Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Сорри, Народ! свинство с моей стороны, втискивать чужую сатиру без перевода(
Пестня абсолютно анифашистская!!! Хорошая пестня - пародия на Рамштайна)

Последнее редактирование:
N

Nora-AWP-3

Гость
Тут одного чувака нашёл примечательного в ЖЖ ))
http://stahl-hans.livejournal.com/
Типа фанатеет от фошыздской тематики и трогательно истории про наци-ветеранов пишет )
Много-много страниц...
Я всё думал -- "а ты сам-то кто!". Ответ оказался неожиданен и вместе с тем очевиден )
есть, кстати, интересные фотографии... спасибо за ссылку...

Incroyable

New member
Серый! не темни - сообщи и ответ к загадке))) ну нет времени даже литературу читать, художественную, а уж тем более дневники помешанных....
Так кто он - наш Герой?

GLINT

Active member
вы заблуждаетесь... он солдат, хотя и противник по отношению к СССР... так что не нужно передёргивать...

Для особо одаренных-убийца,мне так помниться вы тут "пели"что каждый народ ответственен(достоин) за своих правителей и его выбор идти за ними.Нет абстрактного понятия "солдат" дающего индульгенцию на право убить-есть справедливая война и нет соответственно стоящие на так сказать "несправедливой стороне"-убийцы

N

Nora-AWP-3

Гость
Для особо одаренных-убийца,мне так помниться вы тут "пели"что каждый народ ответственен(достоин) за своих правителей и его выбор идти за ними.Нет абстрактного понятия "солдат" дающего индульгенцию на право убить-есть справедливая война и нет соответственно стоящие на так сказать "несправедливой стороне"-убийцы
пусть последнее слово останется за вами (чтобы попусту не спорить)

Jaguar

New member
Серый! не темни - сообщи и ответ к загадке))) ну нет времени даже литературу читать, художественную, а уж тем более дневники помешанных....
Так кто он - наш Герой?
Привет Натаха! Ты мне? А кто герой-то? В каком контексте?

N

Nora-AWP-3

Гость
да, товарищ Ягуар... хороший вы нашли ресурс, до сих пор оторваться не могу... откуда у автора столько исторического материала, фотографий... Ягуар, а вы как нарыли этот сайт, может тоже втихомолку интересуетесь темой?..

sarychin

Well-known member
да, товарищ Ягуар... хороший вы нашли ресурс, до сих пор оторваться не могу... откуда у автора столько исторического материала, фотографий... Ягуар, а вы как нарыли этот сайт, может тоже втихомолку интересуетесь темой?..
Вот Гюльчатай и открыла личико!(((

Jaguar

New member
Вот Гюльчатай и открыла личико!(((
Я-то на этого урода нарвался в комментах у Лебедева и прямо обалдел потом, читая журнал... Такой весь с любовью пишет о немцах и с презрительной ненавистью о русских. И при этом -- на чистом русском языке. Я всё хотел спросить его какой он сам национальности, но у него в комменты только жж-шники могут писать.

А потом узнал ответ и рассмеялся )

Rodeo

Well-known member
Кого защищает национальная гвардия в Америке - не знаю. С кем борется - с неграми. Кого защищает национальная гвардия на Украине - не знаю. С кем борется - со сторонниками отделения Донецкой обл. от Украины. Как то странно звучат заявленные цели российской нацгвардии. 350 тыс. гвардейцев будут гонять двадцать террористов ?
СОБР и ОМОН не справляются с организованной преступностью ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху