Трейдер-шаа
Well-known member
А по другому в Германию не въехать?ну кипи ты уже на черном рынке себе сирийский паспорт)))) покрасся в черный для убедительности, линзы карие ... и ПРИЕЗЖАЙ сюда жить... Я тебя в общежиии навещать буду))))
А по другому в Германию не въехать?ну кипи ты уже на черном рынке себе сирийский паспорт)))) покрасся в черный для убедительности, линзы карие ... и ПРИЕЗЖАЙ сюда жить... Я тебя в общежиии навещать буду))))
Согласен, я вообще готовлюсь к пиле вокруг 1600 на пару недель,потому вернусь к кусочничанию,со вторника-понедельник надо стороной обойти.похоже пора в лонг и надолго - как минимум до вечера, а скорее всего на неделю
что-то не хотят наверхвсе уже - почти всех лонгистов зарезали - пора наверх
в понедельник ценник другой будетСогласен, я вообще готовлюсь к пиле вокруг 1600 на пару недель,потому вернусь к кусочничанию,со вторника-понедельник надо стороной обойти.
и вообще - судя по тнв, к 21-му будем на 70000 по рив понедельник ценник другой будет
Ну тут имеет место быть и идея сару(ы)чина-может уже все в цене-в смысле страхи.в понедельник ценник другой будет
а это почти 10%, а с 4-м плечом 40%и вообще - судя по тнв, к 21-му будем на 70000 по ри
Не едь,немки то поди теперь все порченные :shock:Это зачем это мне такое? Я и так приехать могу ))
не порченые, а опытные)))Не едь,немки то поди теперь все порченные :shock:
опыт опыту- рознь! )не порченые, а опытные)))
Да уж! Сбываются пророчества этого... Сорокина.Не едь,немки то поди теперь все порченные :shock:
да зачем, всё и так понятно нарисовано )))Да уж! Сбываются пророчества этого... Сорокина.
Может зря немецкий учу? Арабский надо б?
можно на танках, как деды наши! )А по другому в Германию не въехать?