Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Это ж надо http://ria.ru/world/20160104/1354346386.html а с учетом 10 октябрь 2015 - "Президент Польши заявил, что «Северный поток-2» «представляет угрозу для безопасности Украины, Словакии, Польши и ряда других европейских стран" вообще....
И правильно чувствует пшек! Завибрировал...

итр

Active member
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Анкара готовится подать жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) из-за введенных Россией ограничительных мер. Об этом газетеDaily Sabah рассказал министр экономики Турции Мустафа Элиташ.По его словам, в настоящее время проводится сбор доказательств. "Мы в международных судах восстановим права всех пострадавших… Торговля должна иметь нравственную основу", — заявил политик.
После ввода Россией ограничительных мер турецкий бизнес терпит значительные убытки как в продовольственном, так и в туристическом секторах экономики. Анкара планирует перенаправить свой экспорт в Кению, Нигерию и другие африканские страны, пишет издание.

Ранее замминистра экономического развития России Алексей Лихачев спрогнозировал, что товарооборот между Москвой и Анкарой не превысит сумму в 18-19 миллиардов долларов, что является наименьшим показателем за последние годы.
© Fotolia/ badahos

Аналитики: Турция не сможет избежать ущерба экономике из-за мер России

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Владимир Путин назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.Специальные экономические меры в отношении Турции вступили в силу в России 1 января. С нового года в страну запрещен ввоз турецкой продукции, отменены чартерные авиарейсы, приостановлен безвизовый режим, большинству российских работодателей запрещается нанимать граждан Турции. Владимир Путин также поручил запретить или ограничить деятельность находящихся под юрисдикцией Турции организаций в России.

sarychin

Well-known member
Бахрейн и СА разорвал дипломатические отношения с Ираном. На этом нефть может порасти. Амеры жучилы!...(((

GLINT

Active member
Скоч в помощь. Я пока не вижу уровней для входа.(( Китай и амеры покажут.

Вот почти мой тп достали 75400 -160 пунктов не осилили-но тенденции искать до 10 числа опасно есть поза держи нет,но хочется поторговать-пипсоловля в помощь. А так мое вью-рост нефти все равно потянет нас вверх,даже без полосатых "друзей"

GLINT

Active member
Похоже восток таки полыхнет.Я ставлю на Иран,хотя у саудовцев и много прихлебателей но после Йемена он как то помощьнее выглядит(сейчас у нас миги начнут закупать)

итр

Active member
Похоже восток таки полыхнет.Я ставлю на Иран,хотя у саудовцев и много прихлебателей но после Йемена он как то помощьнее выглядит(сейчас у нас миги начнут закупать)
персы они же ещё более хитрые, чем саудиты и турки

Incroyable

New member
Ягуак!

Процентов 15 от силы )) Но понимать слова в песнях это вообще высший пилотаж.
В русских песнях я понимаю примерно 95%, в английских 90% )

От тебе текст незатейлевый&:
http://www.songtexte.com/songtext/marteria/kids-2-finger-an-den-kopf-2b5d2012.html

GLINT

Active member
персы они же ещё более хитрые, чем саудиты и турки
А прагматически-оружие наше только у Ирана, да плюс рынок нефти от саудовцев освободится(балистические и крылатые ракеты)им быстро инфраструктуру попортят-вон сауды уже кинулись к хранцузам за 72 рафалями

Incroyable

New member
Ёще мне кажется, что хорошая практика для слуха - это просмотр мультиков для совсем маленьких. Я с детками иногда "Пепа Вутс" на английском смотрю, классно - столько лексики новой и "некнижных" выражений))))
Ты в русских 95% понимаешь? я наверное где-то 15% от силы)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху