может тогда Рупь?:wink:Назови собаку "Бакс"... Хотя нет, не надо... Мы Баксов не любим...
ну, как, без хозяйки тоТолько питомца?:wink:
Стоять не будет у барбоса)))может тогда Рупь?:wink:
О! Класс! Точнону, как, без хозяйки то
Lucky - по-моему, как раз ему соответствует )
Тогда уж - ТРАМП!!!Назови его Трампик!!!
Наш человек, Вера!)))именно!
Не надо нас так ограничивать.)))Только питомца?:wink:
)))))))))))))))))))Стоять не будет у барбоса)))
а мне какие то звонили, тоже говорю откуда знаете, так они говорят, как же, вы же нам сами визитку оставили, во наглые , какую нахрен визитку ! ))))Сегодня три раза звонили девченки. Представляются представителями Института социологических исследований. Спрашиваю, что это за институт, где находится, его координаты, откуда взяли мой номер телефона?
Не говорят, Спрашиваю есть старший менеджер?
Отвечают есть. Соедините меня с ним. Я говорит не секретарь!
Оборзелая такая девченка(!), поди из какого нибудь вражьего НКАО. Агенты влияния в общем.(((
Ты молодец, сразу девушек вывел на чистую воду, раскусил их сходуСегодня три раза звонили девченки. Представляются представителями Института социологических исследований. Спрашиваю, что это за институт, где находится, его координаты, откуда взяли мой номер телефона?
Не говорят, Спрашиваю есть старший менеджер?
Отвечают есть. Соедините меня с ним. Я говорит не секретарь!
Оборзелая такая девченка(!), поди из какого нибудь вражьего НКАО. Агенты влияния в общем.(((
у вас там наверное распространенное имя то? )О! Класс! Точно![]()
Эти люди в последнее время участились и я как правило машинально кидаю после первых секунд.Сегодня три раза звонили девченки. Представляются представителями Института социологических исследований.
у них весеннее обострение )Эти люди в последнее время участились и я как правило машинально кидаю после первых секунд.