«Справедливая Россия» объявила о начале сбора подписей под обращением к премьеру Дмитрию Медведеву, в котором правительство подвергается жесткой критике и содержится требование «Делай или уходи»
Эсэры требуют отмены транспортного налога, а также некоторых других сборов, в том числе «несправедливой системы поборов на капремонт». «Мы требуем полной отмены транспортного налога. Мы требуем возврата налога на имущество физических лиц на прежний уровень, а также освобождения от уплаты земельного налога собственников участков до восьми соток», — указано в послании.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/02/2016/56baedd19a7947761de59c45
Пора-таки учиться ))Эта черта присуща скорее еврейским представителям, а русский мужик тем и хорош, что умён сметлив, а выгоды своей не знает....
ну, конечно....с Ближнего Востока нефть в США возятСейчас говорю своему американскому оппоненту по дискуссиям: Игил живёт на деньги от нефти, а кто у них нефть покупает? У кого бензин подешевел в два с лишним раза? Чуешь взаимосвязь? Замолчал, ибо нечего сказать. 1:0 в мою пользу опять))
По нефти двойное дно работают.В правильном направлении развернулись... вроде.
А откуда они все это время возят, а оттуда рукой подать. Кстати, как мне сказал мой оппонент, что в США самые большие месторождения нефти, только они из пока мало разрабатывают, во первых, фишка о сохранности среды, а во вторых, сначала опустошат всех, а потом за свою возьмутся и начнут диктовать ещё больше условий... Может врет, поди разбери...ну, конечно....с Ближнего Востока нефть в США возят)
офигенный бизнес )))
Хватит работать!.. Идите попейте кофейку, съешьте шоколадку... Рубль всё равно дешевеет быстрее, чем вы успеваете его зарабатывать...Пора-таки учиться ))
Конечно - мой глубокий ум, прозорливость, опыт и богатые знания, талант наконец, передались с укусом.))))тебя Сарычин покусал что ли?![]()
А я вот сижу(руках) усмиряю бычью гордыню свинским профитомХватит работать!.. Идите попейте кофейку, съешьте шоколадку... Рубль всё равно дешевеет быстрее, чем вы успеваете его зарабатывать...
ну и хорошо, я радаА я вот сижу(руках) усмиряю бычью гордыню свинским профитом![]()
Да ладно!Хватит работать!.. Идите попейте кофейку, съешьте шоколадку... Рубль всё равно дешевеет быстрее, чем вы успеваете его зарабатывать...
На проповеди, наверное.)ну и хорошо, я рада
сегодня медвежью гордыню усмиряют....Нора чот затих![]()
Ну такой жирный, хохочущий и довольно похрюкивающий ))А что такое свинский профит? :roll:
с новозеландцами на джомолунгму погружался)А в каком таком погружении ты был?
в смысле полету в канализацию?Добрый вечер!
Отпустите Стоп-кран! не мешайте отправлению