Сам не хотел... пока не перевернулся.А может не надо,сходим чуть-чуть вниз )))(поза давит,настроение портит)
А теперь чё уж. Теперь дую ветер в другие паруса... ((
Сам не хотел... пока не перевернулся.А может не надо,сходим чуть-чуть вниз )))(поза давит,настроение портит)
Силен,после такого роста,да под пятницу-что вселило то надежду на рост?Я ток только добавил,хочу 72100Сам не хотел... пока не перевернулся.
А теперь чё уж. Теперь дую ветер в другие паруса... ((
Хм..., а в СИшке подняли ГО. ((Нет,там же. И го снизили(чудеса)
Похоже у меня просто почему то не отображалось, но сейчас появилось новое значение-повысили около 3000Хм..., а в СИшке подняли ГО. ((
У меня ГО на РИшку 13268р.Похоже у меня просто почему то не отображалось, но сейчас появилось новое значение-повысили около 3000
Я писал про планку,а го снизили на около 500У меня ГО на РИшку 13268р.
Если я правильно помню у тебя пикап грузовичек и если сзади рессорный можешь хорошо влететь.Ладно поезжу тихо потихо и отдам в ремонт, как время будет. А машина у меня самая скромная, для строительства очень удобная. Спасибо всем за подсказки, кои хоть я и не поняла, но прониклась![]()
рессорный, да, взоететь???:shock:Если я правильно помню у тебя пикап грузовичек и если сзади рессорный можешь хорошо влететь.
от страха даже неправильное произношение сделалось. Че будет то?рессорный, да, взоететь???:shock:
Ты там осторожней. По гололеду дрифтингом не занимайся. ))Ладно поезжу тихо потихо и отдам в ремонт, как время будет. А машина у меня самая скромная, для строительства очень удобная. Спасибо всем за подсказки, кои хоть я и не поняла, но прониклась![]()
Задний мост может зажить собственной жизнью )))от страха даже неправильное произношение сделалось. Че будет то?
Спасибо, друг, негров рабов здесь нет, они все в господа подались, ну и гололеда тоже отродясь не бывало. А груз поможет, говоришь? Классно, как раз морозилку нужно убрать с одного дома, вот, с ней и покатаюсь)))Ты там осторожней. По гололеду дрифтингом не занимайся. ))
Ну и попроси своих негров-рабов чушку бетонную положить в кузовок. Килограмм на 100-150.
Машина реально устойчивей станет, и мягче езда будет.
усреднение погубило больше евреев, чем холокост...Усреднился,ну не верю я в рост (((((
"Ты на что намекаешь,царская морда?"(с)усреднение погубило больше евреев, чем холокост...