EUR/USD

• Автор темы Neti
  • Дата начала

Neti

New member
Посмотреть вложение 9424
Пара EUR/USD закончила неделю с некоторыми незначительными убытками, ниже значимой зоны 1.1454 – 1.1463, двигаясь неуверенно и стараясь поддержать достигнутые результаты выше 1.1325. Напряженная неделя в Еврозоне с публикацией ЕЦБ своего последнего решения по денежно-кредитной политике, наряду с данными PMI по Германии, Франции и Еврозоне в целом.

Технически есть совсем небольшие изменения и уровни наблюдения остаются прежними. 4-часовой график показывает, что цена осталась ниже 50-SMA, тогда как 200-SMA готов оказать поддержку в районе 1.1220. Непрерывное испытание последнего уровня теперь оказывается неизбежным. Ниже этого уровня пара направится к 1.1150 и затем к 1.1100. С другой стороны, сопротивление будет видно в сессии высоко на 1.1325, где 50-SMA удерживает евро. Выше здесь можно будет двинуться в направлении уровня 1.1450, выступающето до этого в качестве поддержки и выше к 1.1500.

Последнее редактирование модератором:

Nikol

Active member
Поддержка на уровне 1.0970 несколько раз уже встречала пару и поэтому так же жду остановки на этих уровнях,макди тем более готовит дивергенцию,которая и поможет остановится .

O'Toole

New member
Неделю назад я предполагал, что евродоллар будет дальше идти вверх, пока так и идёт. Есть небольшая коррекция, но мне кажется ближайшее направление всё равно вверх. Может и до 1.2000 дотянуть, а потом посмотрим.

Igor5

New member
Неделю назад я предполагал, что евродоллар будет дальше идти вверх, пока так и идёт. Есть небольшая коррекция, но мне кажется ближайшее направление всё равно вверх. Может и до 1.2000 дотянуть, а потом посмотрим.
Подскажите, если не тяжело, что за индюк на графике?

Mr.Mist

New member
Интересный был понедельник, вовсе не спокойный, сначала всех напугали трендом вниз, а потом улетели вверх. Теперь работаем вокруг сопротивления 1,0800. Ждем пока прорыва 1,0800 или отката к 1,0700.

Nikol

Active member
Если уровень 1.0720 устоит ,то дальнейшее движение будет продолжено опять на север до 1.0800 макди индикатор поддерживает рост,а макди нет.

Nikol

Active member
Пока скользяшка на уровне горизонта есть шанс отскочить вверх,но уровень очень сильный 1.0600 будет ли он выступать как уровень поддержи или сопротивления.

Nikol

Active member
Пара пока находится в диапазоне и это может только обозначать дальнейшее нисходящее движение.

Nikol

Active member
Четко отрабатывает уровень 1.0380 цена и уходит вверх,значит есть потенциал для роста дальнейшего в направлении уровня 1.0660.Как раз нужно переписать уровень максимума декабря месяца.

Nikol

Active member
Тройное дно на уровне 1.0380 получается и движение продолжится вверх до уровня 1.0660.Единственное ,что может помешать это скользящая средняя.

Nikol

Active member
Пока нет пробой уровня 1.0660 и идет консолидация.Если не получится пробить ,то скорее всего будет движение на юг пока до скользящей средней,затем до 1.0460.

Nikol

Active member
Я сомневаюсь.что пара может пойти в шорт,может быть уровень 1.0660 выступит достаточно сильной поддержкой.

Nikol

Active member
Если посмотреть на графит то можно увидеть голову и плечи перевернутую только и ложный пробой скользящей средней,значит движение продолжится пока до уровня 1.0720 затем еще 50-80п вверх.

Nikol

Active member
Закрепление под уровнем скользящей средней получается и я считаю,что сейчас просто наблюдать за уровнем 1.0660 и может быть пробой его.

Nikol

Active member
После ложного пробоя цена устремилась на юг,сейчас конечно не стоит ловить ее ,но вот ждать отката к уровню 1.0660 стоит.

Nikol

Active member
Зеркальный уровень 1.0730 выступает очень сильным уровнем поддержки,которая может помочь в дальнейшем движении цены до уровня 1.0800.

Nikol

Active member
Уровень 1.0660 может и не пустить пару дальше,значит движение может наступить коррекционное и оно может продлится до 1.0720.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху