Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Получаеться сбер должэн на 7% вырасти.понятно . спасибо.

????? вообще то умножь го на колличество ф возьми 75%, вычти,раздели на цену 1го пункта умноженную на кол-во ф-получишь сколько нужно терпеть :)(а вообще в портфеле столбец активы)

GLINT

Active member
Набрал шорта много 85300 ,надеюсь на откат радость то слишком специфическая,до утра обсосут... да и экспирация..

sarychin

Well-known member
????? вообще то умножь го на колличество ф возьми 75%, вычти,раздели на цену 1го пункта умноженную на кол-во ф-получишь сколько нужно терпеть :)(а вообще в портфеле столбец активы)
Вот поэтому я и торгую акциями.)))

sarychin

Well-known member
Это чтооооо "Владимир Путин приказал начать вывод российской группировки из Сирии"
Мудро Путин поступил - и дело сделал и лицо сохранил!. Дело сделано, переговоры идут. ЕС и США вынуждены были перевернуться. База есть. Вернуться всегда можно, если попросят.

GLINT

Active member
Мудро Путин поступил - и дело сделал и лицо сохранил!. Дело сделано, переговоры идут. ЕС и США вынуждены были перевернуться. База есть. Вернуться всегда можно, если попросят.

Не знаю,больше похоже на какието закулисные договоренности, возможно:- уберут технику выработавшую ресурс;
-оставят с-400; -подрывается сразу легитимность амерских налетов.

Не неосилю расчеты)))))))
Счас прикинул для фюча Сбера.
Короче, при движении цены против тебя на 2,7%, твой депозит (при загрузке до талого) уменьшается на 20%. Приходит "дядя Коля" и режет твою позу минимум процентов на 25%....

Rodeo

Well-known member
Это чтооооо "Владимир Путин приказал начать вывод российской группировки из Сирии"
Прикольно - я не про новость, а про то как скачут. )) Мог бы завтра сказать, что передумал, какая никакая, а копеечка )). Нефть не поскачет бодро вниз ?

Longist

New member
Счас прикинул для фюча Сбера.
Короче, при движении цены против тебя на 2,7%, твой депозит (при загрузке до талого) уменьшается на 20%. Приходит "дядя Коля" и режет твою позу минимум процентов на 25%....
Спасибо за расчёты,получается идея рискованная.

GLINT

Active member
Прикольно - я не про новость, а про то как скачут. )) Мог бы завтра сказать, что передумал, какая никакая, а копеечка )). Нефть не поскачет бодро вниз ?
Я на риху надеюсь,ведь пока просто пиар,что и сколько не объявили,да и базы стало официально теперь 2.

sarychin

Well-known member
Не знаю,больше похоже на какието закулисные договоренности, возможно:- уберут технику выработавшую ресурс;
-оставят с-400; -подрывается сразу легитимность амерских налетов.
По Евроньюз сегодня показывали сюжет разбомбленного Сирийского города. Убитые раненные, оторванные конечности (ну все как недавно на Донбасе).... и коменты - мол прилетели самолеты неопознанные все разбомбили, людей поубивали...

Чувствовался подтекст кто тут летает, кто бомбит?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху