а в чём, собственно, причина радости...Точнее сказать -- падший ангел ) Дитя порока, бгг ))
Толя, нас учить - только портить)))))))... Ок, на мыло пишите если что да...
Нора, а что ты по складам шаришся, и потную пятерню в потемках протягиваешь?а в чём, собственно, причина радости...
Толя, нас учить - только портить)))))))
http://www.newsru.com/world/03jun2009/asia.htmlКак перестать ходить в интернет-болото, кто знает рецепты? Хочу отдаться другой стороне жизни, но современные технологии постоянно вовлекают. Интересно, если избавлюсь от них, а оставлю только компьютер, поможет? Так ведь, телефон нужная вещь. Спасайте, погибаю, читаю всякую ерунду, причём угараю над ней. Потеряла всякий стыд. Не оставьте товарища в беде.:sad:
дай ссылочки то )Как перестать ходить в интернет-болото, кто знает рецепты? Хочу отдаться другой стороне жизни, но современные технологии постоянно вовлекают. Интересно, если избавлюсь от них, а оставлю только компьютер, поможет? Так ведь, телефон нужная вещь. Спасайте, погибаю, читаю всякую ерунду, причём угараю над ней. Потеряла всякий стыд. Не оставьте товарища в беде.:sad:
Ахаха))) Не помнюдай ссылочки то )
Ахаха))) Не помню![]()
тогда сначала склерозик надо полечить немножко)))Ахаха))) Не помню![]()
Тонкий рынок. Кукл рулит.Всем Привет! )
У нас предновогоднее ралли?
Вот больше всего рада что ты рад!Доллар фпол! Мухаха! Ура!
))))))))))))Ошиблись валютой - вероятно в юанях )))
:lol::lol::lol: Не настаиваю))))Толя, нас учить - только портить)))))))
Вшортил. А ну на перелой погнали)У меня чуть изменилось вью, 78700 хочу вот
я скорее интроверт и с завышенной оценкой, судя по Нориному диагнозу, выданному мне. Тут мне кажется психологи промахнулись, экстраверты бегают в публичные места, где больше живых людей и контактов, а интроверты никуда особо не ходят , вот и компенсируют общение , не выходя из дома. И экстраверты которые трусят онлайн много общаются , а интроверты больше читаюит и просматривают. Нуитд , могу ошибаться.Психологи выяснили, какие люди подвержены зависимости от соцсетей
В первую очередь это экстраверты и люди с низкой самооценкой
http://www.mk.ru/science/2015/12/23/psikhologi-vyyasnili-kakie-lyudi-podverzheny-zavisimosti-ot-socsetey.html
Пусть портит, только в хорошую сторону ;-)Толя, нас учить - только портить)))))))