Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
БГГГ
К чему снится Лопата : Если вам приснилась лопата, сон предупреждает о том, что ваша напористость, несдержанность и необузданная страстность пугают партнера и могут стать причиной разногласий, которые в конечном счете приведут к разрыву. Работать во сне лопатой – к необычному и неожиданному сексуальному контакту, который надолго запомнится как вам, так и вашему случайному партнеру. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/

ККолич

New member
БГГГ
.... Работать во сне лопатой – к необычному и неожиданному сексуальному контакту, который надолго запомнится как вам, так и вашему случайному партнеру. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
-- Пациент, ну и как Вам новые свечи от бессонницы?
-- Великолепно, доктор! Даже палец не успеваю вынуть...

Jaguar

New member
Работать во сне лопатой – к необычному и неожиданному сексуальному контакту, который надолго запомнится как вам, так и вашему случайному партнеру. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
Кхм... Надеюсь не глину копать?

sarychin

Well-known member
россети и фск рост.
Но посмотрите, что творит НКНХ преф. дивы походу объявили. вот уж кто неистово плюсует!
это просто праздник какой-то) хорошо я не слился, на новости, что дивы отменят, когда они падали ниже 20.
Д.Д. всем!

А меня татары развели на НКНХ преф.(((((( Продал. Про размер упущенной выгоды даже говорить не буду.((((

Д.Д. всем!

А меня татары развели на НКНХ преф.(((((( Продал. Про размер упущенной выгоды даже говорить не буду.((((
много лет назад (2009 год), когда солнце светило ярче, а волосы мои были не до конца седые, на этом форуме был один интересный персонаж. склероз не позволяет мне вспомнить его ник, но надеюсь молодые старожилы подскажут.
он очень любил вывешивать простыни с подробным расписанием P/E и прочих EBITD эмитентов. Суть его торговли заключалась в том, что акции не надо продавать, а надо только покупать. Максимум можно спекульнуть продав свои же бумаги и откупив их чуть дешевле, но большим количеством.
гнобили его слегонца здесь. не как нору, но выступал он в роли чудака местного.
в те сказочные времена нкнх ап стоил рублей 5. акрон по 700. норникель по 1700-2000. сбер 20. втб 2 коп.
транснефть стоила 7000р. черкизово рублей 80. всмпо-ависма 700.
думаю многие помнят те времена. и я вот щас думаю. годами метались тут, торговали. ловили 20-30% радовались, а он с тех пор удесятерился не меньше. и вот я на воспоминаниях о нём решил тогда не продавать нкнх) в последние годы подобные падения я замечал несколько раз (мвидео/башнефть/уралкалий). и выходит это падение было лучшим временем входа. по себе скромно скажу, что удалось лишь башнефтью префом хорошо закупиться в районе 750.

sarychin

Well-known member
много лет назад (2009 год), когда солнце светило ярче, а волосы мои были не до конца седые, на этом форуме был один интересный персонаж. склероз не позволяет мне вспомнить его ник, но надеюсь молодые старожилы подскажут.
он очень любил вывешивать простыни с подробным расписанием P/E и прочих EBITD эмитентов. Суть его торговли заключалась в том, что акции не надо продавать, а надо только покупать. Максимум можно спекульнуть продав свои же бумаги и откупив их чуть дешевле, но большим количеством.
гнобили его слегонца здесь. не как нору, но выступал он в роли чудака местного.
в те сказочные времена нкнх ап стоил рублей 5. акрон по 700. норникель по 1700-2000. сбер 20. втб 2 коп.
транснефть стоила 7000р. черкизово рублей 80. всмпо-ависма 700.
думаю многие помнят те времена. и я вот щас думаю. годами метались тут, торговали. ловили 20-30% радовались, а он с тех пор удесятерился не меньше. и вот я на воспоминаниях о нём решил тогда не продавать нкнх) в последние годы подобные падения я замечал несколько раз (мвидео/башнефть/уралкалий). и выходит это падение было лучшим временем входа. по себе скромно скажу, что удалось лишь башнефтью префом хорошо закупиться в районе 750.
2009 - это хорошо. Но лучше вспоминать 1998/1999 ))

Для сравнения...я первый ГП брал за 7(семь) ваучеров!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху