Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Матвиенко: «В банковском надзоре что-то не в порядке»

29.02.2016

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала совершенствовать законодательство в части банковского надзора.

«Одна из самых чувствительных проблем — преднамеренное банкротство банков. Почти 80% кредитных организаций разорены намеренно. К моменту, когда запускается процедура ликвидации, активы уже выведены. Что-то в банковском надзоре не в порядке. Надо подумать, что менять в надзоре. Государство вынуждено компенсировать вклады граждан, а хозяйствующие субъекты остаются у разбитого корыта», — сказала она.

Матвиенко отметила, что виновные в банкротстве банков не несут ответственности.

«Реальных дел по преднамеренному банкротству единицы. Как правило, все выведут, сами сбегут за границу, и почему-то их выпускают. Никто не говорит, что есть цель увеличить число скучающих в тюрьмах банкиров. Много говорят о банках как о кровеносной системе экономики. Так вот комары и клещи, присоединяясь к кровеносной системе, выполняют несколько иные функции, чреватые губительными последствиями», — заявила глава Совета Федерации.

Дошло до них наконец то и откровение не заставило себя долго ждать! ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ(С)!!!
А главное как оперетивно то среагировала! Даже бабульки у подъездов говорят о том, что ЦБ и банки пилят бабло государево! ))
Я балдю от них.)))

И тут же моментальная реакция ЦБ.)))

Центробанк РФ реорганизует банковский надзор

29.02.2016

Центробанк РФ реорганизует систему банковского надзора, заявил первый зампред ЦБ Алексей Симановский.

«Мы проанализировали ситуацию и пришли к выводу о необходимости реорганизации банковского надзора. Мы не разгоняем надзор, не увеличиваем штат, а проводим реорганизацию, связанную с нашими возможностями», — сказал он.

Симановский пояснил, что в структуре департамента будет создано подразделение, которое займется оценкой банковских рисков. «Это подразделение будет снабжать наши региональные подразделения (информацией) об уровне рисков по соответствующим кредитным организациям. Такая специализация приведет к более быстрой оценке рисков, и мы будем принимать более точные и быстрые решения», — добавил первый зампред ЦБ.

Симановский пообещал, что ЦБ «будет действовать еще быстрее».
В переводе на русский доступный -" Если раньше "валИли" банк за 14 дней и "выводили" половину,
то теперь то управимся за 7 и "возьмём" всё ..."

Смахивает на издевательство вкупе с безнаказанностью.(((

GLINT

Active member
Мда классные "полетные" дни жаль нет времени у терминала посидеть по полной. Шорт ришки 76500 посижу до вечера-тп75900 подвижный прицепил,не подведите )))

п.с сишка лонг 75900 тп 76150

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
хренассе. позавчера на столото в 6 из 45 разыграли приз в 358 лямов рублей. без меня. пляяя. как растёт суперприз то. через год может до ярда доберётся уже. я думаю чего мне с большим то призом пока не везёт. теперь понял! - ЯРДА ЖДУ
Житель Новосибирска выиграл в лотерею рекордные для России 358 млн рублей

Mergen

New member
По банкам будет ужесточение контроля сильное, аудиторов опять на лицензии плюс уголовная ответственность за мухлёж, а банки будут полностью раскрывать кому чего и как, аффилированным в том числе, Цб сможет проверять залоги и переоценивать их тоже. Смотрел я кароче это заседание сегодня.

Jaguar

New member
Российский президент Владимир Путин утвердил закон о повышении ставок акцизов на бензин и дизельное топливо. Соответствующая информация опубликована на сайте Кремля.
Изменения, согласно которым ставка акциза на автомобильный бензин повышается на два рубля за литр, а на дизтопливо - на рубль, были внесены в статью 193 Налогового кодекса РФ.

Ах, молодец!

Rodeo

Well-known member
Нерезы в тихую тарят.

Это не упрямство бычков, а дешевизна бумаг. Такая дешевизна бывает не часто и как правило в эти моменты денег (что бы купить это все и сразу) и не бывает.))
Потом то, когда появятся деньги после девальвации, конечно, мы купим у них акции, но уже по несколько другой цене.))

ГП, к примеру стоит в диапазоне ~ 3-15$ Сейчас он должен стоить ~ 210/230 руб.
А он не должен при этом дивов давать 20 руб, или тогда нахер этот риск ?

sarychin

Well-known member
А он не должен при этом дивов давать 20 руб, или тогда нахер этот риск ?
Дивы никак от стоимости не зависят. Дивы зависят от прибыли. Есть три этапа в дивидендной политике компаний.
В начале не платят или платят очень мало. Потом всплеск, а уже потом выходят на стабильняк.

Если считать в баксах дивы ГП давно уже отбили мне все затраты на его приобретение. Теперь затрат нет, только рента идет. И меня, по большему счету, цена ГП сейчас не сильно волнует.

Если будут платить ежегодно по 10 руб. то и вообще проблем никаких не будет.

sarychin

Well-known member
Приезжая из Узбекистана Гульчехра Бобокулова, которая в понедельник шокировала москвичей «прогулкой» у метро с головой четырехлетней девочки, работала в семье няней не менее полутора лет. Также стало известно, что после убийства ребенка она подожгла квартиру своих работодателей. Один из возможных мотивов — срыв на фоне измены мужа. Однако это версия не подтверждена. Корреспондент «Газеты.Ru» побывал на месте происшествия и пообщался с очевидцами и соседями семьи, в которой проживала няня-убийца.

«Я как вспомню, мне страшно. То ли она пьяная была, то ли еще под чем-то. Ходила так спокойненько, показывала эту жуть и кричала время от времени», — вспоминает утро понедельника в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» девушка по имени Наташа, продающая газеты у метро «Октябрьское поле». Видно, что даже спустя несколько часов после увиденного женщина сильно волнуется, когда вспоминает о случившемся: руки у нее так сильно трясутся, что она с трудом достает из пачки сигарету и прикуривает.

Сообщения о подозрительной женщине возле метро «Октябрьское Поле» начали поступать в первой половине дня. По словам очевидцев, неизвестная в хиджабе ходила вокруг станции по улице Маршала Бирюзова, невнятно выкрикивая какие-то фразы.

Видео и фотографии с женщиной в одежде, напоминающей хиджаб, в понедельник тиражировали все российские СМИ. На записях видно, как женщина прогуливается у выхода из метро с головой маленького ребенка, которую принесла с собой в черном полиэтиленовом пакете. Время от времени женщина бьет себя в грудь и угрожает взрывом, крича «Аллаху акбар».

«Когда мы вышли на крыльцо, то увидели, что она лежит на асфальте, — рассказала работница близлежащего кафе «Лукум» Инна. — А затем вдруг вскочила. На ней был хиджаб, и по лицу было видно, что она приезжая. Периодически она кричала «Аллаху акбар». В этот момент очевидцы стали свидетелями чудовищной картины: женщина, замотанная во все черное, достала из принесенного с собой пакета отрезанную голову маленького ребенка и подняла ее вверх.

Трейдер-шаа

Well-known member
Житель Новосибирска выиграл в лотерею рекордные для России 358 млн рублей
Я не понимаю когда делают огромные выигрыши в единичном экзампляре, например 400 или 500 миллионов долларов. Нет, чтобы сделать пятьсот выигрышей по миллиону, или 50 по 10 миллионов. Все равно больше 10 миллионов у рядового гражданина гарантированный шок и мозга не воспринимает больше этого, а проку человеку на будет хоть от 10 хоть от 500 миллионов, если не умеет, что с ними делать, а так хоть больше людям достанется и больше историй будет о счастливом выигрыше и больше потянутся покупать лотереи, а так это видится больше не доступно и не реально...

Трейдер-шаа

Well-known member
Странно, и что таки гуляла с головой и не сразу была повалена на землю и скручена толпой небезучастных граждан, или постоянно курсирующей у метро полицией?

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Дивы никак от стоимости не зависят. Дивы зависят от прибыли. Есть три этапа в дивидендной политике компаний.
В начале не платят или платят очень мало. Потом всплеск, а уже потом выходят на стабильняк.

Если считать в баксах дивы ГП давно уже отбили мне все затраты на его приобретение. Теперь затрат нет, только рента идет. И меня, по большему счету, цена ГП сейчас не сильно волнует.

Если будут платить ежегодно по 10 руб. то и вообще проблем никаких не будет.
вот, умница, а я продала все дивовские бумаги..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху