Они со стразами от сваровски с датчиком наполненияони че, совсем оборзели, что за цены на трусы!?
Все удивляешь, то есть твой труд нужен другим только по принудительно минимальной цене-может стоит повысить свою квалификацию или научиться делать что нибудь стоящее ???На минимальную зарплату в России можно купить одни трусы от Армани и бутылку путинки. Искренне желаю Путину и его семье так жить.
Фсе, определился. И партийная совесть подс(при)казывает - шорт.ну и куда теперь встать, по СИшке?
Я сиху пока не трогаю,сборище в Москве производителей нефти-на этом фоне словесные интервенции сильно ее погоняют.ну и куда теперь встать, по СИшке?
Минимальный размер оплаты труда в России в 2016 году составил 6 204 рубНа минимальную зарплату в России можно купить одни трусы от Армани и бутылку путинки. Искренне желаю Путину и его семье так жить.
Что за цены на водку?!)))они че, совсем оборзели, что за цены на трусы!?
Вера! Да не боже ж мой! Я и мухи то не обижу, это меня каждый аспид обидеть может.Вот, именно, где, и все другие девчонки тоже, отдувайся тут одна.... Не вы ли их чем обидели, не заметив?:roll:
Ну не знаю. По мне так ни чем не отличается от РИхи, только с обратгым знаком.Я сиху пока не трогаю,сборище в Москве производителей нефти-на этом фоне словесные интервенции сильно ее погоняют.
...который растет последним.)) 147-152 а там смотреть будем.Просто, перебираемся в газик
Квалификации и так хватает на несколько специальностей, кто в России получает достойную зарплату по специальности, а не по месту ? Моего стоящего несколько этажей работает, возможно что то сделанное на этом и летает.Все удивляешь, то есть твой труд нужен другим только по принудительно минимальной цене-может стоит повысить свою квалификацию или научиться делать что нибудь стоящее ???
Да сука вся медицина на импортном оборудовании и материалах, вот и приходится платить в три раза дороже, отдельное спасибо Путину.В январе 2016 года жители России потратили на 200 млрд руб. больше, чем заработали, сократив при этом объем валютных депозитов и активно приобретая наличные доллары, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росстата.
Отмечается, что расходы растут как у состоятельных, так и у бедных граждан. Нарастить такой высокий уровень текущего потребления в январе при падении реальных доходов на 6,3% граждане смогли благодаря проеданию наличных и безналичных сбережений.
Ну а Путин то тут при чем,если кроме ТЕБЯ никто в твоем квалифицированном труде ценности не видит-капитализм за окном капитализм...Квалификации и так хватает на несколько специальностей, кто в России получает достойную зарплату по специальности, а не по месту ? Моего стоящего несколько этажей работает, возможно что то сделанное на этом и летает.
Не далее как на прошлой неделе «Коммерсантъ» говорили что расходы СОКРАТИЛИСЬ,а оно вона как...оказывается валюту продают "миллионы обедневших"Да сука вся медицина на импортном оборудовании и материалах, вот и приходится платить в три раза дороже, отдельное спасибо Путину.
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.Ну а Путин то тут при чем,если кроме ТЕБЯ никто в твоем квалифицированном труде ценности не видит-капитализм за окном капитализм...
И кто ж вам ограничил свободу предпринимательства ??????? А вот РАСПРЕДЕЛЕНИЯ-это о чемКапитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
Где вы капитализм видели ?