да так... просто хочется, чтобы люди не зацикливались на одной экономике...)А можно узнать причину вашей радости? Практической или теоретической.
Могу только предположить, что вы из секты "зеленых".
Таки да, теперь за байкальского омуля можно быть спокойным. За ту цену по какой он продавался, сейчас можно купить только мойву или местных окуньков... (((
...а по поводу омуля - а вот просто поменьше значит надо его есть... омуль - это наше достояние...)И вообще, Муля, не зли меня. А то отберу Лёлины (или чьи они) репки.
Будешь Nora-AWP-сри
))))
Херои не вмирают!И вообще, Муля, не зли меня. А то отберу Лёлины (или чьи они) репки.
Будешь Nora-AWP-сри
))))
Д.В. Всем!И вообще, Муля, не зли меня. А то отберу Лёлины (или чьи они) репки.
Будешь Nora-AWP-сри
))))
-наконец-то нефть начала снижаться...
-Поставил дурак тейк сихи на 77000-и Урраа
- ...не лучше ли как бы наоборот, снижать эмоциональную зависимость от результатов...
Это ЦБ второй раз уже втаривает по 6 ярдов за неделю. А нефть будет расти как я вам уже и говорил.))ну вот, хоть рубль начали возвращать на родину... а то ишь... (хулиганьё)
не очень сложная, у меня знакомая эндокринолог, прошла очень легко. Теперь работает в хорошей клинике и зарабатывает на уровне тех, кто учился много лет. Кстати, те кто учатся много лет, они как правило потом назад платят кредит выданный им на обучение, плюс страховку, на случай медицинской ошибки, поэтому цены такие высочайшие в мире. А врачи с других стран зачастую дешевле местных берут. У нас один тоже дохтур, вывеска гласит, что он берет 50 дол за приём, очередь к нему всегда большая. Может и этот пацан поставил такую цену....там какая-то сложная процедура подтверждения диплома по американским стандартам....иностранцам легче в самой Америке оттучиться, чем диплом подтвердить
подозрение имею, что злит целенаправленно.Д.В. Всем!
Меня таки разозлил!)))
Ой, сразил наповал))):razz:И вообще, Муля, не зли меня. А то отберу Лёлины (или чьи они) репки.
Будешь Nora-AWP-сри
))))
А мы ему поможем разобраться с собой.))подозрение имею, что злит целенаправленно.
Как легче всего рассердить оппонента? Он тебе про Ивана, а ты ему, сообщив, что он совершенно неправ, трынди про Степана, причём игноря все его доводы и тверди про Степана изо всех сил и многократно.
Патсталом!)))
Вопрос конечно не ко мне....А мне нравится снижение и ещё в долгую до 9 баксов..Конечно это не прогноз....просто может хватит жрать китайские огурцы помидоры,свинину ,говядину и тд и тп...может все таки низкая цена на нефть заставит думать куда и во что вклалывать резервы?Не пора ли задуматься ,что творим?Может пора строить свои НПЗ?)))Вкладывать бабло в своё фермерство?Газпрому не тянуть трубы в Европу ,а просто подключить каждый дом в своей стране?Ну так ....построить с десяток заводов не для зарубежных корпорацийА можно узнать причину вашей радости? Практической или теоретической.
Могу только предположить, что вы из секты "зеленых".
Таки да, теперь за байкальского омуля можно быть спокойным. За ту цену по какой он продавался, сейчас можно купить только мойву или местных окуньков... (((
Я такое слышал, но хотелось бы уже чтобы от слов переходили к действию! ))Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московиюhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2722120