Да уж, тренд есть тренд )Бастующий Кувейт форева,так и римку в плюс выгонят )))
Да уж, тренд есть тренд )Бастующий Кувейт форева,так и римку в плюс выгонят )))
Да уж, тренд есть тренд )
в чём дело... уже соскучились?..Где товарищ Норкин? ((
Да, нет! Вчера я просто дал слово. Но я его уже сдержал.))в чём дело... уже соскучились?..
вот вам всё-таки не даёт покоя ущемлённое самолюбие... обязательно нужно отомстить и, мало того, получить эстетическое удовольствие от этого...Да, нет! Вчера я просто дал слово. Но я его уже сдержал.))
Кстати, как Вы оцениваете текущую динамику на рынке нефти?..
Методу поддерживаю )Где этот Норкин шляется? ((
в Москве в нулевых годах (сейчас не знаю как) в корейских компаниях был драконовский дресс-код - у них это традиционно. наш расслабленный народ некоторые уходили оттуда не выдержав прессинга несмотря на высокие зарплаты. да и в наших некоторых компаниях довольно жёсткие условия были. например отсечка рабочего времени и перекуров через электронный замок в офис (курить можно только вне офиса). у каждого сотрудника ключ для входа/выхода. опоздание на работу 5 минут преступление, перекур больше энного количества минут преступление. за всё вычитают автоматом из зарплаты. жаловаться и просить некому - учёт ведёт комп в соответствии с заложенной программой. автоматом данные поступают в расчётную программу бухгалтерии - они не имеют права изменять входящие данныеА в Роснефти еще и кадрами заведует бывший директор ФСИНа Калинин... Кто там работает, говорят мужик без мозгов... Планшеты запретил, скоро телефоны сдавать будут на входе.. Готовит дресскод. Бабы смеются что у них и шмоток нет таких убогих, что потребуется носить на работу)))) Скоро в полосатой робе и руки за спиной ходить будут)))