Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
В Джорджии церквям предоставили право не женить гомосексуальные пары, а также сняли с них обязательство не отказывать геям при приеме на работу. То бишь, если хотят то могут там их не женить и не принимать на работу.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня день святого Патрика, празднуемый в США наверное благодаря ирландцам в большом количестве, заехавший в числе первых переселенцев. Почитала его житие и удивил факт, что принял в еле стадо свиней, а от мёда отказался, потому что он языческий. Как меняются понятия мнестами и временами...
В этот день нужно надевать что то зеленое.

Трейдер-шаа

Well-known member
Это было дополнение к "все как положено" ))) а что за кров без "девок" да еще и надолго :)
Все, как положено было про оплату, а ты хочешь чтоб я тебе ещё и девок предоставила? :shock: Ещё ни одну лампочку не вкрутил, а уже условия...
Буду Шукаря звать, у него подход лучше:)

Jaguar

New member
Я чего не понимаю с церквями и гомосеками, так это блин того как можно вообще общественной организации (рассмотрим в данном случае церковь так) указывать как себя вести?? Ну вот могут не принимать работать в синагогу зигующего нациста со свастоном? Или может ли парашютный клуб не разрешать прыгать с парашютом незрячим людям? Или не брать в вышибалы в бар человека на том единственном основании, что он женщина. Блин, хоть какие-то внутренние правила может организация иметь или нет!

Послать все нах.... и махнуть в Пенсаколу электриком????
При слове "Пенсакола" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Пенсаколу хоть сейчас. Пенсакола считалась прекрасным, высококультурным местом.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я чего не понимаю с церквями и гомосеками, так это блин того как можно вообще общественной организации (рассмотрим в данном случае церковь так) указывать как себя вести?? Ну вот могут не принимать работать в синагогу зигующего нациста со свастоном? Или может ли парашютный клуб не разрешать прыгать с парашютом незрячим людям? Или не брать в вышибалы в бар человека на том единственном основании, что он женщина. Блин, хоть какие-то внутренние правила может организация иметь или нет!
либерасты все с ног на голову перевернули. А че хочешь, я тоже не могу не продать, или не сдать дом кому не хочу. Засудят. Вернее, могу, но нужно делать это хитро, а прямо сказать не могу.... Эх, живёте вы свободной стране и не цените. Почитала тут ваши объявления : "славянской паре", за такое написание здесь засудят так, что мама не горюй. Да, даже судить не будут, выпишут штраф на 10 тысяч, во век не откажешься.... Причём, нельзя даже указывать: бездетным, или неженатым. Уж про гомосексуалистов промолчу, ибо страшнейшее порицание и штрафы...
Ничего, если Трамп пройдёт, то он немножко либерастов упразднит. Хотя сомневаюсь, бабка призвала всех феминисток, гомиков, негров и прочих. А их всех вместе то больше:shock:

Трейдер-шаа

Well-known member
Послать все нах.... и махнуть в Пенсаколу электриком????
При слове "Пенсакола" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Пенсаколу хоть сейчас. Пенсакола считалась прекрасным, высококультурным местом.
Ой, умру с вас, ахах :-o
:p

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху