По какому инструменту?а я всегда смотрю на север с тоской![]()
Я про рынок. А по другому поводу нигде не щемит, ибо хладнокровная стала... Эх...Поясни ,защемило что ли?
по Бразилии, умная моя голова куриная...По какому инструменту?
Правда мой канал апрель-октябрь рисует границу в р-не 42$ (дневки)Упс!... Нефть пробивает в верх верхнюю границу нисх. канала.
А потому, что Трамп не дурак!Значит строем дружно и с песней в американскую кутузку на гуанатамо. Говорят там футбольное поле а несколько миллионов долларов им забабахали. Трамп возмущался, мол на кого тратитесь, дайте им мяч и пусть гоняют по пустырю.
Я про рынок. А по другому поводу нигде не щемит, ибо хладнокровная стала... Эх...
Vale, pbr и прочее подобное... Даже не смотрю давнопо Бразилии, умная моя голова куриная...
да, головастый, да и работал всю жизнь. А обама только речи толкал.А потому, что Трамп не дурак!
Ах, это трейдерский, скажите пожалуйста, вот ведь оказывается , я то все не по делу пишу..:roll:Папрашу безэто трейдерский форум защемило это значит в противопозе осталась по причине неуспела,тильт,вот- вот ...
Дневки на данный момент кажут ~ 49,5 ( дальше ниже будет) но не 42, конечно. Выше...Правда мой канал апрель-октябрь рисует границу в р-не 42$ (дневки)
Ага! Черный "волейболист"!)))да, головастый, да и работал всю жизнь. А обама только речи толкал.
Не понял,что за раздрай?,хто обидел?Ах, это трейдерский, скажите пожалуйста, вот ведь оказывается , я то все не по делу пишу..:roll:
А самая подлость, мне друг подложил: Бери plug сейчас! Если не возьмешь , я буду над тобой смеяться до конца жизни! Бери! Я как глупая маша взяла аж 10 тыс шейров, не знаю как по русски. Сейчас ему говорю, ты подлец и негодяй, а он мне,- своим умом нужно думать. И ведь прав подлец. :-(Vale, pbr и прочее подобное... Даже не смотрю давно
И анашист)))Ага! Черный "волейболист"!)))
Это слово пишется несколько по другому, мне кажется.))И анашист)))
11:34 Прибыл на место происшествия.Не понял,что за раздрай?,хто обидел?![]()
Леля! Оставь бабуську в покое! Пусть порезвится, ей не так много радостей осталось в жизни.))не, Трампа и Хиллари надо убрать из президентской гонки.....им уже по семьдесят лет почти....оказывается
всё-таки президента Америки выбирают, а не Папу Римского....не Ватикан какбэ![]()
Ахахах:lol11:34 Прибыл на место происшествия.
11:34 Опросил свидетелей.
11:34 Составил протокол.
11:34 Выяснил, что часы сломаны.