Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Католическое Рождество. Выходной день на биржах США, Европы, Канады, Гонконга, Индии, Австралии
08:00 - Япония - Число закладок новых домов в Японии(ноябрь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=25.12.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=25&ec_year=2015

Совет директоров: Газпром нефть, Фармсинтез
Отчетность: ВТБ МСФО 11 мес 2015, Аэрофлот
Собрание акционеров: РусГидро(реестр - 23 ноября, допэмиссия), ЗИЛ

Decotrader

New member
аквариус, хотела уточнить а что за посыл
содержит твое сообщение со смайликами и со ссылкой на статью об убийстве которое ты разместил последним постом в среду?

Тыгдым

New member
содержит твое сообщение со смайликами и со ссылкой на статью об убийстве которое ты разместил последним постом в среду?
Между прочим тоже был удивлен тем постом. Выглядело как злорадство.

Но не стал спорить с модератором)

Aquarius

Administrator
Между прочим тоже был удивлен тем постом. Выглядело как злорадство.

Но не стал спорить с модератором)
Пошутил.
Хотите устроить судебное разбирательство и публичное осуждение?

«За нападение на человека одной из самых популярных в анекдотах национальностей судят двоих — интеллигентного вида мужчину и молодого парня. Судья просит интеллигента рассказать, что случилось. «Ехал в автобусе, сосед наступил мне на ногу. Я думаю: если через три минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы: одна минута — стоит, две минуты — стоит, три минуты — стоит. Вот и ударил».

Судья обращается к парню: «А вы зачем подключились и начали пинать потерпевшего ногами?» «А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу — стоят какой-то мужик и [человек одной из самых популярных в анекдотах национальностей]. Мужик смотрит то на часы — то на него, то на часы — то на него. Потом — как начнет его бить! Ну, я и подумал, что по всей стране началось».

Decotrader

New member
Пошутил.
Хотите устроить судебное разбирательство и публичное осуждение?
Можно, только без толку. Ты при должности. а значит тебе ничего не грозит.
Ну а по сути... ну извините, дяденька, прочитав твой пост у меня не хватило мозгов вспоминать анекдоты про чукчей.

Decotrader

New member
Я проверял.
Работает :mrgreen:
как? Ты встал и тебе подали????
В жизни думаю так : Как потопаешь так и полопаешь.

Ну если тебе сразу спросонья накладывают))) ну визука тебе. Яж не исключаю, наверное так тоже бывает.

Decotrader

New member
В советское время, это был анекдот про еврея, сейчас - про кавказца, а в оригинале - про негра.
Понятно. Ну у тебя и ассоциации. Про статью молчу уж, но анекдот... Это кто из вышеперечисленных у тебя ассоциируется с Ямало-Ненецким Автономным округом?

Alen

New member
нет на Ямале чукчей. только если отдельно командировочные. чукчи на чукотке. и анекдотов таких про них не рассказывают. уж поверьте - я живу среди них и тому подобных северных народностей. нафик они не нужны никому бить. не евреи поди. Аквариус что то сам придумал на досуге

Alen

New member
итр, приём. ты ж с Норильска? у вас там интересный автор живёт, его Стратегия одна из моих любимых вещей в последнее время. про Норильск чё пишет http://denisov-vadim.ru/publ/publicistika/prostranstvo_khorologii/2-1-0-27

Decotrader

New member
нет на Ямале чукчей. только если отдельно командировочные. чукчи на чукотке. и анекдотов таких про них не рассказывают. уж поверьте - я живу среди них и тому подобных северных народностей. нафик они не нужны никому бить. не евреи поди. Аквариус что то сам придумал на досуге
Ну ладно))) Увидишь там командировочных, извинись за меня, что не знаю их ореол обитания.

Decotrader

New member
Какие выводы можно сделать из этого конкурса?
Спекулянты, как раньше теряли деньги, так и продолжают их терять. Стабильно и ежегодно. Опытные спекулянты не являются исключением.
Поэтому спекулируя на фондовом рынке, вы с большей вероятностью будете терпеть убытки, чем получать прибыль.
Биржа и брокеры хорошо заработали и попиарились.
http://activeinvestor.pro/luchshij-chastnyj-investor-2015/
Вот никогда ни могла понять кому какая разница кто и как теряет деньги? Вот как говорится по русски кого е*ёт чужое горе? И такое ощущение, что прям эти выводы становятся очевидными только после конкурсов.
Прям кто эти люди кто так заботится обо всех предупреждая о потерях? Что за альтруисты, дарящие свои выводы абсолютно бесплатно и считающие себя просто мессиями?
Вот все эти люди думают. что те кто проигрывают это сами не видят по своим результатам??? Т.е. люди годами сливают, а думают что зарабатывают пока им после очередного конкурса или просто "из любви к ближнему" про это не скажет кто-то кого они даже и не знают???
ну реально смешно. А биржа и брокеры как зарабатывали, так и будут зарабатывать. А вот пиарятся. на мой взгляд, тут как раз выводовыводители в очередной раз переливая из пустого в порожнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху