Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
Мне кажется разницы нет где обнуляться,на фонде или на форекce,если голова для того что бы есть...хе хе хе...Все я за шнапсом.Больше не гружу .Хороших сделок.

Jaguar

New member
Думаю моно посчитать...и подумать...правду грят или нет)
Наряду со всеми другими недостатками форекса я бы отметил главный, про который обычно не говорят -- огромная комиссия завуалированная в виде спреда.

Dred

Active member
Да нет,с этим все нормально... Множество мяса с депозитом от 10 до 100 баксов .Спред на евро бак и фунт бакс не такой уж и большой, также и на доллар йену.Комиссия за сделку на мамбе тоже не копейки.Депозит у большинства очень не большой,в этом минус.

Dred

Active member
Если посчитать количество плюсовых сделок и отрицательных,форекс из себя страшного ничего не представляет, страшнее сидеть в акциях второго и третьего эшелона которые летят против позы по 20-30% в день.Вот это настоящий ужас)

Jaguar

New member
Затрагивается сразу много вопросов и стратегий, но я бы обратил внимание, что совершить допустим 20-30 "безубыточных" сделок на форексе в день, это по убытку считай как будто целый день сидел в лосёвой позе и весь день пёр против тебя. Средневолатильный такой день.

kaprizka

New member
А я, кажется, уже нащупал стратегию, гарантирующую прибыльность каждой сделки. Ну насчёт каждой я загнул, но почти каждой - наверно, выйдет.
Алгоритм таков:
1. Посмотреть на график.
2. Интуитивно решить, вверх или вниз пойдёт цена.
3. Если цена пойдёт вверх, встать в лонг. Если цена пойдёт вниз, встать в шорт. Если неясно, куда пойдёт цена, не вставать ни в лонг, ни в шорт.
4. Некоторое время подождать, и тогда поставить стоп. Куда именно ставить стоп, зависит от того, как шла цена после входа в позицию. Если в свою сторону, то стоп на безубыток. Если в чужую, то как придётся.
5. Стоп двигать.
6. Если до конца торговой сессии осталось меньше минуты, а позиция маржинальная, быстро активировать стоп. Хотя сегодня я свой стоп по лонгу Газпрома активировал слишком рано и не получил прибыль от последних секунд роста. Но лучше маленькая прибыль, чем большой убыток. Ведь в общем случае роста акции на последних секундах может и не быть.

kaprizka

New member
Гениально! Я по ней давно торгую!
Один недостаток: её нельзя запрограммировать на языках, не обладающих интуицией.
Но с другой стороны, я же современное программирование так и не освоил, так что роботов не будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху