Думаю, это это откат ротшильдов правительству, точнее его некоторым членам, от которых зависит приватизация.Типа под приватизацию, как народное айпио втб![]()
Потом значительно ниже будут, для перезахода...
Думаю, это это откат ротшильдов правительству, точнее его некоторым членам, от которых зависит приватизация.Типа под приватизацию, как народное айпио втб![]()
Перестаньте ловить развороты,неблагодарное занятие да еще как правило дорогое.Анал-итики сейчас придумают почему росли,а когда припадет выдвинут абсолютно эту же причину.Торгуйте-все до копейки с рынка можно только в "думках" взять )))))по нефти готовимся к новому спаду или уже разворот?
Ага!)) Trend Is your Friend!Перестаньте ловить развороты,неблагодарное занятие да еще как правило дорогое.Анал-итики сейчас придумают почему росли,а когда припадет выдвинут абсолютно эту же причину.Торгуйте-все до копейки с рынка можно только в "думках" взять )))))
Рынком двигают СЛУХИ(трейдерская народная мудрость, талмут шестой)я сомневаюсь что россия договориться с опек о снижении добычи нефти, прошлый раз не смогли договориться, только бла-бла
А это и не столь важно. Отсутствие инвестиций сделает свое дело. Главное, в результате переговоров или без них, рынок выведет нефть на тот уровень цен, когда будет найден консенсус между производителями и потребителями нефти. Вот это главное. Сейчас все идут к этому.я сомневаюсь что россия договориться с опек о снижении добычи нефти, прошлый раз не смогли договориться, только бла-бла
а доллары то отдают?Еще один пошел...Окучивают вражины!!(((
В Интеркоммерц Банке формируют «лист ожидания» для вкладчиков, которые хотят снять деньги с депозитов. Как пояснили Банки.ру в одном из отделений кредитной организации, сейчас клиентов записывают на февраль.
«У нас большой объем запросов, мы формируем лист заказов. Сейчас записываем на выдачу денег на февраль», — рассказал сотрудник банка, уточнив, что не располагает информацией, в связи с чем возникла такая ситуация.
Да, но только вареньем )))а доллары то отдают?
В рублях как стоила, так и стоит, добывать меньше не стали, спрос не вырос, почему должно вырасти, например, в рублях - непонятно. Или почему доллар подешевеет, все начнут перекладываться в рубль и юань ?во второй половине года грязь однозначно выше будет. иначе многим сильным мира сего на планете яйца прищемит по взрослому. не допустят. понятно было что от 40 вертикальное падение организовано исключительно крупными спекулями. голдманы-хуёлдманы. первая цифра возврата 40. дальше будет видно. но сначала они должны сливки снять с лохов. ближайшие одни-две экспирации точно.
Ну свинья, может быть и кабаном. Что то не слышал рассказов, что кабана кто то напугал )).В целом согласен, но, думаю, тут надо быть или носителем языка или ну очень-очень его знать. Говорят, что в Германии тоже достаточно богато, но там упор идёт на свиней и их дерьмо, знатоки утверждают что весьма вариативно. у нас же тут есть спецы, может подтвердят.
Добрый день коллективу.
У меня евро. Обычно отдают рублями по курсу ЦБ на момент отзыва лицензий. Лицензию пока не отовали, но обычно это первый шаг к отзыву.а доллары то отдают?