а я опять шорт ее набрал до полной)))Набрал рихи,основной позы.
а я опять шорт ее набрал до полной)))Набрал рихи,основной позы.
У нас недвижка прилично просела. Самое время покупать.Удивительно, но в Москве всё наоборот ))
В кои-то веки, даже бензин децл подешевел. И квартиры тоже )
Ды понятно там с ними всё )говорю же все почитай
А уж в долларах-то вообще уполовинилась. )У нас недвижка прилично просела. Самое время покупать.
это и так очевидно, причём, они хотят сместить именно Путина, причём успеть сделать за период правления Обамы, ибо трамп на это смотрит по другому, если конечно он будет. Уже Керри не стесняясь заявил, что внутренняя политика страны, это на внутреннее дело (лень точную цитату искать) А другой ихний жук обвинил Путина в коррупции. Не важно прав он или нет, а важно, что все начали не по децки шатать. Нефть дольше держать не выгодно, ищут другие пути... Ничем не брезгуют..По словам секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, США хотят ослабить РФ и добиться таким образом доступа к значительным ресурсам страны.
«Не исключается достижение этой цели и путем распада РФ. Это откроет Соединенным Штатам доступ к богатейшим ресурсам, которыми, по их мнению, Россия располагает незаслуженно», — заявил Патрушев в интервью, которое опубликовано во вторник на сайте издания «Московский комсомолец».
Потому и говорю читать всё,как эпически зацени"...а муж моей тети был командующим белоповязочников"Ды понятно там с ними всё )
С фактической стороной всё было понятно и раньше.
Я смакую чисто подачу уже, эстетику ))
Пилорама стала давать скудные доходы. Хрен ли здесь делать? - задают они себе вопрос и ответ не заставляет себя долго ждать. Бедолаги набравшиеся кредитов по самые дальше не хочу просто не в счет.А уж в долларах-то вообще уполовинилась. )
Но даже и в рублях просела.
Причём много продаётся дорогих объектов. Может быть буржуи что-то знают? ))
Я ещё сочувственно балдею от людей, которые в долларах кредиты брали.Бедолаги набравшиеся кредитов по самые дальше не хочу просто не в счет.
Она ещё доболтается, совестливая наша, до того, что латышей заставят тоже за холокост рассчитываться )) С продажи шпрот.Потому и говорю читать всё,как эпически зацени"...а муж моей тети был командующим белоповязочников"
Валютная ипотека - извращенный и гипертрофированный оптимизм. Или Жадность - одна из дорог к нищете.Я ещё сочувственно балдею от людей, которые в долларах кредиты брали.
Опять сейчас где-то там у центробанка что-ли бастуют...
Это бы было правильно. Почему то про геноцид русских никто не говорит. Только про евреев да армян...Она ещё доболтается, совестливая наша, до того, что латышей заставят тоже за холокост рассчитываться )) С продажи шпрот.
С одной стороны вроде как справедливо, а с другой стороны крупным народам вроде бы такое не к лицу обычно.Это бы было правильно. Почему то про геноцид русских никто не говорит. Только про евреев да армян...
ПетрI отвоевал у шведов прибалтику, а потом, дабы не было в дальнейшем терок, заплатил за захваченную Прибалтику ну. очень приличную сумму по тем временам.С одной стороны вроде как справедливо, а с другой стороны крупным народам вроде бы такое не к лицу обычно.
Но с Гермашки можно было побольше по итогам стрясти конечно.
Президент в США практически ничего не решает. Это номинальный руководитель. Там ЗАКУЛИСА рулит.(((это и так очевидно, причём, они хотят сместить именно Путина, причём успеть сделать за период правления Обамы, ибо трамп на это смотрит по другому, если конечно он будет. Уже Керри не стесняясь заявил, что внутренняя политика страны, это на внутреннее дело (лень точную цитату искать) А другой ихний жук обвинил Путина в коррупции. Не важно прав он или нет, а важно, что все начали не по децки шатать. Нефть дольше держать не выгодно, ищут другие пути... Ничем не брезгуют..
не одобрямс для полной позы ни лонг(в воздухе висим, нет опоры), ни шорь(рано пока, надо от сопротивления отбиться)...типа того) токо внутри дня, вота я опять шорт ее набрал до полной)))
– Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?не одобрямс для полной позы ни лонг(в воздухе висим, нет опоры), ни шорь(рано пока, надо от сопротивления отбиться)...типа того) токо внутри дня, вот
Я же графиков не строю и на них не смотрю, поэтому сопротивления, уровни, наклоны, тренды и прочая хиромантия сродны гаданию на кофейной гуще.– Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
– Ничего не заставляет, я доброволец.