Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Значит строем дружно и с песней в американскую кутузку на гуанатамо. Говорят там футбольное поле а несколько миллионов долларов им забабахали. Трамп возмущался, мол на кого тратитесь, дайте им мяч и пусть гоняют по пустырю.
А потому, что Трамп не дурак!

Трейдер-шаа

Well-known member
Папрашу без :) это трейдерский форум защемило это значит в противопозе осталась по причине неуспела,тильт,вот- вот ...
Ах, это трейдерский, скажите пожалуйста, вот ведь оказывается , я то все не по делу пишу..:roll:

Трейдер-шаа

Well-known member
Vale, pbr и прочее подобное... Даже не смотрю давно
А самая подлость, мне друг подложил: Бери plug сейчас! Если не возьмешь , я буду над тобой смеяться до конца жизни! Бери! Я как глупая маша взяла аж 10 тыс шейров, не знаю как по русски. Сейчас ему говорю, ты подлец и негодяй, а он мне,- своим умом нужно думать. И ведь прав подлец. :-(

Лёля

New member
не, Трампа и Хиллари надо убрать из президентской гонки.....им уже по семьдесят лет почти....оказывается
всё-таки президента Америки выбирают, а не Папу Римского....не Ватикан какбэ :)

sarychin

Well-known member
не, Трампа и Хиллари надо убрать из президентской гонки.....им уже по семьдесят лет почти....оказывается
всё-таки президента Америки выбирают, а не Папу Римского....не Ватикан какбэ :)
Леля! Оставь бабуську в покое! Пусть порезвится, ей не так много радостей осталось в жизни.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху