Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - Пресс-конференция премьер-министра Китая Ли Кэцяна по итогам Всекитайского собрания народных представителей
Россия - Встреча президента РФ В. Путина с президентом Израиля Р. Ривлином
12:30 - Великобритания - Заявки на пособия по безработице(февраль)
12:30 - Великобритания - Средняя заработная плата включая премии(январь)
12:30 - Великобритания - Уровень безработицы ILO(январь)
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(11 марта)
15:30 - Канада - Объём иностранных инвестиций в ценные бумаги Канады(январь)
15:30 - Канада - Объём продаж в производственном секторе(январь)
15:30 - Великобритания - Проект годового госбюджета
15:30 - США - Индекс потребительских цен(февраль)
15:30 - США - Базовый индекс потребительских цен (с учетом сезонных корректировок)(февраль)
15:30 - США - Индекс потребительских цен без учета продовольственных товаров и энергоносителей(февраль)
15:30 - США - Разрешение на строительство (февраль)
15:30 - США - Начатые строительства домов(февраль)
16:00 - Россия - Промышленное производство(февраль)
16:15 - США - Промышленное производство(февраль)
16:15 - США - Использование производственных мощностей(февраль)
16:30 - Великобритания - Индекс опережающих индикаторов(февраль)
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(11 марта)
21:00 - США - Сводка экономических прогнозов от Комитета по открытому рынку ФРС США
21:00 - США - Решение ФРС США по процентной ставке
21:30 - США - Пресс-конференция главы ФРС Джанет Йеллен
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=16.03.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=16&ec_year=2016

Совет директоров: Ленэнерго, МегаФон
Отчетность: Э.ОН Россия МСФО 2015, Черкизово US GAAP 2015
Закрытие реестра: Московская биржа
День инвестора Enel Russia

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Привет всем. Заглядываю иногда...почитываю, не торгую. Некогда, работы полно)

Привет всем. Не торгующим но почитывающим :) вот например о кошках:
"кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща. "

де Голль

Well-known member
Возвращался мальчик из школы, и от нечего делать слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось. Из дома выскочил грязный бородатый дворник и погнался за мальчиком.

И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки… А мальчик бежит и думает:
«И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьёт настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток…»

А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешёвый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:
«И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме…»

А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:
«И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженной Москве со своим другом Андреем Платоновым пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солёными огурцами и любоваться на розовощёких русских баб… »

А в это время в заснеженной Москве Андрей Платонов в тулупе гнался за мальчишкой и думал:
«Поймаю — убью нах*й !!!»

GLINT

Active member
Не торговля -болото еле наскреб 7000-и все "корова"слизала ))) Тоска, однако, на неделю с новым контрактом (((

де Голль

Well-known member
http://lenta.ru/news/2016/03/15/chairs/
Недостатки образования... "12 стульев" - единственная книга, которую за всю жизнь прочитал бывший секретарь райкома комсомола, инструктор горкома КПСС, а ныне директор пансионата))))

откуда у скромного директора пансионата такие деньги, зарплата большая наверно
например он 3 года назад продал квартиру в Сочи за 4 млн. рублей и купил евров. квартира была в наследство.

и потом мож он нескромный, а наоборот весь такой на эпатаже.

россети и фск рост.
Но посмотрите, что творит НКНХ преф. дивы походу объявили. вот уж кто неистово плюсует!
это просто праздник какой-то) хорошо я не слился, на новости, что дивы отменят, когда они падали ниже 20.

Jaguar

New member
Читал тут какой-то список должностей и ошибся при прочтении. Но мне понравилась своя ошибка:
"Специалист отдела опровержения".
Наверное такой мог бы где-нить в газете быть в штате )

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2729900
Утка.
а весила она около 12 килограммов.
Фиг бы этот коммунальщик смог так держать 12 килограмм. По виду совсем не Валуев.
Скорей всего бедную крыску, очень даже скромных размеров, сунули под самый объектив...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху