Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Повышают тарифы на газ, электроэнергию, тепловую энергию, на бензин при падении цен на энергоносители - англичане ?Закрывают больницы, роддома, урезают пенсии - Кэмерон ? Пилят российский бюджет, уходят от налогов через офшоры - англичане ? Депутатов убивают напротив Кремля западные спецслужбы ?
Именно так, как Вы и говорите - "англичане"!

sarychin

Well-known member
Когда чел говорит о том, что какая-то общественная организация с бюджетом 4 млн. руб. от Посольства Великобритании серьезно угрожает безопасности нашей страны как то обидно за наши спецслужбы.
Лучше бы вам было обидно за то, что пятую колонну финансируют из-за рубежа. А это, между прочим, угрожает и вашей безопасности и благополучию. Инстинкт самосохранения работает или неее...))

Лучше бы вам было обидно за то, что пятую колонну финансируют из-за рубежа. А это, между прочим, угрожает и вашей безопасности и благополучию. Инстинкт самосохранения работает или неее...))
А он думает что всякие НКО работают на будущее его благо. Ну-ну...
Хохлы тоже так думали, когда кричали "Америка с нами"...

Rodeo

Well-known member
Парижская хартия
Эта секретная программа была принята в 1992 году представителями стран “семерки”.Согласно этой программе необходимо численность народов России сократить к 2005 году на 30 млн. человек.
В 1992 г. население России сократилось на 205 тыс. чел.
В 1993 г. на 800 тыс. человек.
В 1994 г. на 1,5 млн. человек, и так далее, тому подобное.

“Гарвардский проект”
(Изложен в четырехтомнике “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение реформы”, “Кольцо Сатурна”)
“Гарвардским проектом” на 1996 - 2000 годы поставлены следующие цели (“Завершение реформ”):
Ликвидация Советской Армии;
Ликвидация России как государства;
Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания и введение атрибутов капитализма: за все надо платить;
Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве;
Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
По этим планам население России должно быть сокращено в 10 раз - до 30 млн. человек, а территория разделена на 40 - 45 самостоятельных политико-экономических зон и подготовлена для использования англо-саксонской расой.
Убедили, т.к. часть проекта уже реализовалась. И какая роль правительства РФ в этом проекте ? Гвардия нужна чтоб закончить проект ?

Rodeo

Well-known member
А должны были из госбюджета или на пожертвования граждан ? )) В гайд парке таких полно. Английский инстинкт самосохранения их просто не замечает. Поболтали и разошлись. Никаких решений они принять не могут, тем более реализовать.

sarychin

Well-known member
Убедили, т.к. часть проекта уже реализовалась. И какая роль правительства РФ в этом проекте ? Гвардия нужна чтоб закончить проект ?
Да, бросте, Вы! Никого я не собираюсь убеждать ни вас ни кого-нибудь другого. Просто я пытаюсь смоделировать будущее (как в трейдинге) - от этого зависит и мое благополучие и благополучие моих близких. Кстати и ваше благополучие тоже...
Ну, подготовила Закулиса около ста пятидесяти тысяч бойцов пятой колонне, ну поднатаскала ее , ну обучила ведению уличных боев, беспорядков, терактов, ну приедут командиры из-за бугра украины, прибалтики и грузии... Ну и что?
"Мясо", то по интеллектуальной импотенции думает, что у них прокатит так же как и в Ливии, Сирии, хохляндии... Они даже и не подозревают, что их могут вздручить не по-детски. Никто их уговаривать и предупреждать их не будет - зачистят самым жестким способом и фамилию не спросят.
Это будет не 1905 год и не киевский майдан. И стрелять будут не взирая на "западное общественное мнение". Причем народ, я думаю, в этот раз будет не в стороне стоять, как в хохляндии, а скорее как в Финляндии в 1917 г. Там всех большевиков крестьяне оглоблями забили насмерть. а трупы спустили под лед раков кормить.
Потом недобитки, кто успел и смог выскочить, целый год жили у нас в гостинице Астория. Потом ЧК и их зачистила, как отработанный материал.
Думаю все повторится ровно так же и с таким же исходом. А то "мясо", которое останется без ноги или руки, контуженное или с проломленной головой будет не на машинах ездить по ресторанам и не за рубежных пляжах отдыхать, а в переходах милостыню просить, потому как пенсию им никто не даст.))

Вот 350 тыс нацгвардии для реализации этого и нужны. Именно по этому вся пятая колонна и бьется сейчас в истерике ибо все поняли и приписали!

sarychin

Well-known member
А должны были из госбюджета или на пожертвования граждан ? )) В гайд парке таких полно. Английский инстинкт самосохранения их просто не замечает. Поболтали и разошлись. Никаких решений они принять не могут, тем более реализовать.
Про Гайд парк это вы пацанам толкуйте, я то помню беспорядки в Лондоне и др. городах мелкобритании и как с ними там разбирались спец подразделения полиции. Поройтесь в ютубе, посмотрите...

sarychin

Well-known member
А он думает что всякие НКО работают на будущее его благо. Ну-ну...
Хохлы тоже так думали, когда кричали "Америка с нами"...
Так может думать только полный идиот, а Родео у нас совсем не такой! Он для того, что бы собрать инфу о реакции народных масс.)) Потом эту инфу спецы проанализируют, подправят материал и скорректируют действия. Все как всегда. Разведка, сэр!)))

НКО - это органы ведения диверсионно-подрывной работы, а также вербовки и подготовки кадров будущего "мяса".

бывалый

New member
Так может думать только полный идиот, а Родео у нас совсем не такой! Он для того, что бы собрать инфу о реакции народных масс.)) Потом эту инфу спецы проанализируют, подправят материал и скорректируют действия. Все как всегда. Разведка, сэр!)))

НКО - это органы ведения диверсионно-подрывной работы, а также вербовки и подготовки кадров будущего "мяса".
Пожалуй соглашусь с вышесказанным - мозги промыли хорошо и, самое интересное, вполне себе разумные люди тоже промылись - у меня, например, дома политику в принципе не обсуждаем - настолько разные мнения.
слушание "эхха" и "дождя" ни к чему хорошему не приводит.
я, лично, диберастов на дух не переношу и "жертвенная корова" немцов, ничего, кроме отвращения у меня не вызывает.
сидевший на штатовских грантах и певший все, что ему присылали от дяди сэма, игроман проигравший хренову тучу денег на бирже и бабник- ну никак не может заслуживать хоть какого либо уважения.
Навального можно хоть как "чистого шпиена" рассматривать - правда и он не особо вызывает уважение, предатель он и есть предатель.
вы поймите - в России всегда было "модно" выступать против власти и особенно среди так называемой "интеллигенции".
только вот она же первая и идёт "под нож" при любом варианте развития событий, ну не могут они просчитать дальше двух шагов, мозгов не хватает.
надо завязывать с обсуждением политики - а то все переругаемся)))

бывалый

New member
Вы попробуйте что-нибудь организовать в штатах, а тем более на Российские деньги - прижмут к ногтю мгновенно, это только у нас думают, что там Свобода - там ГУЛАГа похлеще нашего, любое инакомыслие пресекается на корню и,причём, в методах воздействия они себя не ограничивают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху