Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча В. Путина с премьер-министром Венгрии
Встреча министра нефтяной промышленности Венесуэлы с министрами нефти Ирана и Ирака
12:30 - Великобритания - Средняя заработная плата за исключением премий(дек)
12:30 - Великобритания - Уровень безработицы(дек)
12:30 - Великобритания - Количество заявлений на получение пособий по безработице(янв)
13:00 - Швейцария - Индекс экономических ожиданий института(фев)
13:00 - Еврозона - Объем производства в строительном секторе(дек)
13:00 - Еврозона - Торговый баланс(янв)
16:30 - Канада - Объем покупок канадских ценных бумаг иностранцами(дек)
16:30 - США - Индекс цен производителей без учета продовольственных товаров и энергоносителей(янв)
16:30 - США - Индекс цен производителей(янв)
16:30 - США - Начатые строительства домов(янв)
16:30 - США - Разрешение на строительство(янв)
17:15 - США - Промышленное производство(янв)
17:15 - США - Использование производственных мощностей(янв)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
22:00 - США - Протоколы предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США(FOMC Minutes)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.02.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=17&ec_year=2016

Совет директоров: ТрансКонтейнер, Южуралникель
Отчетность: Вымпелком МСФО 2015
Закрытие реестра: ЛСР
Третий этап аукциона Роскомнадзора по предоставлению операторам LTE частот

Последнее редактирование:
N

Nora-AWP-2

Гость
вот хороший материал... добрый день..
http://www.forexpf.ru/news/2016/02/17/b25w-pfs-my-sokhranyaem-prodazhu-v-pare-aussi-dollar.html

GLINT

Active member
Добрый день.Хорошо идем, склоняюсь к мысли что прогноз полосатых порадует мои лонги-накопилась большая положительная информационная масса-нужен "свисток"-прогноз и отчет о запасах в принципе очень хороший драйвер(конечно на фоне без катаклизмов словотворных и рукотворных)

sarychin

Well-known member
Добрый день.Хорошо идем, склоняюсь к мысли что прогноз полосатых порадует мои лонги-накопилась большая положительная информационная масса-нужен "свисток"-прогноз и отчет о запасах в принципе очень хороший драйвер(конечно на фоне без катаклизмов словотворных и рукотворных)
Д.Д. всем!

В четверг/пятницу будут сокращать лонги. Надо смотреть, что бы хвост не прищемили.

Добрый.
Поза около нуля. (зафиксилась)
То состояние, когда движение в любую сторону "в жилу".

GLINT

Active member
Д.Д. всем!

В четверг/пятницу будут сокращать лонги. Надо смотреть, что бы хвост не прищемили.
Я малоусидчивый на пилообразном рынке,а веры на тренд нет,дневной лонг- уже сработали подвижные тпшки,отслеживают. :)
Хотя и заряжен под "весенний" рост,нет времени, пока, постоянно сидеть у терминала,а на таком рынке надо держать руку над бай-сел если замахиваться на все...

GLINT

Active member
Добрый.
Поза около нуля. (зафиксилась)
То состояние, когда движение в любую сторону "в жилу".
Я пока не могу найти идей за падение,одна только- словесные интервенции,но это только подтверждает пилу,на выходе прогноза попробую сыграть на противоходе малым лотом.

Я малоусидчивый на пилообразном рынке,а веры на тренд нет,дневной лонг- уже сработали подвижные тпшки,отслеживают. :)
Хотя и заряжен под "весенний" рост,нет времени, пока, постоянно сидеть у терминала,а на таком рынке надо держать руку над бай-сел если замахиваться на все...
Кидай пароль на форум. "Порулим" твоим счетом, сообща. )))))

Лет пять уже пользуюсь бесплатным Avastом.
Начали приходить сообщения о истечении очередного годового срока.
Предлагает более полную защиту, но платную... (в принципе не дорого)
Может уже хватит халявой пользоваться, пора и совесть иметь???
)))

N

Nora-AWP-2

Гость
Лет пять уже пользуюсь бесплатным Avastом.
Начали приходить сообщения о истечении очередного годового срока.
Предлагает более полную защиту, но платную... (в принципе не дорого)
Может уже хватит халявой пользоваться, пора и совесть иметь???
)))
товарищ Старатель, и вы ещё спрашиваете... (конечно, лучше заплатить)

товарищ Старатель, и вы ещё спрашиваете... (конечно, лучше заплатить)
Может и лучше. Но, большинство функций в платной версии мне не нужны. А засорять комп я не хочу. А вдруг начнутся "тормоза", или будет конфликтовать с какими нибудь приложениями? (((

N

Nora-AWP-2

Гость
Может и лучше. Но, большинство функций в платной версии мне не нужны. А засорять комп я не хочу. А вдруг начнутся "тормоза", или будет конфликтовать с какими нибудь приложениями? (((
ну, хозяин -барин... вот заметка про наших с вами земляков улыбнула... один заголовок чего стоит...)
http://www.irk.ru/news/20160217/steal/

N

Nora-AWP-2

Гость
товарищ Старатель, тут, видите ли, ещё в чём может быть дело... если не платить в ситуации, когда вас об этом просят.. и причём обоснованно... то тем самым вы можете несколько подпортить себе репутацию... и вот этот возникший негатив может с лихвой перекрыть те технические проблемы с программным обеспечением, о которых вы упоминали...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху