Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Создается ощущение что эти полеты нефти-попытки манипулирования ценой для поднятия(спасения)рентабельности сланцевых компаний.Если это реально то крах просто неизбежен...

Трейдер-шаа

Well-known member
Ладно поезжу тихо потихо и отдам в ремонт, как время будет. А машина у меня самая скромная, для строительства очень удобная. Спасибо всем за подсказки, кои хоть я и не поняла, но прониклась :)

GLINT

Active member
Ладно поезжу тихо потихо и отдам в ремонт, как время будет. А машина у меня самая скромная, для строительства очень удобная. Спасибо всем за подсказки, кои хоть я и не поняла, но прониклась :)
Если я правильно помню у тебя пикап грузовичек и если сзади рессорный можешь хорошо влететь.

Ты там осторожней. По гололеду дрифтингом не занимайся. ))
Ну и попроси своих негров-рабов чушку бетонную положить в кузовок. Килограмм на 100-150.
Машина реально устойчивей станет, и мягче езда будет.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ты там осторожней. По гололеду дрифтингом не занимайся. ))
Ну и попроси своих негров-рабов чушку бетонную положить в кузовок. Килограмм на 100-150.
Машина реально устойчивей станет, и мягче езда будет.
Спасибо, друг, негров рабов здесь нет, они все в господа подались, ну и гололеда тоже отродясь не бывало. А груз поможет, говоришь? Классно, как раз морозилку нужно убрать с одного дома, вот, с ней и покатаюсь)))

Паровоз

New member
Добрый Вечер!
Для тех кто думает, что он не под колпаком у Мюллера: увидел фото своего авто с камеры гаи (нарушений нет), через месяц после того как проезжал там, центр мск... вот так...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху