Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
а вот ответственные товарищи со стороны России на удивление вообще не видят проблемы в снижении курса рубля:
http://www.forexpf.ru/news/2015/12/29/b12p-ulyukaev-ne-vidit-problemy-v-snizhenii-kursa-rublya.html
"Проблема не в том, что высока или низка котировка валюты. Проблема не в том, стоит ли доллар 30 или 70 рублей. А в том, что он сильно колеблется. Мы начали год с цифрами, близкими к сегодняшним - за 60 рублей за доллар, потом он приблизился к 40, а теперь снова откатились к 70 рублям. То есть большая волатильность, к которой пока еще не всегда умеют приспособиться наши компании и бизнес", - заявил министр.

Синонимы к слову приспосабливаться - примазываться, изловчаться, пристраиваться. Многие так уже научились и примазываться, и пристраиваться, ярдов так на 300.

sarychin

Well-known member
Хороший день.Нефть по идее в преддверии идущего похолодания(сезонный фактор) должна подорожать рассматриваю горизонт до средины февраля,а потом уж сильно зависит от температуры и остатков в газовых хранилищах.
Вот два графика по нефти. Там в принципе движение на ближайшее время. Пока все в канале и намеков на выход из него пока не видно. Верхняя граница... с ней и так все ясно, а вот на ~ 42/43 там неясность. После 46 видно будет как карта ляжет. Как разрулится этот уровень, так и ясно куда пойдем.

GLINT

Active member
Вот два графика по нефти. Там в принципе движение на ближайшее время. Пока все в канале и намеков на выход из него пока не видно. Верхняя граница... с ней и так все ясно, а вот на ~ 42/43 там неясность. После 46 видно будет как карта ляжет. Как разрулится этот уровень, так и ясно куда пойдем.
И что будет являться стимулом что бы идти? Импульс должен на чем то основываться,объективном и материальном,а вот продолжение будет масштабироваться по мере прилета "черных лебедей" к особо нетерпеливо-жадным.

sarychin

Well-known member
И что будет являться стимулом что бы идти? Импульс должен на чем то основываться,объективном и материальном,а вот продолжение будет масштабироваться по мере прилета "черных лебедей" к особо нетерпеливо-жадным.
Да я, по моему, только об этом и даю ссылки. То амерская нефть/газ, то иранская, то ливийска, то сирийчкая тема, то кохлы с их одной извилиной...все это имеет отношение к нефти, а следовательно и к баксу, а следовательно и рублю...ну, и конечно к нашему личному благополучию. Бизнес, биржа, работа - это все вторично, производные так сказать.
А ЧЛ и БЛ это все инструменты к деланью денег. Кто то на этом хочет заработать, а я на этом хочу сохранить и не потерять. Вот главное! ИМХО

sarychin

Well-known member
А я склоняюсь к коридору 62-72,и по движению нефти вверх в ближайшей перспективе пошагаем к 62.
Но если только не смягчат кредитную политику(а цб на это намекал конкретно)
На месяцах там диверок на RSI присутствует. Но там картина еще не сложилась. ИМХО
Надо ждать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху