Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Агентство S&P пересмотрит рейтинг России
Заседание Европейского совета в Брюсселе (17-18 марта)
Международный экономический форум стран СНГ
10:00 - Германия - Индекс цен производителей(февраль)
13:30 - Россия - Ключевая ставка Банка России(март)
15:00 - Россия - Пресс-конференция главы Банка России Эльвиры Набиуллиной
15:00 - Россия - Индекс цен производителей(февраль)
15:00 - Великобритания - Квартальный отчёт Банка Англии
15:30 - Канада - Индекс потребительских цен(февраль)
15:30 - Канада - Базовый индекс потребительских цен(февраль)
15:30 - Канада - Розничные продажи без учета продаж автомобилей(январь)
15:30 - Канада - Розничные продажи(январь)
16:00 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (март)
18:00 - США - Выступление президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрена
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США
21:00 - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=18.03.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=18&ec_year=2016

Отчетность: МТС МСФО 2015, X5 Retail Group МСФО 2015, ММК МСФО 2015
Собрание акционеров: Промсвязьбанк
Road show евробондов Газпрома (14-18 марта)

Ребалансировка индексов FTSE GEIS по итогам торговой сессии (сокращение веса РусГидро)
Ребалансировка Market Vectors Russia Index по итогам торговой сессии (исключение Э.Он Россия, включение Московская биржа))

Jaguar

New member
когда я в школе учился в старших классах, нам говорили на уроках географии, что осталось на 30 лет.
видать к пенсии еще года 2 в нефти потратятся.
Это известный прикол! Про нефть всегда в любых поколениях говорят что её осталось на 20 лет.
Мой знакомый настоящий аналитик сказал, что фокуса тут 2:
1. Пишут только текуще-разведанные запасы, а всё время разведываются новые.
2. Компаниям выгодно занижать свои запасы поэтому стараются писать их по минимуму.

Jaguar

New member
Охотникам возможно будет интересно. Прочитал тут у одного:

"Сегодня в половину одиннадцатого утра мне поступил звонок с номера с кодом родного города. Нажимаю «ответить», из трубки женский голос:

– Здравствуйте. Гражданин Батькович?
– Он самый. Доброе утро.
– Это <название отдела, связанного с ментовкой, не запомнил>. Вы у нас владелец более двух единиц гражданского оружия. Не хотите сдать к нам на безопасное хранение?
– Нет, не хочу.
– А почему?
– Зачем мне это?
– Чтобы повысить безопасность хранения.
– Так и так же всё безопасно хранится, как определено законом.
– Вы считаете, этого достаточно?
– Да, безусловно.
– Ясно. До свидания.
– Всего доброго.

"

Это известный прикол! Про нефть всегда в любых поколениях говорят что её осталось на 20 лет.
Мой знакомый настоящий аналитик сказал, что фокуса тут 2:
1. Пишут только текуще-разведанные запасы, а всё время разведываются новые.
2. Компаниям выгодно занижать свои запасы поэтому стараются писать их по минимуму.
Но может они кружат. Россия ни когда не выдаст свои запасы/как и другие страны/ :Если я иду в магазин с 1000 это одно а если в заднем кармане 10000 другой коленкор. p.s. считаю спр. цена нефти 48-55

GLINT

Active member
ДД всем. Похоже рынок "испугался" как высоко запрыгнул-вверх страшно, вниз -ни кто не хочет начинать(типа до лета далеко). Напрашивается боковик с выходом на север-ведь негатива для нас вроде не на чем нарисовать, а любое действо в сторону отмены санкций будет отыгрываться кратно.

Jaguar

New member
1. Но может они кружат. Россия ни когда не выдаст свои запасы/как и другие страны/ :Если я иду в магазин с 1000 это одно а если в заднем кармане 10000 другой коленкор. p.s.

2. считаю спр. цена нефти 48-55
1. Поддерживаю!

2. Считаю что это сверхмутный вопрос...

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

ЕС призывает страны – члены ООН ввести санкции против России

18.03.2016

Европейский cоюз призывает государства – члены ООН ввести санкции против России.

Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС Федерики Могерини от имени Евросоюза касательно Крыма, опубликованного на сайте внешнеполитической службы.

В документе говорится, что ЕС по-прежнему твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины и не признает присоединение Крыма к России.

«Европейский союз вновь заявляет, что не признает и продолжает осуждать это нарушение международного права. Это является прямым вызовом международной безопасности, имеющим серьезные последствия для международного правопорядка, который защищает единство и суверенитет всех государств», — отмечается в заявлении.

Между тем отмечается, что ЕС продолжит придерживаться полной реализации своей политики непризнания, в том числе посредством ограничительных мер.

GLINT

Active member
В какой они там реальности живут
«Принимая решение о ключевой ставке, Совет директоров Банка России исходил из ожиданий более низких, чем в декабрьском прогнозе, цен на нефть. На нефтяном рынке сохраняется избыток предложения на фоне замедления роста экономики Китая, расширения поставок нефти из Ирана и усиления конкуренции за доли рынка», – пояснил свое решение Центробанк.

Jaguar

New member
Читаю Шерлока Холмса на английском (на русском никогда не читал), дык он там в натуре кокс гасит для вдохновения. Бггг.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху