовых, говорится в сообщении эмитента.
Выпуск номинальным объемом 3 млрд. рублей был размещен 24 декабря 2014 года с погашением в 2024 году. Ставка 2-го купона составляет 14,00% годовых.
http://bonds.finam.ru/news/item/stavka-3-4-go-kuponov-po-obligaciyam-tatfondbanka-serii-bo-15-sostavit-13-5-godovyx/
а все знают что такое ММА? Тогда тоже не буду спрашивать, хотя хотелось.Рубрика: "Что там у хохлов?!"
Серия: "Снова ММА"
]
Ну ведь это ни что иное как фантастика, только не в книжном виде,ну и более агрессивная.вот в этом ты не права - очень много опций в быт пришло из игр и обороны, пример - на range rover - проецирование инфы на лобовое стекло, виртуалка - сначала развлекуха, затем оборона, сейчас(ну или очень скоро) - быт.
p.s. 2 Jaguar & Лёля - есть ли слово "быт" в европейских языках...именно в своем значении)