Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Вот, именно, чего ж крутого. По мне круто когда глаза в глаза романтический вечер. А остальное тож хорошо, но если тока иногда, чисто с целью ознакомления. Хотя и есть те, кто завязан на этих делах крепко и я их не осуждаю....
у нас вот свои, так сказать, филиалы развлекательных центров имеются...
http://www.rbc.ru/society/13/01/2016/5696328c9a79472cec4cc320

Трейдер-шаа

Well-known member
у нас вот свои, так сказать, филиалы развлекательных центров имеются...
http://www.rbc.ru/society/13/01/2016/5696328c9a79472cec4cc320
Говорю же , не интересуют, хоть мёдом обмажь. Пригласи меня лучше в баньку русскую, аль на худой конец около Байкала в местах свободы ночь провести у костра))

Nora-AWP

Well-known member
Говорю же , не интересуют, хоть мёдом обмажь. Пригласи меня лучше в баньку русскую, аль на худой конец около Байкала в местах свободы ночь провести у костра))
ты, похоже, даже ссылку не открывала...

sarychin

Well-known member
Владимир Путин призвал правительство быть готовым к любому развитию экономической ситуации

Президент России Владимир Путин призвал правительство внимательно следить за развитием ситуации на сырьевых и фондовых рынках и иметь сценарии развития российской экономики на любой вариант. При этом глава государства считает, что «это не значит, что мы должны что-то сейчас резко менять». «Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации»,— цитирует «РИА Новости» президента.

На сегодняшней встрече с членами Кабинета министров глава государства обратил внимание на то, как меняется ситуация на рынках. «Я знаю, что правительство уже приступило к анализу этой работы, обращаю ваше внимание на то, что это вопросы чрезвычайно важные. Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации на сырьевых рынках, на фондовых рынках, очень внимательно за этим наблюдать и иметь сценарии развития российской экономики на любой вариант»,— отметил господин Путин. Он также попросил подключиться к этой работе не только председателя правительства, Минфин и Минэкономики, но и все другие ведомства.

По мнению Владимира Путина, несмотря на колебания на внешних рынках, российским властям удавалось вести себя «в высшей степени взвешенно, профессионально». «Об этом, кстати, говорит и меньший дефицит бюджета, меньший чем тот, на который мы рассчитывали,— это 2,6% ВВП получается по прошлому году»,— подчеркнул президент, добавив, что это хороший макроэкономический показатель с точки зрения балансировки финансов и бюджета.

Помимо этого глава государства призвал так же взвешенно, профессионально и своевременно реагировать на те проблемы, которые будут возникать в мировой и российской экономике в 2016 году. «Мы будем рассчитывать, что ситуация будет меняться к лучшему, но как всегда мы с вами делаем, быть готовыми нужно к любому развитию событий, повторю еще раз»,— заключил Владимир Путин.

Ранее сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что России следует готовиться к худшему сценарию, если цены на нефть продолжат падать. Он признал, что Россия никогда не сталкивалась «со столь мощными одновременными вызовами для экономики, как сейчас». Однако, по его словам, сложившаяся в настоящее время ситуация «управляемая».

Напомним, в декабре 2015 года среднесрочные инфляционные и девальвационные ожидания граждан усилились, а среди причин их увеличения появилась «политическая составляющая», свидетельствуют последние измерения Банка России. Хотя в Минэкономики настаивают на рекордном росте нормы сбережения, опросы ЦБ свидетельствуют: доля респондентов, которые тратят все доходы на текущие нужды, увеличилась — с 46% в 2014 году до 50% в 2015 году.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2890748

На горизонте появились маржины...ИМХО

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
ты этим занимаешься? Ты там когда его книжки читаешь, от умиления с восторгом руки к груди ещё на прижимаешь и не хепчешь,-Прав, товарищ хазин, ой прав! И слезы ручьём из глаз? Если есть хоть один из вышеперечисленных симптомов, то все, пропал! Создал себе кумира и поклоняешься ему. Грех номер один в Библии, если конечно она для тебя авторитет. Но куда там, хазину сердцу отдано))
Вера, молодец! Нечего нас ркзунами и хазинами мордовать.)) есть и другие авторы, но т. Норкин до них еще не дорос.))

sarychin

Well-known member
а не пора ли переворачиваться в лонг?
я перевернулся, правда опять без фанатизму
Дно, конечно, никогда не поймаешь, но и торопиться не стоит. Прошлый год приличный такой был во всем, так что торопиться портить его не буду. Я или в боковике или на начале разворота входить буду, или по крайней мере постараюсь.
Пока на дневках индики медвежий тренд на нефти кажут. А нефть и маржины у нас рука об руку ходят. Ждем-с.

sarychin

Well-known member
после слов Путина разве не должен рынок опять пойти на юга чуток, или у вас на это рынок не реагирует?
Зачирикали....(((

Силуанов не исключил повторения 1998 года

Если не привести бюджет в соответствие с новыми реалиями, за это заплатит население, как в 1998 году, предупредил глава Минфина
http://www.interfax.ru/business/489334

GLINT

Active member
а не пора ли переворачиваться в лонг?
я перевернулся, правда опять без фанатизму
Добрый вечер всем.
Я хоть и в лонге,но чувствую припекает-по идее рынок нефти сильно просядет в понедельник под выход Ирана,так что осторожнее со спичками то :)

бывалый

New member
Добрый вечер всем.
Я хоть и в лонге,но чувствую припекает-по идее рынок нефти сильно просядет в понедельник под выход Ирана,так что осторожнее со спичками то :)
так я же без фанатизму, пока не прояснится

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху