Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча В. Путина с премьер-министром Индии Н. Моди
Япония - Национальный выходной. Биржи закрыты
10:45 - Франция - Потребительские расходы(ноябрь)
10:45 - Франция - Валовой внутренний продукт(3 кв.)
11:00 - Швейцария - Индекс опережающих индикаторов KOF(декабрь)
12:30 - Великобритания - Валовой внутренний продукт(3 кв.)
12:30 - Великобритания - Платежный баланс(3 кв.)
12:30 - Великобритания - Общий объем коммерческих инвестиций(3 кв.)
13:00 - Италия - Розничные продажи (октябрь)
16:30 - Канада - Розничные продажи без учета продаж автомобилей(октябрь)
16:30 - Канада - Розничные продажи(октябрь)
16:30 - Канада - Валовой внутренний продукт(октябрь)
16:30 - США - Индекс цен расходов на личное потребление(ноябрь)
16:30 - США - Основной индекс расходов на личное потребление(ноябрь)
16:30 - США - Личные доходы(ноябрь)
16:30 - США - Личные расходы(ноябрь)
16:30 - США - Заказы на товары длительного пользования (ноябрь)
18:00 - США - Продажи новых домов(ноябрь)
18:00 - США - Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (декабрь)
18:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(18 декабря)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=23.12.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=23&ec_year=2015

Совет директоров: Транснефть, Ленэнерго, МРСК Сибири, Европлан, ОМЗ, ЧМК
Брифинг зампредседателя правления Сбербанка А. Торбахова (итоги работы розничного блока)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Заведи обратно,накупи акций и пусть лежат до большой прибыли или как оказия в питер занесет.
Лучше акции, которые еще и дивы платят. А на дивы подкупать акции.
Один совет лучше другого, так и поступлю, а то вывела деньги, не подумавши, а тут вольюсь опять в трейдерские ряды и бородавка телу прибавка)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Прикиньте, арендаторша вообще с ума спятила, мало того, что внезапно убёгла аж в самый дальний штат, не заплативши, но ещё сняла все ковровое покрытие, стену одну и гипрок с двух стен, ах да, ещё один кухонный шкафчик. Сумасшедшая- как можно ещё по другому такое характеризовать? Ну ладно, но ведь и этого мало, текстит мне с другого штата: У меня там осталась машинка стиральная, сушильная и морозилка, я кого нибудь пришлю, пусть заберут. :shock: Я ей отвечаю,- Нет проблем, присылай, пусть они заодно мне полы постелят, стену на место и гипрок. А она мне, нет, тогда я сама вернусь и жить буду, по договору ещё не прошло сколько то дней, могу жить и платить. Я говорю,- И это не проблема, приезжай, не забудь с собой прихватить мои полы и далее по списку. Она так обиделась, что разговаривать больше не хочет.
А негр как меня кинул на 500 долларов не рассказывала? Купил дом, в договоре агент ошиблась на 500 долл, он сказал, что завтра привезёт. Я говорю,- тогда не подпишу, а агентша,-Подпиши, как можно людям не верить, это же некрасиво, если он не заплатит, лендер за него заплатит. Вобщем, ни негр, ни лендер и агентша резко прикинулась глухонемой, что мол понятия не имеет. Сплошное кидалово.
Ладно, если че, я не жалюсь, а просто факты излагаю. Бог дал, Бог взял.
Не, ну каковы люди!:roll:

Nora-AWP

Well-known member
Прикиньте, арендаторша вообще с ума спятила, мало того, что внезапно убёгла аж в самый дальний штат, не заплативши, но ещё сняла все ковровое покрытие, стену одну и гипрок с двух стен, ах да, ещё один кухонный шкафчик. Сумасшедшая- как можно ещё по другому такое характеризовать? Ну ладно, но ведь и этого мало, текстит мне с другого штата: У меня там осталась машинка стиральная, сушильная и морозилка, я кого нибудь пришлю, пусть заберут. :shock: Я ей отвечаю,- Нет проблем, присылай, пусть они заодно мне полы постелят, стену на место и гипрок. А она мне, нет, тогда я сама вернусь и жить буду, по договору ещё не прошло сколько то дней, могу жить и платить. Я говорю,- И это не проблема, приезжай, не забудь с собой прихватить мои полы и далее по списку. Она так обиделась, что разговаривать больше не хочет.
А негр как меня кинул на 500 долларов не рассказывала? Купил дом, в договоре агент ошиблась на 500 долл, он сказал, что завтра привезёт. Я говорю,- тогда не подпишу, а агентша,-Подпиши, как можно людям не верить, это же некрасиво, если он не заплатит, лендер за него заплатит. Вобщем, ни негр, ни лендер и агентша резко прикинулась глухонемой, что мол понятия не имеет. Сплошное кидалово.
Ладно, если че, я не жалюсь, а просто факты излагаю. Бог дал, Бог взял.
Не, ну каковы люди!:roll:
Вера, привет... видимо, так зачастую людей лечат от некоторой гордыни... так что всё на пользу, да ты наверное и сама это понимаешь...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, привет... видимо, так зачастую людей лечат от некоторой гордыни... так что всё на пользу, да ты наверное и сама это понимаешь...
Да, все на пользу, не обманул бы негр тож на пользу, порадовалась бы что честными людьми жизнь полна.

Да, все на пользу, не обманул бы негр тож на пользу, порадовалась бы что честными людьми жизнь полна.
В отличие от Норы, я не буду злорадствовать. Могу только посочувствовать и высказать сожаление.
И как бы там Лёля не хорохорилась, я придерживаюсь того мнения, что это тяжелый и нервный бизнес.
Короче, арендаторы, как и владельцы гостиниц, мини гостиниц, свой хлеб едят не зря.

Трейдер-шаа

Well-known member
В отличие от Норы, я не буду злорадствовать. Могу только посочувствовать и высказать сожаление.
И как бы там Лёля не хорохорилась, я придерживаюсь того мнения, что это тяжелый и нервный бизнес.
Короче, арендаторы, как и владельцы гостиниц, мини гостиниц, свой хлеб едят не зря.
спасибо, добрый человек, но я не жалуюсь, к тому же это издержки профессии.

GLINT

Active member
Наверно уже можно не следить за рынком... если стоишь на правильной стороне. ))
А мне она неведома ((( Лонг вот свой достегу,и постараюсь усидеть на заборе :)
В прошлом году ГО по моему 75% было ни кто не помнит сколько ?

Nora-AWP

Well-known member
вот вы почему свои собственные предположения пытаетесь выставлять как факты... в частности, по поводу злорадства... непонятно и неэтично...

Decotrader

New member
вот вы почему свои собственные предположения пытаетесь выставлять как факты...
Норуша))) Ты так часто советуешь другим "лечиться" от того чем страдаешь сам, просто уму не постижимо. Может ты как великий мозговед начнешь с себя?
А то помню, про репы кому-то кому они не зачислялись ты посоветовал не обращать на это внимание.

А диагнозы и четкие указания что мне делать это должно восприниматься как факт?
А на каком основании? На основании того что у тебя сопля к потолку прилипла, а не к шкафу как обычно?

Если коротка: начни с себя, борец за чистоту русского языка. наведи в своем мозгу порядок для начала.

Decotrader

New member
Про ГО http://moex.com/n11678/?nt=0
Вот нафиг мне ГО не было нужно, но ты ж ссылку дал, пошла смотреть. Правда так и не поняла ничего где мои инструменты. В итоге ты только напомнил, что ГО поднимут. ( Буду знать если что почему позиции сократятся, если брокер резать начнет) сама я ничего не делаю))) Ведь для этого есть специально обученные люди. А если они забудут- мне и лучше.

GLINT

Active member
Вот нафиг мне ГО не было нужно, но ты ж ссылку дал, пошла смотреть. Правда так и не поняла ничего где мои инструменты. В итоге ты только напомнил, что ГО поднимут. ( Буду знать если что почему позиции сократятся, если брокер резать начнет) сама я ничего не делаю))) Ведь для этого есть специально обученные люди. А если они забудут- мне и лучше.
Три ссылки в тексте соответствуют группам торговли,тыцаешь свою(срочный рынок например) и ищешь свою звезду(ы) ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху