Без штанов, но с Родоссом. Не умеют люди ни деньги тратить, ни бизнес делать. Хороших экономистов им нанять, а не идеями баловаться. ...По замыслу архитекторов, новая статуя будет в пять раз больше оригинала и
достигнет 135 метров в высоту...
Статуя будет покрыта солнечными батареями бронзового цвета. Внутри Колосса
расположатся музей античности и библиотека. По расчетам создателей, возведение
статуи обойдется в 250 млн евро. Эта сумма должна окупиться примерно за семь
лет.... Определенных источников финансирования у проекта пока нет. Архитекторы
надеются привлечь для его воплощения как частных спонсоров, так и бюджетные
средства.
Колосс Родосский олицетворял древнегреческого бога Солнца Гелиоса, который
по легенде вынес остров на руках из морских глубин. Бронзовый Колосс высотой
почти 36 метров простоял шестьдесят пять лет. В 222 или 226 году до нашей эры
статую разрушило Родосское землетрясение.
куда оне денутся)))обломались шортитсты доллара?)))
Приляг отдохни,пора уже вообще к рождеству "тренироваться"Блин, все в облаках летают, идеями восторгаются, одна я по земле хожу.
я уже "тренируюсь", еду за три штата, к подруге, отдаваться на растерзание её детям, ибо они с меня не слазют....Приляг отдохни,пора уже вообще к рождеству "тренироваться"![]()
я уже "тренируюсь", еду за три штата, к подруге, отдаваться на растерзание её детям, ибо они с меня не слазют....
А вы чего расселись тута? Ах, да, у вас же Новый год генеральное мероприятие)))
Не за девушку ли с дурным поведением ты меня держишь? ;-) Нет, теперь мы Леди хорошего поведения и хорошими же манерами (местами). Так что сиди разачарованный)))Мда...,разочаровала,я то думал ты безобразия нарушать... а ты вона как...![]()
Чего тебе не нравятся приступы радости и спешишь обломать, пусть радуется, хоть минутку щастья урвёт. Но коли ты с добрым намерением и спешишь товарищу и другую сторону на ситуацию показать, тогда одобрям-с)))товарищу Ягуару пища для размышлений (лекарство против приступов радости)
http://www.forexpf.ru/news/2015/12/24/b113-chto-budet-delat-tsb-rf-esli-dollar-vyrastet-do-90-rublej.html
А я всё, Вера, Трампа смотрю )) Стильный мэн?Чего тебе не нравятся приступы радости и спешишь обломать, пусть радуется, хоть минутку щастья урвёт. Но коли ты с добрым намерением и спешишь товарищу и другую сторону на ситуацию показать, тогда одобрям-с)))
я не против радости... это просто попытка снять розовые очки что ли... трезво, так сказать, взглянуть на ситуацию...Чего тебе не нравятся приступы радости и спешишь обломать, пусть радуется, хоть минутку щастья урвёт. Но коли ты с добрым намерением и спешишь товарищу и другую сторону на ситуацию показать, тогда одобрям-с)))
нет, не видела, прикольно? )))А я всё, Вера, Трампа смотрю )) Стильный мэн?
А видела пародию крутую, где он аристократическим базаром говорит? ))
Классно! Отправила тебе в личку ответное видео, чтоб народ не возмущался...,,video]
Наконец-то новенькое"Чо там у хохлов" ))
Это многим надо спицу втыкать... Шоб жопом не виляли...Наконец-то новенькое
Квартал 95
Если в ужа вставить спицу, это его несколько дисциплинирует (с)
)))
Ахах))))Это многим надо спицу втыкать... Шоб жопом не виляли...