Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
N

Nora-AWP-2

Гость
А можно узнать причину вашей радости? Практической или теоретической.
Могу только предположить, что вы из секты "зеленых".
Таки да, теперь за байкальского омуля можно быть спокойным. За ту цену по какой он продавался, сейчас можно купить только мойву или местных окуньков... (((
да так... просто хочется, чтобы люди не зацикливались на одной экономике...)

Лёля

New member
МОСКВА, 18 фев - ПРАЙМ. Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 12 февраля, выросли на 2,1 миллиона баррелей, или на 0,4% - до 504,1 миллиона баррелей, говорится в еженедельном обзоре управления энергетической информации Минэнерго страны.
Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали, что показатель увеличился на 3,92 миллиона баррелей — до 505,92 миллиона баррелей.
Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, сократилась на 0,55%, или на 51 тысячу баррелей в сутки — до 9,135 миллиона баррелей в сутки. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) не изменились и остались на уровне 64,7 миллиона баррелей.
Запасы бензина в США выросли на 3 миллиона баррелей, или на 1,2% — до 258,7 миллиона баррелей. Аналитики ожидали роста показателя на 0,5 миллиона баррелей.
Запасы дистиллятов увеличились на 1,4 миллиона баррелей, или на 0,9% — до 162,4 миллиона баррелей. Аналитики прогнозировали, что этот показатель сократился на 1,5 миллиона баррелей.

sarychin

Well-known member
И вообще, Муля, не зли меня. А то отберу Лёлины (или чьи они) репки.
Будешь Nora-AWP-сри
))))
Д.В. Всем!

Меня таки разозлил!)))
-наконец-то нефть начала снижаться...
-Поставил дурак тейк сихи на 77000-и Урраа
- ...не лучше ли как бы наоборот, снижать эмоциональную зависимость от результатов...

Трейдер-шаа

Well-known member
там какая-то сложная процедура подтверждения диплома по американским стандартам....иностранцам легче в самой Америке оттучиться, чем диплом подтвердить
не очень сложная, у меня знакомая эндокринолог, прошла очень легко. Теперь работает в хорошей клинике и зарабатывает на уровне тех, кто учился много лет. Кстати, те кто учатся много лет, они как правило потом назад платят кредит выданный им на обучение, плюс страховку, на случай медицинской ошибки, поэтому цены такие высочайшие в мире. А врачи с других стран зачастую дешевле местных берут. У нас один тоже дохтур, вывеска гласит, что он берет 50 дол за приём, очередь к нему всегда большая. Может и этот пацан поставил такую цену....

Трейдер-шаа

Well-known member
Д.В. Всем!

Меня таки разозлил!)))
подозрение имею, что злит целенаправленно.
Как легче всего рассердить оппонента? Он тебе про Ивана, а ты ему, сообщив, что он совершенно неправ, трынди про Степана, причём игноря все его доводы и тверди про Степана изо всех сил и многократно.

sarychin

Well-known member
подозрение имею, что злит целенаправленно.
Как легче всего рассердить оппонента? Он тебе про Ивана, а ты ему, сообщив, что он совершенно неправ, трынди про Степана, причём игноря все его доводы и тверди про Степана изо всех сил и многократно.
А мы ему поможем разобраться с собой.))

Dred

Active member
А можно узнать причину вашей радости? Практической или теоретической.
Могу только предположить, что вы из секты "зеленых".
Таки да, теперь за байкальского омуля можно быть спокойным. За ту цену по какой он продавался, сейчас можно купить только мойву или местных окуньков... (((
Вопрос конечно не ко мне....А мне нравится снижение и ещё в долгую до 9 баксов..Конечно это не прогноз....просто может хватит жрать китайские огурцы помидоры,свинину ,говядину и тд и тп...может все таки низкая цена на нефть заставит думать куда и во что вклалывать резервы?Не пора ли задуматься ,что творим?Может пора строить свои НПЗ?)))Вкладывать бабло в своё фермерство?Газпрому не тянуть трубы в Европу ,а просто подключить каждый дом в своей стране?Ну так ....построить с десяток заводов не для зарубежных корпораций
,а просто для своих?Путин красавец....нихрена делать не хотел....греб бабло за счёт налогов отдав все непонятно кому....зато думать не нужно и ответственности нуль.....съезд ....на рыночные цены мировые...может теперь после всего когда подвели морковку к попе ,головка думать начнёт?))))

Dred

Active member
Помните как по мойму в 2009 ,он подарил 6 ярдов Греции..там были волнения....ну и что??))))Помогло ему против того что твориьься сегодня? )))))Хоть один политик об этом вспомнил о клоуне у которого страна в жопе ,а он бабло разбазаривает))))Лоховской поступок,это просто дуризм....своих проблем выше крыши было ...отдал грекам...которые бастовали почему отменяют второй обед и 6 ти часовой рабочий день))))образно)

Dred

Active member
Угораздило же родиться в стране,в которой все руководство трындит мы лучше всех и всегда правы.....а уровень жизни почти как в никарагуа,может лучше где нить в Швейцарии,пусть они ложи и идиоты?)

Dred

Active member
Итак секретная инфа))))От основного портфеля...Как пугали Транснефтью....бла бла бла...самая спек бумага.... Когда она упала до 14 000.....а что она спек бумага, Газпром снижал заказы на трубы?))))Снижал расценки?))))Тянули во все стороны платили за заказы.))))Мда.....Спок ночи)

Jaguar

New member
Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московиюhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2722120
Я такое слышал, но хотелось бы уже чтобы от слов переходили к действию! ))
Мне кажется, что из этого можно будет извлечь какой-нибудь профит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху