Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
ну кипи ты уже на черном рынке себе сирийский паспорт)))) покрасся в черный для убедительности, линзы карие ... и ПРИЕЗЖАЙ сюда жить... Я тебя в общежиии навещать буду))))
А по другому в Германию не въехать?

GLINT

Active member
похоже пора в лонг и надолго - как минимум до вечера, а скорее всего на неделю
Согласен, я вообще готовлюсь к пиле вокруг 1600 на пару недель,потому вернусь к кусочничанию,со вторника-понедельник надо стороной обойти.

GLINT

Active member
Закрыл свою раскоряку,мало очень шорта фсбера, риха и дальний фсбера-привели лося на постой (((

Rodeo

Well-known member
Четвертый день на новом портфеле, первый день в ноль, второй и третий по + 4; + 5%, ну и сегодня лосик -53п. на лот на фьюче сбера. Плечо можно увеличить в два раза. Вчера в течении дня смотрю лосяра, попереживал и забыл. Домой приезжаю, портфель в хорошем профите, ну я расстроился и накатил вискарика, первый раз с прошлого года. Пока сливного дня не будет, не знаешь чего ждать от этого паршивца.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Амерам и нефти еще падать и падать, а я сегодня Акрон прикупил по 3470... Теперь и не знаю радоваться или нет.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху