Трейдер-шаа
Well-known member
хорошо что не знаю, кто такой, а то ты посмотрела))Мегахит новый.
хорошо что не знаю, кто такой, а то ты посмотрела))Мегахит новый.
Не вполне понял идею ))хорошо что не знаю, кто такой, а то ты посмотрела))
есть много других темПрикол!
Учу одновременно два языка:
1. Английский -- полирую высокий уровень.
2. Немецкий -- развиваюсь на низко-среднем уровне.
Для английского слушаю BBC, для немецкого -- Немецкую волну.
И как назло и там и там темой несчастной судьбой гомосеков
Да согласен ) Просто так в один день попало, я ржал )есть много других тем
http://www.de-online.ru/index/transljacija_nemeckogo_televidenija_onlajn/0-667
класс! юар, не? тоже старая мечта там побывать. завидую белой завистью.ды эт старая песня уже. а я в Африке. намнооооого южнее сомали) океан 30 воздух 33. красотааааа. осьминоги вкуснющие. лететь правда дофигища, но оно того стоит)
Зашевелились паразиты! (банки и кредитные организации) :evil:История!
Знакомый товарища взял валютную ипотеку (говорит что заставили и не давали рублёвую).
Брал 130 тыщ баксов, которые на тот момент были 4 лимона рублей.
Ну в общем короче сейчас полная суммая всех выплат по курсу с процентами составляет 19 лимонов.
И ВДРУГ!
Звонит ему его банк и говорит:
-- Слуш, пацан такое дело! Видим тебе трудно, можем помочь! Короче приходи завтра и зафиксируем твои выплаты по курсу 69 рублей за бакс. Только быстрее, завтра надо подписать. Помочь тебе хотим, понимаем что затруднительно тебе и всем сейчас.
Блин, офигеть!
Стопудов видать знают что бакс упадёт!!
К Сомали близко не подплывай, там пираты! :lol:ды эт старая песня уже. а я в Африке. намнооооого южнее сомали) океан 30 воздух 33. красотааааа. осьминоги вкуснющие. лететь правда дофигища, но оно того стоит)
командир у них раньше атас))) былПосмотрел видео массовой драки на территории части в Борзое в Чечне. Журналисты озабочены национальностью дерущихся, Рамзан - бытовая драка или нет, военные жопу прикрыть - и никто, никто не задался вопросом а командиры у этого стада баранов есть ? Когда была последняя проверка боевой готовности частей ЮВО, на территории Чечни в том числе ? Командиров понизить в звании на ступень, зачинщиков на губу, и правых и виноватых, всех; личный состав на учения в горы, пешком без техники, без палаток, с полной выкладкой, марш-бросок с форсированием речек в брод 35 км в день, ночевка там же, пусть навыки применяют. По возращении полировать технику и красить все что красится, ночью построение на плацу, днем учебная тревога, за воротами части с полной выкладкой. В наше время армия была такая, сейчас бардак, а не армия, курорты Кавказа.
Сейчас там опять не курорт, хотя кормят лучше чем на курортах, но дрючат по полной, дедовщины нет. Друга сын говорит в день дмб до обеда дрючили отпустили только после обедаПосмотрел видео массовой драки на территории части в Борзое в Чечне. Журналисты озабочены национальностью дерущихся, Рамзан - бытовая драка или нет, военные жопу прикрыть - и никто, никто не задался вопросом а командиры у этого стада баранов есть ? Когда была последняя проверка боевой готовности частей ЮВО, на территории Чечни в том числе ? Командиров понизить в звании на ступень, зачинщиков на губу, и правых и виноватых, всех; личный состав на учения в горы, пешком без техники, без палаток, с полной выкладкой, марш-бросок с форсированием речек в брод 35 км в день, ночевка там же, пусть навыки применяют. По возращении полировать технику и красить все что красится, ночью построение на плацу, днем учебная тревога, за воротами части с полной выкладкой. В наше время армия была такая, сейчас бардак, а не армия, курорты Кавказа.
Может у них боевая подготовка на высоте, но устав они точно не знают, в армии без приказа командира в сортир сходить не получится, а в учебке везде строем со старшим. Не может военнослужащий захотеть и куда-то пойти. Это отара овец, а не армия.Сейчас там опять не курорт, хотя кормят лучше чем на курортах, но дрючат по полной, дедовщины нет. Друга сын говорит в день дмб до обеда дрючили отпустили только после обедаплемянник пишет что постоянно боевая подготовка и учения. Правда оба в элитных войсках, один в МП другой Спн ГРУ.
Пенсию повысили. Аж захотелось взлохматить эту кучу бабла!)))зарплату повысили аж работать хочется
Понравилось выражение!Пенсию повысили. Аж захотелось взлохматить эту кучу бабла!)))
на Маврикии штолле, точна красиво, в ЮАР сгоняй или в Зимбабве поохотиться!ды эт старая песня уже. а я в Африке. намнооооого южнее сомали) океан 30 воздух 33. красотааааа. осьминоги вкуснющие. лететь правда дофигища, но оно того стоит)