Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Цитата Сообщение от Nora-AWP-2 Посмотреть сообщение
правильно (а то совсем обнаглели)
Я так только до 76.000 типа взять- если дают.)))

п.с. уже дали-тп )))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
м-да... прямо сказать, антирыночные меры по стабилизации цены...
Дополню, что Китай тоже замораживает. И хотя там мизер, но это признак того, что у них потребление по крайней мере не будет расти. а вероятнее снизится...
А вот с США все неясно...

А вчера про Норвегию писал.

Норвегия в 2016 году снизит объем добычи нефти
16.02.2016
Норвегия снизит объем добычи нефти в 2016 году, однако это решение не связано с договоренностями РФ и ряда стран ОПЕК, заявил агентству Sputnik представитель пресс-службы норвежского Министерства нефти.

Ранее во вторник по итогам встречи в Дохе четыре страны (Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла) договорились, согласно уточненному варианту заявления Минэнерго РФ, сохранить добычу нефти в среднем в 2016 году на уровне января, если другие производители присоединятся к этой инициативе.

«Нам известно об этих сообщениях. Норвегия не участвовала в этих дискуссиях. В любом случае добыча нефти в Норвегии в 2016 году будет ниже, чем в предыдущем», — сказал представитель норвежского министерства.

Jaguar

New member
Знаете какие актёры самые талантливые в мире? Здесь, как я их распределила на пьедестале почета:
1. Российские
2. Английские
3. Американские
Только чур не совать мне для примера барахловых из мыльных опер, я говорю о самых, самых.
А кто из российских тебе люб?

Dred

Active member
Доообрррый вечер...Мда,набрал,покупка фунта.Шорт доллара против швейцарца,шорт золота,шорт евры.Начальный заход с усреднением...Основания... левая ладонь зачесалась.)Удачных торгов.)

Dred

Active member
Итак...по качелям в нефти..ну да молодцы,встретились...поговорили..оставили квоты на январь....но по тем поставкам с Америки грязь льется через край....Тем более устные заявления...пару раз выйдут данные по запасам в пендостане,за все базары забудут....кто что может сказать за фунт кроме выхода из Евросоюза...они и так в принципе не сильно там..погрим об этом?))))Чет вы Седня рановато разошлись)

Dred

Active member
Вообще не писал,я не следу за нашим рынком.Пусть даст ещё посадку после лета,я не понимаю на чем ждут задергов.Могу отследить и выложить мнение на след неделе...Мфд не читаю где то месяца три..лишний шум...Поймите рынок так устроен,нефть забирают....сейчас нужно следить за обьемами.Если это делают малым сайзом чем в прошлый раз ,значит усаживают покупателей и раздают контракты по выгодной цене...такая волатила ....игра в рулетку...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху