Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Заседание Банка Англии (16-17 марта)
09:30 - Япония - Выступление главы Банка Японии Куроды
09:45 - Швейцария - Прогноз развития экономики Швейцарии SECO
11:15 - Швейцария - Индекс цен производителей и импорта(февраль)
11:30 - Швейцария - Решение Национального банка Швейцарии по процентной ставке
12:00 - Италия - Торговый баланс(январь)
13:00 - Еврозона - Торговый баланс(январь)
13:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен(февраль)
13:00 - Еврозона - Базовый индекс потребительских цен (г/г)(февраль)
13:00 - Еврозона - Объем производства в строительном секторе(январь)
15:00 - Великобритания - Объём программы покупок активов Банком Англии
15:00 - Великобритания - Решение Банка Англии по процентной ставке(17 марта)
15:00 - Великобритания - Протоколы предыдущего заседания Комитета по монетарной политике Банка Англии
15:00 - Великобритания - Голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии по процентной ставке
15:00 - Великобритания - Голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии по программе покупки активов
15:30 - Канада - Оптовые продажи (январь)
15:30 - США - Платёжный баланс(4 квартал)
15:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии(март)
15:30 - США - Первичные заявки на пособия по безработице(11 марта)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособия по безработице(4 марта)
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
17:00 - США - Открытые вакансии JOLTS(январь)
17:00 - США - Индекс опережающих индикаторов CB(февраль)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(11 марта)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.03.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=17&ec_year=2016

Совет директоров: ЛСР
Отчетность: ВТБ МСФО 2015, АЛРОСА МСФО 2015, ЛСР МСФО 2015, Мегафона МСФО 2015, ФСК ЕЭС МСФО 2015
Собрание акционеров: Аэропорт Внуково

Трейдер-шаа

Well-known member
С разбегу американец поцеловал, вернее кубинец, вернее не меня и не он, а его машина мою. Еду себе потихоньку, на своём траке, в крайнем правом ряду ковыляю, смотрю впереди маленькая букашка, типа жука, или хонды, без спросу перестраивается в мой ряд, а меня в упор не видит, ничего не успеваю, но все таки пробую ускользнуть, почти ускользнула и вдруг слышу удар! Поймал таки! А со мной работник, глупее не бывает. Выскочил и давай суетиться не по делу, всю свою глупость проявил, почему то посмотрел на противоположную сторону моего траке, обследовал, потом побежал к этому кубинцу, давай хлопать по плечу и говорить, что все в порядке, он может ехать. Вот, ведь дурак! Но я вижу бампер аж повис. Подхожу и говорю, -вызывайте страховку.

Вызвали полицию, а полиция меня спрашивает,- вам плохо, мэм? Я говорю, -не знаю, меня всю трясёт, ничего не пойму. Они вызвали скорую, скорая предложила мне в больницу, я отказалась, они померили давление, дали расписаться, что отказалась от госпитализации и сказали чтобы я звонила, если что. Полицейский тоже настоял, чтобы обращалась, если что, они меня обследуют, что найдут вылечат, а ещё и денежную компенсацию дадут.

Мой работник услышав такое, бегавший туда сюда, хлопая по плечам и шуткуя с полицейским, вдруг перестал суетиться и говорит,- ой, у меня спина болит, я её наверное повредил в акциденте и вдруг захромал ни с того ни с сего, еле до машины дошёл, вот бывает же такой цирк ходячий))

sarychin

Well-known member
С разбегу американец поцеловал, вернее кубинец, вернее не меня и не он, а его машина мою. Еду себе потихоньку, на своём траке, в крайнем правом ряду ковыляю, смотрю впереди маленькая букашка, типа жука, или хонды, без спросу перестраивается в мой ряд, а меня в упор не видит, ничего не успеваю, но все таки пробую ускользнуть, почти ускользнула и вдруг слышу удар! Поймал таки! А со мной работник, глупее не бывает. Выскочил и давай суетиться не по делу, всю свою глупость проявил, почему то посмотрел на противоположную сторону моего траке, обследовал, потом побежал к этому кубинцу, давай хлопать по плечу и говорить, что все в порядке, он может ехать. Вот, ведь дурак! Но я вижу бампер аж повис. Подхожу и говорю, -вызывайте страховку.

Вызвали полицию, а полиция меня спрашивает,- вам плохо, мэм? Я говорю, -не знаю, меня всю трясёт, ничего не пойму. Они вызвали скорую, скорая предложила мне в больницу, я отказалась, они померили давление, дали расписаться, что отказалась от госпитализации и сказали чтобы я звонила, если что. Полицейский тоже настоял, чтобы обращалась, если что, они меня обследуют, что найдут вылечат, а ещё и денежную компенсацию дадут.

Мой работник услышав такое, бегавший туда сюда, хлопая по плечам и шуткуя с полицейским, вдруг перестал суетиться и говорит,- ой, у меня спина болит, я её наверное повредил в акциденте и вдруг захромал ни с того ни с сего, еле до машины дошёл, вот бывает же такой цирк ходячий))
Главное, что жива и здорова, а железо...жалко конечно, но...бывает. Не печалься. Это все по большому счету ерунда!.

GLINT

Active member
Доброе утро.
По Сирии, спрашивайте в книжных магазинах вашего города "Как ввести, выводя." В.В.Путин, 2017. Москва )))

По рынку,до 11-00 только смотреть.

sarychin

Well-known member
ЦБ отозвал лицензии у Нацкорпбанка, банка «Екатерининский» и АКБ «1Банк»
По итогам выполнения требований надзорного органа по формированию резервов, адекватных принятым рискам, размер собственных средств (капитал) кредитной организации снизился до критического значения.

Jaguar

New member
Урааа!

Да уж! Поучительной, как и предполагалось, оказалась та история, где товарищу предлагали ипотеку зафиксировать по 69, хехе. Но он вроде не согласился тогда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху