Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит Евросоюза в Брюсселе (18-19 февраля)
10:00 - Швейцария - Торговый баланс(янв)
11:15 - Швейцария - Уровень занятости(3 кв)
12:00 - Еврозона - Платежный баланс(декабрь)
15:30 - Еврозона - Протоколы предыдущего заседания ЕЦБ
16:00 - Россия - Реальная заработная плата(янв)
16:00 - Россия - Уровень безработицы(янв)
16:00 - Россия - Розничные продажи(янв)
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
16:00 - Россия - Инвестиции в основной капитал(янв)
16:30 - Канада - Оптовые продажи(дек)
16:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии(фев)
16:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(5 фев)
16:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(12 фев)
18:00 - США - Индекс опережающих индикаторов(янв)
18:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(12 фев)
19:00 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(12 фев)
23:30 - США - Выступление члена FOMC Вильямса
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=18.02.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=18&ec_year=2016

Совет директоров: МТС
Собрание акционеров: РАО ЭС Востока
Отчетность: Лента МСФО 2015

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Доброе утро,прикрыл все шорты,оставил только покупку фунта и продажу бакса против франка

Доброе утро,прикрыл все шорты,оставил только покупку фунта и продажу бакса против франка
Как фсе запутано. ((
Я тут за одну СИшку (долл/рубь) готов пол царства отдать тому, кто скажет суда она сегодня пойдет. ))

Всем дд.

GLINT

Active member
Как фсе запутано. ((
Я тут за одну СИшку (долл/рубь) готов пол царства отдать тому, кто скажет суда она сегодня пойдет. ))

Всем дд.
ДД всем.Я за пилу,потому в шорте, сихой первые 15 мин лучше не баловаться-сильно нервная как правило.

ДД всем.Я за пилу,потому в шорте, сихой первые 15 мин лучше не баловаться-сильно нервная как правило.
Т.е., ударного дня не будет сегодня?
Это карашооо. Я на мелкой рябе обгоняю индекс. А на трендах без откатов увы... "рвет в клочья"

бывалый

New member
Т.е., ударного дня не будет сегодня?
Это карашооо. Я на мелкой рябе обгоняю индекс. А на трендах без откатов увы... "рвет в клочья"
К вечеру велика вероятность упасть на 3-5%.
а "рвёт в клочья", рано или поздно всех спекулянтов)))

Jaguar

New member
Это хто?)))
торговать можно идею и с минимальными плечами или арбитраж, хотя и их частенько "рвёт"
Котеры, это те кто занимаются котингом. Покупают акции исходя из высоких мыслей и потом сидят на них долго-долго.

))

GLINT

Active member
Тянем на север,закрыл свой стратегический лонг по фсберу,остался чистым медведем пока разглядываю лосяру,но стопиться не буду-не критично да и длинные выходные впереди.

N

Nora-AWP-2

Гость
Тянем на север,закрыл свой стратегический лонг по фсберу,остался чистым медведем пока разглядываю лосяру,но стопиться не буду-не критично да и длинные выходные впереди.
а что 23-е выходной что ли... похоже, что нефть собралась расти...

Aquarius

Administrator
20 и 22 февраля, а также 7 марта 2016 года торги на рынках Московской биржи проводятся с учётом следующих особенностей:

на фондовом и срочном рынках торги проводятся в обычном режиме;
на валютном рынке и рынке драгоценных металлов проводятся торги по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (расчетами today) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп;
депозитно-кредитные операции на денежном рынке, а также торги на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ) проводятся 20 февраля и не проводятся 22 февраля и 7 марта.

21 и 23 февраля, а также 5-6 марта и 8 марта 2016 года являются выходными днями на всех рынках Московской биржи.
http://moex.com/n11854

Трейдер-шаа

Well-known member
17-летний подросток во Флориде (подросток условно говоря, 150 кг веса и два метра ростом афроамериканец) занимался нелегальной медицинской практикой, открыл свой офис и давай принимать легковерных тётенек . Арестован был прямо на месте преступления, при обследовании очередной тётеньки, в самом обнаженном виде.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
17-летний подросток во Флориде (подросток условно говоря, 150 кг веса и два метра ростом афроамериканец) занимался нелегальной медицинской практикой, открыл свой офис и давай принимать легковерных тётенек . Арестован был прямо на месте преступления, при обследовании очередной тётеньки, в самом обнаженном виде.
И отчего ж он их, так сказать, лечил?!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху