Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Федеральный конституционный суд Германии подтвердил закон о запрете на секс с животными, сочтя, что защита животных важнее, чем право зоофилов на сексуальное самоопределение. Таким образом в удовлетворении иска мужчины и женщины, оспаривающих законность запрета на скотоложество, было отказано.
По состоянию на лето 2015 года единственными странами ЕС, где сексуальные контакты не были запрещены, оставались Финляндия, Венгрия и Румыния, отмечалось в репортаже финского телеканала Yle. Зоофилия в этой стране была легализована в 1970-х годах, на фоне сексуальной революции.http://www.newsru.com/world/18feb2016/zoo.html
НЕмцы!

pampa

New member
В советские годы, рабочие субботы(а их было много) называли чёрными субботами.

Война. Голод. Эпидемии. Рабочая суббота.
Люди, которые по нескольку дней не появляются в интернете, слишком зависимы от реальной жизни.
Кто рано встаёт, тот к двенадцати уже устаёт.
Хватит. Надоело. Достаточно. Больше не буду перед сном читать словарь синонимов.
Кажется, что все мои мечты сбудутся 30 февраля.
)))))))))))))))))))))))))))

pampa

New member
Так вот же Песков!!!!
Тут спецы оценили...
Это свитер из смеси кашемир-викунья от Loro Piana с подкладкой из нутрии. Стоит он у нас 1 500 000 рублей, В Европе 12 000 евро.
писдешь и провокация))) никуя не может смесь кашемира с викуньей столька стоить, у меня у младшей такой свитер есть...или может...пляяяя пошёл выписку по карте проверять:shock:

sarychin

Well-known member
Идет экзамен.
Преподаватель поясняет:
- Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение?
- Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение?
А- вольтметром, Б - амперметром, В - омметром.
- Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху