Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
По поводу няни,это спасибо "сми" и национальность играет роль только в мериле образованности вот ни кого ж не взволновало http://31tv.ru/novosti/molodaya-mat-do-smerti-zabila-dochku-remnem-2-3-2016-154743.html

sarychin

Well-known member
подумаешь! всего то! в такой кризис и всего 10%, это ж благая весть!
Ошибаетесь. Экспортеры, в условиях девальвации, нарастили рублевую прибыль в несколько раз превышающую докризисную.

Тем отчетность за 2015 год и интересна. Она выявит наиболее эффективные компании....и как следствие более доходные по дивам.

GLINT

Active member
Дагестан. Мечеть. У мечети толкутся прихожане
Подъезжают два БТРа Спецназа . С них слезают "маленькие" хлопцы (ДШК как "Узи"),слегка, "вмазанные". Подходят к толпе:
- Мусульмане есть?!
- ??? (и тишина)
- Я спрашиваю, мусульмане есть?!!
- ??? (молчание)
- Я, мля, последний раз спрашиваю: мусульмане есть?!!!
Один молодой ваххабит (видно, терять нечего) кричит:
- Я мусульманин! Алла́ху акба́р
- Пошли с нами....
Заводят за БТР.
- Слышь, братан, такая проблема: у нас командир группы татарин, а у вас там праздник какой-то, баранов резать надо, а мы не знаем, как...
В десантном отсеке лежат связанные бараны.
Ну, нохча перетрухнул мальца, зубки стучат, но, вроде, никто его двухсотить не собирается... Ну, он на пальцах объясняет, как резать барана. Боец его вроде понимает, берет "свинорез", херак барана по горлу... Кровь во все стороны, на форму, на "маску"... Нохча кричит:
- Да ты не так делаешь!!! Позови мне еще одного мусульманина, и мы все сделаем правильно!!!
Толпа к тому времени уже в мечети выросла все село сбежалось посмотреть. Боец с ножом топает туда:
- Так, еще мусульмане есть?!
- ??? (и тишина)
- Я спрашиваю, еще мусульмане есть?!!
- ??? (молчание)
Подходит к мулле, хлопает его по плечу:
- Слышь, мулла, у тебя еще мусульмане есть?!! !
- Последний был!!!!!!!! Вот те крест святой!!!

sarychin

Well-known member
ДД всем.Наша страна превращается в театр абсурдов-ведь чувства верующих в физику,Энштейна,Дарвинизм,генетику-постоянно оскорбляются сворой попов(имамов) их приспешников-хотя достижения науки и техники дают им возможность совать свой нос(устав)в жизнь людей неприемлющих их мракобесие.
Ой, да ладно вам! Это атеисты между прочим лезли в жизнь других. Они не только разворовали(!) ценности, которые на протяжении веков собирали верующие. Они разрушали храмы, между прочим не ими построенные. А скольких верующих просто уничтожили?!

Покажите места (лагеря) где атеисты сидят....или уже "лежат". Лучше посмотрите сколько ученых верующих. А ведь наверняка не дураки...

sarychin

Well-known member
Дагестан. Мечеть. У мечети толкутся прихожане
Подъезжают два БТРа Спецназа . С них слезают "маленькие" хлопцы (ДШК как "Узи"),слегка, "вмазанные". Подходят к толпе:
- Мусульмане есть?!
- ??? (и тишина)
- Я спрашиваю, мусульмане есть?!!
- ??? (молчание)
- Я, мля, последний раз спрашиваю: мусульмане есть?!!!
Один молодой ваххабит (видно, терять нечего) кричит:
- Я мусульманин! Алла́ху акба́р
- Пошли с нами....
Заводят за БТР.
- Слышь, братан, такая проблема: у нас командир группы татарин, а у вас там праздник какой-то, баранов резать надо, а мы не знаем, как...
В десантном отсеке лежат связанные бараны.
Ну, нохча перетрухнул мальца, зубки стучат, но, вроде, никто его двухсотить не собирается... Ну, он на пальцах объясняет, как резать барана. Боец его вроде понимает, берет "свинорез", херак барана по горлу... Кровь во все стороны, на форму, на "маску"... Нохча кричит:
- Да ты не так делаешь!!! Позови мне еще одного мусульманина, и мы все сделаем правильно!!!
Толпа к тому времени уже в мечети выросла все село сбежалось посмотреть. Боец с ножом топает туда:
- Так, еще мусульмане есть?!
- ??? (и тишина)
- Я спрашиваю, еще мусульмане есть?!!
- ??? (молчание)
Подходит к мулле, хлопает его по плечу:
- Слышь, мулла, у тебя еще мусульмане есть?!! !
- Последний был!!!!!!!! Вот те крест святой!!!
))))))))))))))))

Паровоз

New member
Ой, да ладно вам! Это атеисты между прочим лезли в жизнь других. Они не только разворовали(!) ценности, которые на протяжении веков собирали верующие. Они разрушали храмы, между прочим не ими построенные. А скольких верующих просто уничтожили?!

Покажите места (лагеря) где атеисты сидят....или уже "лежат". Лучше посмотрите сколько ученых верующих. А ведь наверняка не дураки...
Подождите еще атеисты будут не сидеть, а гореть на кострах (

GLINT

Active member
Подождите еще атеисты будут не сидеть, а гореть на кострах (
Черт с языка снял.
На женщин европы посмотрите... как им верующие аукнули (((
Ученые верующие-я так понял это про Коперника и иже с ним. Не нужно путать веру человека в добро и человеческие ценности и провйдерскую прослойку для "истинного " верования и уж тем более ценности обманутых из-за невежества самих и государственной политики с достояние церкви в виде храмов(мечетей) и ценностей именно забирали те кто их и принес в эти храмы. Про право верить в своих богов не буду напоминать,хотя "чудо"христианства-это тоже насилие.

де Голль

Well-known member
Ошибаетесь. Экспортеры, в условиях девальвации, нарастили рублевую прибыль в несколько раз превышающую докризисную.

Тем отчетность за 2015 год и интересна. Она выявит наиболее эффективные компании....и как следствие более доходные по дивам.
Даже убогий ВЭБ за счет курса доллара вылез в мизерный плюс.. А Сургут так ваще боится свой отчет показывать.. Ховают свои 100 ярдов кэша)))

Mergen

New member
согласен с тобой полностью
я как раз хохлушечку планирую взять, и то на раз в неделю, но чисто для себя, а детям - я даже против детских садов, только с мамой дома, моё имхо
а если хахлушка из батальона Азов окажется?

Трейдер-шаа

Well-known member
Убиенный Обама оказался на том свете. Однажды решил пойти к Богу.

- Господи, - обратился он к Всевышнему, - отпусти ты меня хоть на минуту на Землю... Хочу посмотреть: как там без меня.

- Хорошо. Можешь побывать.

И оказался Обама в штате Аляска. Зашёл в пивной бар. Спрашивает бармена:

- Ну как тут у вас? Что на Ближнем Востоке?

- Всё в порядке. Он наш!

- А Украина?

- Она тоже наша.

- Ну слава Богу, - облегчённо вздохнул Обама, допивая пиво. - Сколько с меня?

- 20 копеек...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху