именно! да я могу и сам растворить Нескафе если что, никакого пафоса ))Правильно, скромность - наша отличительная черта. Мы не какие то ТАМ... мы не не ЭТИ...САМЫЕ...)))
именно! да я могу и сам растворить Нескафе если что, никакого пафоса ))Правильно, скромность - наша отличительная черта. Мы не какие то ТАМ... мы не не ЭТИ...САМЫЕ...)))
народ у нас привык гулять на фсёёёёСегодня целый день по магазинам. Тихий ужас. А говорят у народа денег нет. Метут все, как в последний раз.
Наверное все в этом году будут встречать НГ дома.
Чего так? Разве не положено кормить хорошим завтраком любимого мужчину? ;-) ведь забота о любимом доставляет больше радости той, которая её сотворяет)))да меня тоже не особо, без изысков![]()
Я за РТС не смотрю вообще. И Н4 не мой фрейм. Я смотрю дни. Сейчас скину графики.у меня на H4 пока так смотрится, если картинку не сломают) http://savepic.su/6942083.htm
в связи с праздниками или будет телепаться в треугольнике, или сломают, если Сипи реализует двойную вершину, имхи.
Нескафе - это не пафос какойта. Это мастерство накопленное годами. Так думаю. Вера подтвердит, ей из америке виднее.именно! да я могу и сам растворить Нескафе если что, никакого пафоса ))
ну да, как бы, наверно для этого нужны более длительные отношения, мягко говоря ))))Чего так? Разве не положено кормить хорошим завтраком любимого мужчину? ;-) ведь забота о любимом доставляет больше радости той, которая её сотворяет)))
Точно.))народ у нас привык гулять на фсёёёё
Без женщин жить нельзя на свете,Без Веры нельзя. Нельзя также и без Лели, Светы, Юли, Нади....)))
Да и ЦК и Совнарком тоже не забыли почтить своим присутствием.Правильно гутарит... В "хохлочекистах", после 1917 года из десяти-семь евреями были.. Вот порезвились дети шинкарей... за все хохлы ответили...
А мне видится поход до пятницы 800-810,правда вот повышение ГО может картинку подпортить.Вот два график а дневных. Один как фрагмент, что бы лучше читалось.
На дневках большой график видно незаконченное движение. Оно или должно поставить двойное дно ( это как вариант глобального боковика) что очень вероятно или с этих уровней уйти к диагональному сопротивлению, что логично, но имеет мизерную вероятность. Для такого движения должно все срастись и нефть и бакс и бычий новостной фон. Пока этого на горизонте нет и в помине. ИМХО
По нефти с точки зрения месяцев, отскок на 42/43 или на 47 мах 51-52, и резкое погружение дальше в диапазон 30-35. Доллар выше 85, а в моменте паники 98-99Вот два график а дневных. Один как фрагмент, что бы лучше читалось.
На дневках большой график видно незаконченное движение. Оно или должно поставить двойное дно ( это как вариант глобального боковика) что очень вероятно или с этих уровней уйти к диагональному сопротивлению, что логично, но имеет мизерную вероятность. Для такого движения должно все срастись и нефть и бакс и бычий новостной фон. Пока этого на горизонте нет и в помине. ИМХО
а кто такая Надя? (может быть Наташа?))))))) "а что со сбером?" (с)Без женщин жить нельзя на свете,
Без Веры, Лёли, Юли , Нади и конечно Светы)))
глазоньки слипаются, мысли расползаются) завтра посмотрю...По нефти с точки зрения месяцев...
ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ Их там целая шайка...)))а кто такая Надя? (может быть Наташа?))))))) "а что со сбером?" (с)
Про "страшное" не надо. Вот Лелю вчера запугали, а сегодня ее вообще нет. Вот какие дела.(Чтиво про "страшное" http://dbelyaev.ru/p/21712/?PageSpeed=noscript
Лёлька бабки выцарапывает из ячеек банковских и закапывает их в 3-х литровых банках на даче) где дача - не скажуууууууу!)Про "страшное" не надо. Вот Лелю вчера запугали, а сегодня ее вообще нет. Вот какие дела.(