Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
По словам секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, США хотят ослабить РФ и добиться таким образом доступа к значительным ресурсам страны.

«Не исключается достижение этой цели и путем распада РФ. Это откроет Соединенным Штатам доступ к богатейшим ресурсам, которыми, по их мнению, Россия располагает незаслуженно», — заявил Патрушев в интервью, которое опубликовано во вторник на сайте издания «Московский комсомолец».
это и так очевидно, причём, они хотят сместить именно Путина, причём успеть сделать за период правления Обамы, ибо трамп на это смотрит по другому, если конечно он будет. Уже Керри не стесняясь заявил, что внутренняя политика страны, это на внутреннее дело (лень точную цитату искать) А другой ихний жук обвинил Путина в коррупции. Не важно прав он или нет, а важно, что все начали не по децки шатать. Нефть дольше держать не выгодно, ищут другие пути... Ничем не брезгуют..

GLINT

Active member
Ды понятно там с ними всё )
С фактической стороной всё было понятно и раньше.

Я смакую чисто подачу уже, эстетику ))
Потому и говорю читать всё,как эпически зацени"...а муж моей тети был командующим белоповязочников"

sarychin

Well-known member
А уж в долларах-то вообще уполовинилась. )
Но даже и в рублях просела.

Причём много продаётся дорогих объектов. Может быть буржуи что-то знают? ))
Пилорама стала давать скудные доходы. Хрен ли здесь делать? - задают они себе вопрос и ответ не заставляет себя долго ждать. Бедолаги набравшиеся кредитов по самые дальше не хочу просто не в счет.
Знакомые взяли авто в кредит, не потянули. Продали, ...а кредит приходится платить. Я от такого просто в шоке!(((

Jaguar

New member
Потому и говорю читать всё,как эпически зацени"...а муж моей тети был командующим белоповязочников"
Она ещё доболтается, совестливая наша, до того, что латышей заставят тоже за холокост рассчитываться )) С продажи шпрот.

sarychin

Well-known member
Я ещё сочувственно балдею от людей, которые в долларах кредиты брали.
Опять сейчас где-то там у центробанка что-ли бастуют...
Валютная ипотека - извращенный и гипертрофированный оптимизм. Или Жадность - одна из дорог к нищете.

sarychin

Well-known member
Она ещё доболтается, совестливая наша, до того, что латышей заставят тоже за холокост рассчитываться )) С продажи шпрот.
Это бы было правильно. Почему то про геноцид русских никто не говорит. Только про евреев да армян...

Jaguar

New member
Это бы было правильно. Почему то про геноцид русских никто не говорит. Только про евреев да армян...
С одной стороны вроде как справедливо, а с другой стороны крупным народам вроде бы такое не к лицу обычно.
Но с Гермашки можно было побольше по итогам стрясти конечно.

sarychin

Well-known member
С одной стороны вроде как справедливо, а с другой стороны крупным народам вроде бы такое не к лицу обычно.
Но с Гермашки можно было побольше по итогам стрясти конечно.
ПетрI отвоевал у шведов прибалтику, а потом, дабы не было в дальнейшем терок, заплатил за захваченную Прибалтику ну. очень приличную сумму по тем временам.

Так что прибалту должны нести ответственность в полной мере. Назвался груздем - полезай в кузов.(С)

sarychin

Well-known member
это и так очевидно, причём, они хотят сместить именно Путина, причём успеть сделать за период правления Обамы, ибо трамп на это смотрит по другому, если конечно он будет. Уже Керри не стесняясь заявил, что внутренняя политика страны, это на внутреннее дело (лень точную цитату искать) А другой ихний жук обвинил Путина в коррупции. Не важно прав он или нет, а важно, что все начали не по децки шатать. Нефть дольше держать не выгодно, ищут другие пути... Ничем не брезгуют..
Президент в США практически ничего не решает. Это номинальный руководитель. Там ЗАКУЛИСА рулит.(((

sarychin

Well-known member
Задержанный за расстрел женщины на юго-востоке Москвы признал вину

Задержанный по подозрению в убийстве женщины на юго-востоке Москвы признал свою вину. 58-летний мужчина сказал на допросе, что именно он стрелял из окна в женщину, которая читала рекламу в громкоговоритель на Совхозной улице. Это подтвердили в столичном главке Следственного комитета.

Как в том мультфильме...но женщину грохнули то по настоящему.((

sarychin

Well-known member
не одобрямс для полной позы ни лонг(в воздухе висим, нет опоры), ни шорь(рано пока, надо от сопротивления отбиться)...типа того) токо внутри дня, вот
– Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
– Ничего не заставляет, я доброволец.

бывалый

New member
– Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
– Ничего не заставляет, я доброволец.
Я же графиков не строю и на них не смотрю, поэтому сопротивления, уровни, наклоны, тренды и прочая хиромантия сродны гаданию на кофейной гуще.
у меня свои "приметы" направления движения)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху