Убедили, т.к. часть проекта уже реализовалась. И какая роль правительства РФ в этом проекте ? Гвардия нужна чтоб закончить проект ?
Да, бросте, Вы! Никого я не собираюсь убеждать ни вас ни кого-нибудь другого. Просто я пытаюсь смоделировать будущее (как в трейдинге) - от этого зависит и мое благополучие и благополучие моих близких. Кстати и ваше благополучие тоже...
Ну, подготовила Закулиса около ста пятидесяти тысяч бойцов пятой колонне, ну поднатаскала ее , ну обучила ведению уличных боев, беспорядков, терактов, ну приедут командиры из-за бугра украины, прибалтики и грузии... Ну и что?
"Мясо", то по интеллектуальной импотенции думает, что у них прокатит так же как и в Ливии, Сирии, хохляндии... Они даже и не подозревают, что их могут вздручить не по-детски. Никто их уговаривать и предупреждать их не будет - зачистят самым жестким способом и фамилию не спросят.
Это будет не 1905 год и не киевский майдан. И стрелять будут не взирая на "западное общественное мнение". Причем народ, я думаю, в этот раз будет не в стороне стоять, как в хохляндии, а скорее как в Финляндии в 1917 г. Там всех большевиков крестьяне оглоблями забили насмерть. а трупы спустили под лед раков кормить.
Потом недобитки, кто успел и смог выскочить, целый год жили у нас в гостинице Астория. Потом ЧК и их зачистила, как отработанный материал.
Думаю все повторится ровно так же и с таким же исходом. А то "мясо", которое останется без ноги или руки, контуженное или с проломленной головой будет не на машинах ездить по ресторанам и не за рубежных пляжах отдыхать, а в переходах милостыню просить, потому как пенсию им никто не даст.))
Вот 350 тыс нацгвардии для реализации этого и нужны. Именно по этому вся пятая колонна и бьется сейчас в истерике ибо
все поняли и приписали!