Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Судаева действительно негосударственная артель делала... https://bream.whotrades.com/blog/43313851794
"Первые пистолеты-пулемёты прошли полевые испытания 6-13 июня 1942 года в частях Ленинградского фронта, после чего было начато их серийное производство на Сестрорецком оружейном заводе. В конце 1942 года пистолет-пулемёт был принят на вооружение под наименованием ППС-42." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%82_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0

Лёля

New member
Остап Бендер, убедившись, что мелкий шантаж и психологический террор против Корейко бесполезны, предпринял широкомасштабное расследование деятельности своего «подзащитного». На счету Корейко оказалось множество преступлений: хищения продовольствия во время голода и эпидемии тифа, спекуляция крадеными медикаментами, присвоение государственных кредитовчерез фирмы-однодневки.

По мнению литературоведов, возможным прототипом Корейко стал известный в дореволюционной России делец Константин Михайлович Коровко, который накануне Первой Мировой войны был осужден за присвоение средств акционерных обществ, однако благополучно пережил Октябрьскую революцию 1917 года, успев побывать уполномоченным Наркомпроса на Восточном фронте. В 1920 году осужден за хищения, но освободился досрочно, пересёк румынскую границу и исчез в 1923 году.

Может даже до Рио-де-Жанейро успел добежать :)

ps

шо там Путин то хоть говорит? Доллар по 30 к какому периоду времени обещает?

де Голль

Well-known member
"Первые пистолеты-пулемёты прошли полевые испытания 6-13 июня 1942 года в частях Ленинградского фронта, после чего было начато их серийное производство на Сестрорецком оружейном заводе. В конце 1942 года пистолет-пулемёт был принят на вооружение под наименованием ППС-42." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%82_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0
Первым делом вспомнилось – по прочитанным мемуарам оружейников-конструкторов и производственников – что в осажденном Ленинграде, например, знаменитые автоматы Судаева делались в артелях. А это значит, что артели располагали машинным парком, станками и прессами, сварочным оборудованием, достаточно высокой технологией.

GLINT

Active member
Первым делом вспомнилось – по прочитанным мемуарам оружейников-конструкторов и производственников – что в осажденном Ленинграде, например, знаменитые автоматы Судаева делались в артелях. А это значит, что артели располагали машинным парком, станками и прессами, сварочным оборудованием, достаточно высокой технологией.
Вот история :
"1942 год — В связи с прекращением подачи электроэнергии, производство кроме цехов «Красного инструментальщика» организовали в мастерских «Ленэнерго», а когда и их в марте разбомбили, перешли на ремонт отечественного и трофейного оружия. С 17 апреля после подачи электроэнергии завод стал выпускать по 300 автоматов в день. В блокадном Ленинграде с декабря налажен выпуск менее трудоёмкого и материалоёмкого пулемёта Судаева. 7,62 мм Пистолет-пулемет Судаева ППС-42 и ППС-43.

1943 — на заводе налажен выпуск трёх новых видов вооружения: ППД, пистолета-пулемёта системы Судаева и снаряды для «Катюш». Обеспечены 64 полка Ленинградского фронта и Советской Армии, дошедших до Берлина и Порт-Артура[39]. С четвёртого квартала завод постепенно переходит на производство инструмента, не сокращая выпуск оружия. Новосибирский филиал Сестрорецкого инструментального завода успешно работал, увеличив число работающих с 631 эвакуированного в 1941 году до 705 человек (на февраль 1943 года), за счёт вывезенных по льду Ладоги и вновь принятых на работу."

Лёля

New member
О ЖКХ Путин говорил долго, но в Твиттере из этого вынесли только то, что за капремонт таки придется платить, иначе все обрушится, как это бывает в других странах.

Паровоз

New member
Спасибо государству за удобство,ТБМ*/**, Пошел менять права, оказывается живая очередь только с утра, запись через госуслуги, 2 часа с услугами разбирался***

GLINT

Active member
Спасибо государству за удобство,ТБМ*/**, Пошел менять права, оказывается живая очередь только с утра, запись через госуслуги, 2 часа с услугами разбирался***
А я наоборот через них все делать стал,удобно очень,особенно понравилась запись в гибдд на осмотр,и замена загранпаспорта.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кроме как Путину некому плять в этой стране дорогами заниматься. и жкх тоже. дядя Вова, поставь меня пур фавор на один регион - хучь бы на Камчатку с дорогами разобраться и с теми же деньгами что сейчас выделяются. только шобы ни одна сука мне не мешала. дядя Вова через год на Камчатке дороги будут блестеть как у кота йайца. половину чиновников сразу расстреляю к хуям, вторую кто на дорогах сидит в чернорабочие пойдут дорожниками. а подрядчики у меня кетайские братья будут. они мне за год дорожный коммунизм на камчатке построят. кто хоть раз косо посмотрит из местной администрации - на исправительные работы. лет на 10. по божески. дядя Вова, хватит нас сказками из телика кормить йоптыть
Чего это ты китайцам работу, а своих в тюрьму и к расстрелу .... Эх, одна надежда была на тебя...

Трейдер-шаа

Well-known member
О ЖКХ Путин говорил долго, но в Твиттере из этого вынесли только то, что за капремонт таки придется платить, иначе все обрушится, как это бывает в других странах.
А там рушится? ... Вообще то сколько я знаю заграничных многоэтажек, везде по разному, кондоминимумы и ассоциации собственников там собирают на благоустройство и ремонт, а в совсем дешёвых не собирают нисколько. Пару раз подавала предложение на апартаменты в дешёвых многоэтажках, никакой платы нет, только налоги. Даже за уборку территории, или чего другое, не берут. Вроде чисто, хотя и весь дом под арендаторов в основном сдаётся...

Трейдер-шаа

Well-known member
А я наоборот через них все делать стал,удобно очень,особенно понравилась запись в гибдд на осмотр,и замена загранпаспорта.
может скоро и по почте можно будет заказывать паспорта. Один раз только сходил, получил, остальные разы онлайн заполняешь, новое фото посылаешь, оплачиваешь, они тебе по почте посылают. Никаких очередей.

GLINT

Active member
может скоро и по почте можно будет заказывать паспорта. Один раз только сходил, получил, остальные разы онлайн заполняешь, новое фото посылаешь, оплачиваешь, они тебе по почте посылают. Никаких очередей.
Так уже без очередей,указано время.

Лёля

New member
А там рушится? ...
откуда мы знаем что там и у кого рушится?
президент так сказал....по телевизору :))

"Дома будут рушиться, как в городах некоторых развитых стран: никто не хочет платить, и выселить по закону нельзя", поделился президент своими наблюдениями во время зарубежных визитов.

Трейдер-шаа

Well-known member
откуда мы знаем что там и у кого рушится?
президент так сказал....по телевизору :))

"Дома будут рушиться, как в городах некоторых развитых стран: никто не хочет платить, и выселить по закону нельзя", поделился президент своими наблюдениями во время зарубежных визитов.
В некоторых кондоминимумах обдирают как липок. Когда жила в новом Орлеане, аж по 450 в месяц платили. Одна моя подруга живёт в престижном кондо, то на одно то на другое, чуть не до тыщи в месяц набегает, при этом, это твоё собственное жильё и вроде никому не должна. Поэтому не селюсь в кондоминимумах и в ассоциативных домах. Они хитрые, где не хотят чтобы мусор селился , повышают цены повыше, вместе сговорившись, нищета потянуть не может и не лезет. Цукебрекер ешь хитрее сделал, купил все соседство и всех выгнал, сам живёт. При этом ещё на Трампа наехал, мой, чего это ты стену собрался строить, не стыдно от людей отделяться, все люди братья и равны.. .
Чёт, я уехала...:roll:

Паровоз

New member
В прошлый раз спокойно зашел и через час вышел с правами, а теперь придется еще время выделять для этого и ехать в другое ГАИ (

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху