Получаеться сбер должэн на 7% вырасти.понятно . спасибо.Вопрос конечно интересный... начинаеся от 75% и менее
Получаеться сбер должэн на 7% вырасти.понятно . спасибо.Вопрос конечно интересный... начинаеся от 75% и менее
Да, полезная фишка у Лёли была, для форума. (((А с в шорте ришки-все что нажито за день непосильным трудом.
Вот раньше Леля была... все новости моментом находила и выдавала,а сейчас... ((((
Получаеться сбер должэн на 7% вырасти.понятно . спасибо.
Вот поэтому я и торгую акциями.)))????? вообще то умножь го на колличество ф возьми 75%, вычти,раздели на цену 1го пункта умноженную на кол-во ф-получишь сколько нужно терпеть(а вообще в портфеле столбец активы)
Мне легче, я уже в новой СИшке.Набрал шорта много 85300 ,надеюсь на откат радость то слишком специфическая,до утра обсосут... да и экспирация..
Не неосилю расчеты)))))))????? вообще то умножь го на колличество ф возьми 75%, вычти,раздели на цену 1го пункта умноженную на кол-во ф-получишь сколько нужно терпеть(а вообще в портфеле столбец активы)
Мудро Путин поступил - и дело сделал и лицо сохранил!. Дело сделано, переговоры идут. ЕС и США вынуждены были перевернуться. База есть. Вернуться всегда можно, если попросят.Это чтооооо "Владимир Путин приказал начать вывод российской группировки из Сирии"
Не смеши мои тапочкиНе неосилю расчеты)))))))
Мудро Путин поступил - и дело сделал и лицо сохранил!. Дело сделано, переговоры идут. ЕС и США вынуждены были перевернуться. База есть. Вернуться всегда можно, если попросят.
Счас прикинул для фюча Сбера.Не неосилю расчеты)))))))
Прикольно - я не про новость, а про то как скачут. )) Мог бы завтра сказать, что передумал, какая никакая, а копеечка )). Нефть не поскачет бодро вниз ?Это чтооооо "Владимир Путин приказал начать вывод российской группировки из Сирии"
Спасибо за расчёты,получается идея рискованная.Счас прикинул для фюча Сбера.
Короче, при движении цены против тебя на 2,7%, твой депозит (при загрузке до талого) уменьшается на 20%. Приходит "дядя Коля" и режет твою позу минимум процентов на 25%....
Я на риху надеюсь,ведь пока просто пиар,что и сколько не объявили,да и базы стало официально теперь 2.Прикольно - я не про новость, а про то как скачут. )) Мог бы завтра сказать, что передумал, какая никакая, а копеечка )). Нефть не поскачет бодро вниз ?
Сегодня уже фьчик Сбера сбегал на 2,8% (от минимума до максимума)...Спасибо за расчёты,получается идея рискованная.
Утром умные будут покупать акции, а мудрые продавать фьючерсы )).Я на риху надеюсь,ведь пока просто пиар,что и сколько не объявили,да и базы стало официально теперь 2.
настроился принять движение в любую сторонуЯ на риху надеюсь,ведь пока просто пиар,что и сколько не объявили,да и базы стало официально теперь 2.
А что есть вариант движения без цены на нефть?настроился принять движение в любую сторону
По Евроньюз сегодня показывали сюжет разбомбленного Сирийского города. Убитые раненные, оторванные конечности (ну все как недавно на Донбасе).... и коменты - мол прилетели самолеты неопознанные все разбомбили, людей поубивали...Не знаю,больше похоже на какието закулисные договоренности, возможно:- уберут технику выработавшую ресурс;
-оставят с-400; -подрывается сразу легитимность амерских налетов.
Умные завтра будут подсокращать спекульские лонги и фиксить прибылЯ.Утром умные будут покупать акции, а мудрые продавать фьючерсы )).