Чё такую маленькую внутридневную порцию репкоФ дают в одни руки?:wink:
О ффигуре заботятся )))
Чё такую маленькую внутридневную порцию репкоФ дают в одни руки?:wink:
http://www.russian-trader.com/forums/threads/3748-Reputaciya-kak-eto-rabotaetЧё такую маленькую внутридневную порцию репкоФ дают в одни руки?:wink:
Юль, тебя уже неделю жду, а тебя все нет и нет((
Оу, и Света тут))) Приветствую!)
Марии Захаровой присвоен дипломатический ранг чрезвычайного посланника 2 классаЧё такую маленькую внутридневную порцию репкоФ дают в одни руки?:wink:
"Лекция в Финансовом Университете при Правительстве РФ"... хорошо выглядишь, растешь над собой:-D...Оу, и Света тут))) Приветствую!)
Спасибо"Лекция в Финансовом Университете при Правительстве РФ"... хорошо выглядишь, растешь над собой:-D
приветусы, рада видеть!
Сама хотела тебя расцеловать, да тоже не нашла. Корочи, чмоки!Спасибо
Чет смайлов мало, еще один хотел прилепить *поцелуйка* )))
Как дела? Давно в рынок вернулась?Сама хотела тебя расцеловать, да тоже не нашла. Корочи, чмоки!
нее, можно сказать и не вернулась) балуюсь малой дозой, больше присматриваюсь и тестирую смогу ли совмещать с работой.Как дела? Давно в рынок вернулась?
Нашла, нашла. первый раз промахнулась.Три ссылки в тексте соответствуют группам торговли,тыцаешь свою(срочный рынок например) и ищешь свою звезду(ы) ...
пока в лонге, жду 79700, оттуда вижу верней шорт)...По рынку жду 78100 ри, там буду пробовать шорт с коротким стопом...
Ну кинулась я сразу, практически, при том что ты написал, что все просто.Юль, тебя уже неделю жду, а тебя все нет и нет((
тут! ты перекличку устраиваешь?)))))))Света тут?
Мокрыи или ванючии?Носочки тоже на заборе сушутся)
я и старую методу не помню) ты про Толины фибы или классические?Просто я чуть Ри полиновала после Толиковой 78100. И если ты пользуешься старым методом с фибами, то у него появилось интересное продолжение. И пока мысль свежа могу ее ретранслировать.
Про свои))) На Толины денег заработаю пойду учиться ( если раньше не выведаю)))я и старую методу не помню) ты про Толины фибы или классические?