Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
но эффективней, чем просто добрым словом ))))
Не помню где читал,может байда конечно, в америце воры снимали колеса с машины,когда снимали последнее машинка упала, одному раздробило ногу.Поймали их, так пострадавший еще и иск хозяину предъявил за травму и вроде как и получил с него.

sarychin

Well-known member
Дорогие бывшие братья украинцы! вот уже больше года, как вы ушли из нашей большой семьи,
– наши единственные кормильцы. Мы без вас голодаем.
Хотелось бы узнать, как вы там, в этом Евросоюзе живете?
Хорошо ли вас кормят и поят, регулярно ли меняют кружевные трусики?
Вы, наверное, теперь все ходите в бархатных шароварах?
Летаете ли вы, как мечтали, на выходные пить коктейли в Монте-Карло и Ниццу?
Не заставляют ли вас работать? Пишите – нам все интересно.
Завидующие лютой завистью, ваши бывшие братья из далекой нищей и немытой РОССИИ.

))))))

Rodeo

Well-known member
статья 6.13 КоАП РФ
Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ.:mrgreen:
Характерные группы веществ, присутствующих в чае:
...
Алкалоиды, прежде всего, теин (чайный кофеин), благодаря которым чай воздействует на нервную систему.
К алкалоидам относятся, например, такие вещества, как морфин, кофеин, кокаин, стрихнин, хинин и никотин.

Читаю Шерлока Холмса на английском (на русском никогда не читал), дык он там в натуре кокс гасит для вдохновения. Бггг.
а я на английском читаю игру престолов, которая песнь льда и пламени. до этого тока смотрел в оригинале сериал. кокс не нюхают, но безобразия вытворяют.

Rodeo

Well-known member
Неделя идеальная для торговли, можно было взять % 40, взял только % 5, завтра узнаю точнее ((. Отбивал лося % этак на 20. Причем встал в правильном направлении, отстоял ночь с полным плечом и почти сразу закрыл на открытии. Проводил две трети движения без позы, пожадничал, рано перевернулся и получил лося. Лось правда был системный, проверял одну задумку, однако с таким плечом торкает неслабо, думал не вылезу (.

Aquarius

Administrator
ЦБ отозвал лицензии у Нацкорпбанка, банка «Екатерининский» и АКБ «1Банк»
По итогам выполнения требований надзорного органа по формированию резервов, адекватных принятым рискам, размер собственных средств (капитал) кредитной организации снизился до критического значения.
666 банков осталось в России после лишения лицензии банка "Старбанк" Центробанком.

Alen

New member
да у меня домашний телефон через них. работает.
подтверждаю. есть такое товарищество на паях РостелекомЪ. зело чудные штуковины выпускает. как то трубка чудная по какой говорить возможно с людьми удалёнными даже на 25 километров!!! свят, свят...человек там, а голос его отделённый от тела бренного в трубке! ещё говорят даёт такую вещь чудную как "интернет". так в двух словах и не объяснишь...я пока сам до конца не понял шо за штуковина. знаю что друг мой юный барышень голых там разглядывает жадно часами.

Alen

New member
Автор фото Елена Шумилова https://www.facebook.com/pages/Elena-Shumilova-Photography/285437411618808

Мне сразу пришло на ум название "Мы с тобой одной крови - ты и я"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху