Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Великобритания - Заседание Банка Англии (3-4 февраля)
09:45 - Швейцария - Индекс доверия потребителей SECO(1 кв)
10:15 - США - Выступление президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрена
11:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
11:00 - Великобритания - Индекс цен на жилье Halifax(январь)
12:00 - Еврозона - Экономический бюллетень
15:00 - Великобритания - Планируемый объем покупок активов Банком Англии(февраль)
15:00 - Великобритания - Решение Банка Англии по процентной ставке(4 февраля)
15:00 - Великобритания - Квартальный отчёт Банка Англии по инфляции
15:00 - Великобритания - Голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии по программе покупки активов
15:00 - Великобритания - Голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии по процентной ставке
15:00 - Великобритания - Протокол заседания Банка Англии
15:30 - США - Индекс сокращения рабочих мест(январь)
15:45 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
16:30 - США - Затраты на рабочую силу за единицу продукции(4 кв)
16:30 - США - Производительность в несельскохозяйственной сфере(4 кв)
16:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(22 января)
16:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(29 января)
18:00 - США - Производственные заказы(декабрь)
18:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(29 января)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=04.02.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=04&ec_year=2016

Совет директоров: Росинтер, банк Возрождение, Группа ЛСР, Фармсинтез, Вертолеты России

Трейдер-шаа

Well-known member
Товарищи автомобилисты! Подскажите мне неграмотной, вот,когда налево поварачиваю, то попу заносит напр, нет налево, вроде налево. Ну не мою конечно, автомобильную. У кого есть какие подозрения на этот счет? А то мне некогда сейчас в ремонт, потом уж с колодками, все оптом поменяю. Если конечно доживу. А может и не виляет, потом поворачивала, вроде ничего, только медленно езжу на всякий случай. Нужно наверное менять, у меня друг на каждый новый год меняет. Здесь больше всего машин покупают в декабре, поэтому столько реклам автомобильных в этот месяц. Бонус за год получают и идут машину покупать, а мне бонусы никто не дает, тока я щедрой рукой одариваю, кто на тот момент со мной работает. Ну конечно, на машину не зватит, но в ресторан с семьей может и потянет...
Вобщем, кто знает, намекните. ...

GLINT

Active member
Доброе утро.
Проверь давление в шинах.Если в норме попроси какова нибуть мужчонку покачать в поперечном направлении в районе кузова(багажника)-ежели сильно болтается(стучит) в ремонт.

Jaguar

New member
не, Трампа и Хиллари надо убрать из президентской гонки.....им уже по семьдесят лет почти....оказывается
всё-таки президента Америки выбирают, а не Папу Римского....не Ватикан какбэ :)
Как раз защита, так сказать...! От третьего срока "неподряд" ))

GLINT

Active member
Я был тоже удивлён, но я так понял что это была планка, так как по всей видимости её достигли вчера на вечёрке.
Ага только стакан то был не пустой на продажу по мелочи до 75000 а там по 500 шт.
А снизу подперли 20000шт и пока их не съели 150000сделок за пол часа-при цене стоящей это как? :)

GLINT

Active member
Планка это да,но ведь подперли то ли дали выйти то ли принудительно закрыли-ведь при позитивном внешнем фоне вроде как в шорты лезть некомильфо.

Jaguar

New member
Ага только стакан то был не пустой на продажу по мелочи до 75000 а там по 500 шт.
А снизу подперли 20000шт и пока их не съели 150000сделок за пол часа-при цене стоящей это как? :)
Ухты! Круто. Я за стаканом так тонко не наблюдал... Ну может быть у куклов какой-то план был по секретному переливу бабла)
На опционах я слышал как-то так делают.

Mergen

New member
Товарищи автомобилисты! Подскажите мне неграмотной, вот,когда налево поварачиваю, то попу заносит напр, нет налево, вроде налево. Ну не мою конечно, автомобильную. У кого есть какие подозрения на этот счет? А то мне некогда сейчас в ремонт, потом уж с колодками, все оптом поменяю. Если конечно доживу. А может и не виляет, потом поворачивала, вроде ничего, только медленно езжу на всякий случай. Нужно наверное менять, у меня друг на каждый новый год меняет. Здесь больше всего машин покупают в декабре, поэтому столько реклам автомобильных в этот месяц. Бонус за год получают и идут машину покупать, а мне бонусы никто не дает, тока я щедрой рукой одариваю, кто на тот момент со мной работает. Ну конечно, на машину не зватит, но в ресторан с семьей может и потянет...
Вобщем, кто знает, намекните. ...
или сайлентблоки ( в дождь при медленном прохождении кочек может скрипеть) или амортизаторы ( на кочках стучит?) или подшипник (на поворотах добавлляются боковые нагрузки и он начинает тормозить от того что шары в кучу собираются), уточни на прямой никуда не тянет, не скрежещет?

Mergen

New member
сайлентблоки задней подвески самое вероятное, это сложно своими руками сделать, но не смертельно только скорость сбавь.

GLINT

Active member
ИМХО, сегодня должны всех хорошо одеть... на откате.
Ну тех, кто не пипсовик хотя-бы.

Думаю да.Меня именно удивило подпертое 20000 а сделок 150000-это ж как? недолетая до стакана? (или глаз не успевал заметить:)) Но есть и вероятность что кто то в ракету затарился на знаниях.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху