Теплые носочки
New member
А я вас помню) Только не помню как зовут) Сто лет на РТ не заходилПусть портит, только в хорошую сторону ;-)
А я вас помню) Только не помню как зовут) Сто лет на РТ не заходилПусть портит, только в хорошую сторону ;-)
Как только я себя не нарекала тута, поменяла несколько имён и профессий, но для вас открою своё настоящее имя-Вера. А вас, простите, как звать величать прикажете? (Не я первая на вы начала, если что)))А я вас помню) Только не помню как зовут) Сто лет на РТ не заходил![]()
Уси-пуси )Вот больше всего рада что ты рад!
Толя.Как только я себя не нарекала тута, поменяла несколько имён и профессий, но для вас открою своё настоящее имя-Вера. А вас, простите, как звать величать прикажете? (Не я первая на вы начала, если что)))
Вера оказывается... (((Как только я себя не нарекала тута, поменяла несколько имён и профессий, но для вас открою своё настоящее имя-Вера. А вас, простите, как звать величать прикажете? (Не я первая на вы начала, если что)))
Без Веры нельзя. Нельзя также и без Лели, Светы, Юли, Нади....)))Вера оказывается... (((
А чо нам говорила - Королевишна Я!
Так говорила? Приврала значитца, из простых мы, колхозных. Как то знакомилась с парнем, понравились вроде, он меня спрашивает,- Как тебя зовут? Я-, Вера. Он,-Как мою бабушку. ))))Вера оказывается... (((
А чо нам говорила - Королевишна Я!
Так говорила? Приврала значитца, из простых мы, колхозных. Как то знакомилась с парнем, понравились вроде, он меня спрашивает,- Как тебя зовут? Я-, Вера. Он,-Как мою бабушку. ))))
у меня на H4 пока так смотрится, если картинку не сломают) http://savepic.su/6942083.htm
Как не убила? Убила. Сейчас в бегах...)))Не убила ?
и Любовь )Без Веры нельзя. Нельзя также и без Лели, Светы, Юли, Нади....)))
Ну, меня сегодня завтраком никто не кормил.)))и Любовь )
Именно! Хотя, я могу пока вместо неё, тем более, что меня чуть так и не назвали, мама с папой вступили в рукопашную, победила бабушка))и Любовь )
да меня тоже не особо, без изысковНу, меня сегодня завтраком никто не кормил.)))
Правильно, скромность - наша отличительная черта. Мы не какие то ТАМ... мы не не ЭТИ...САМЫЕ...)))да меня тоже не особо, без изысков![]()
Правильно гутарит... В "хохлочекистах", после 1917 года из десяти-семь евреями были.. Вот порезвились дети шинкарей... за все хохлы ответили...Евреи были непосредственными участниками создания государства Украина, - Порошенко
Евреи были непосредственными участниками создания государства Украина. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в парламенте Израиля, которое транслировал телеканал "112 Украина".
http://112.ua/politika/evrei-byli-neposredstvennymi-uchastnikami-sozdaniya-gosudarstva-ukraina-poroshenko-280701.html